Живопись Третьего рейха.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да ладно обнаженная натура очень неплоха :)

мирабелла

Проконсул
To: Felix
Обнаженная натура, :) нарисованная в сортире тоже неплоха. И в бане.
biggrin.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
А мне акварели художника Гитлера понравились. Примитивненько так, но со вкусом.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Felix
Обнаженная натура, :) нарисованная в сортире тоже неплоха. И в бане.
biggrin.gif
Не там пошлость, а здесь исскуство :)
Хотя никак не могу взять в толк, теток то чего рисовать, видать кому то из верхушки рейха нравилось. Иначе все зигфридов бы писали, да прочих нибеллунгов

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кстати а другие галереи смотрели?
Мне понравилась галерея "Смерть в мировой живописи"
http://artdeath.narod.ru/

Ноджемет

Фараон
Да ладно обнаженная натура очень неплоха :)
Вообще странно, что в большинстве представленная обнаженная натура уж больна тоща. Вот в Калиниградской области остались скульптуры Германа Брахерта - жил он в Восточной Пруссии - это я понимаю: там женщина с кувшином, а у ней нога где-то 46-ого размера. Да и вообще воплощает она хорошую здоровую мать немецких детей. А на этих картинках субтильные дамочки какие-то.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вообще странно, что в большинстве представленная обнаженная натура уж больна тоща. Вот в Калиниградской области остались скульптуры Германа Брахерта - жил он в Восточной Пруссии - это я понимаю: там женщина с кувшином, а у ней нога где-то 46-ого размера
"В каждой губернии свой масштаб" (с) :)

kinhito

Пропретор
Если бы... Не случилась Мировая война, Адольф Хитлер, вполне мог подтупить в Мюнхенскую академию. И стать... ведущим архитектором какого-нибудь "нео-романтического" стиля.

kinhito

Пропретор
Да ладно... Вполне ученические рисунки.
Понятное дело - не гений. (Хотя - кто знает, что мог натворить - в позитивном смысле - с такой головой). Но - как потенциальный ученик - вполне сильно. Мне довелось видеть работы множества абитуриентов: на мой взгляд уровень достаточный для поступления в серьёзную Школу.

Верх