Жизнь бьет ключом...

BigBeast

Пропретор
Итак, за время моего отсутствия произошло следующее:
1) Торчу на полторы штуки. Оформляю кредит,шоб отдать.
2) Пока свободен...
3) Инет на работе перекрыли. Своего нет по причине п.1
4) Мать в Питере после операции. Вырезали почку. Обещают направить в реабилитационный центр.
5) Родился племянник. пока безымянный.
6) Пару раз приложился к спиртному. Ну и гадость!!! Как я его раньше пил?
7) Гормоны играют жутко, а девушки пока нет. Ну ничего, я им это припомню.
8) Крышу рвет... Хочется странного... счастья всем даром... и себе... и побольше...

BigBeast

Пропретор
Ах, никому не надо? Ну тогда я все забираю себе :D Вот, может с Кларенс поделюсь... Особенно после просмотра фоток :) :wub:
angel_hypocrite.gif
poster_stupid.gif
:wub:

BigBeast

Пропретор
Ладно, я побежал...
Поскольку не знаю, как скоро вернусь сюда.
1) Поздравляю с Новым Годом!
2) Целую всех нежно (Гусары, маалчать), ладно, только прекрасную половину населения.
3) Желаю счастья и удачи всем...

Lanselot

Гетьман
Не страдайте. Конечно хорошего мало, но зато у вас революции нет. Подумайте, какие еще Вы могли бы иметь неприятности, и тогда эти будут казаться попроще. :)

Val

Принцепс сената
Надо бы товарища на Народного Трибуна декабря двинуть... Заслужил... Эвон как за весь форум страдает...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Надо бы товарища на Народного Трибуна декабря двинуть... Заслужил... Эвон как за весь форум страдает...
Да у нас отсутствующего трибуном хрен выберешь. Только расстраивать человека еще больше неудачей на выборах, вон я Кныша пыталась двинуть - и что?
Может учредить по Шварцу звание заслуженного или почетного мученика?

Clarence

Инопланетный резидент
БигБест. мне так прискорбно, что вы не с нами! Держитесь! Рано или поздно все неприятности закончатся.

Вот, может с Кларенс поделюсь... Особенно после просмотра фоток

Фоток -- каких? Из катакомб? Хоитите, специально для вас помещу еще одну, где я обнимаюсь с черепом? :)

To: BigBeast
утешьтесь мыслью, что мы с вами... все обязательно будет хорошо. ведь за черной полосой, обязательно идет белая.... :rolleyes:

Clarence

Инопланетный резидент
а меня по голове недавно шарахнуло - скоро сессия. стршно, так хочется еще жить, не умирать молодой.. :(

От сессии еще никто не умирал. :) Хотя... был случай, мальчик так заучился, что в какой-то момент взобрался на стул и нырнул с него вниз головой. Увезли его.
Так что -- не перенапрягайтесь. :)

Верх