Ротшильда, т.к. очень переживал за судьбу маленького жирафенка у которого умерла мамаА ему какой вид жирафа больше всего нравится?
Ротшильда, т.к. очень переживал за судьбу маленького жирафенка у которого умерла мамаА ему какой вид жирафа больше всего нравится?
Здорово как... а в этом фильме показали, что стало с этим жирафенком? Жалко маленького, но его в первое время защитит стая.Ротшильда, т.к. очень переживал за судьбу маленького жирафенка у которого умерла мама
Наверное да, вот картаФеликс, судя по распространению жирафов, которых Вы привели, в Африке они вроде того, что у нас лоси?
Говорят, у жирафоф самые красивые глаза. Главное - не смотреть, как длинный толстый червяк выползает изо рта и затаскивает туда колючие акации.Решил создать тему отдельную, т.к. считаю этих зверушек очень красивыми
А вам нравится язык длиной с морду?To: Дилетант
Это Вы про язык что ли?![]()
Иногда симпотичноА вам нравится язык длиной с морду?
А по-моему, у них язык выглядит очень гармонично, учитывая общие пропорции тела. Во всяком случае, на меня он никакого такого особого впечатления не производит, хотя многократно наблюдала процесс кормления жирафов почти рядом с ним самим. Ну язык как язык.А вам нравится язык длиной с морду?
Да, с самками Самсону действительно не везло.Семейные проблемы Самсона Гамлетовича Ленинградова
Это по жирафьим меркам маленький, а по человечьим:Замечательные фоторафииА детеныш просто очаровательный, совсем еще маленький
![]()
1. Рост новорожденной 187 см, вес – 79 кг.
А шкура - в клеточку.Самое главное, как говорит мой сын, он уже в шкуре![]()