Клесс Антон
Перегрин
Всех учащихся, учащих, учивших и учившихся поздравляю с наступающим 1-м СеНТЯбрЯ!!!
Лето кончилось.... пора паботать.
Лето кончилось.... пора паботать.
Всех учащихся, учащих, учивших и учившихся поздравляю с наступающим 1-м СеНТЯбрЯ!!!
А вчера было смешно.
Ой, не смеши... напротив - вот теперь-то ВСЕ И НАЧАЛОСЬРебенок отведен в школу и я надеюсь, что все уже кончилось...
Ага. Я шестилетнего Глеба из первого класса первого сентября пришла забирать, а он просочился и пошел домой сам (через две дороги, одна нерегулируемая, о Боже!) - а как же, он же теперь взрослый, зачем же его водить, он решил, что я просто пообщаться с учительницей зашла. Как я его по всей школе искала, как потом по улицам... как наконец соседка, отловившая его уже у квартиры (пустой) мне его вернула, а потом, подумав, накапала мне валокордина... Сладкие воспоминания.Что сегодня я просто заберу его (и он не потеряет куртку и портфель)
А первоклашку с колокольчиком на одиннадцатикласснике покатали?А вообще, конечно, безумие. На маленьком пяточке возле школы толпились все десять классов плюс родители. Ходынка. И как только никого не задавили...
Да нет, у нас уже лет пять, если не больше не проводят - неохота возиться с организацией всего этого стада. Попробуй попаси нынешних шестиклассников, пока говорятся положенные речи - это не хуже Беслана может оказаться.Линейку для всех теперь оказывается не проводят. Из-за Беслана.
Это был мой регулярный ночной кошмар конца августа. Но теперь у нас (а у вас не так?) у метро цветами даже в обычные дни чуть не всю ночь торгуют. Еды не купишь, цветы - легко, вот ведь примат духа над телом.В 10 вечера выяснилось, что ребенку не купили цветы. мы побежали к метро, в надежде, что еще не все лавки закрыты.
Купили букет у бабушки в переходе.
Ура! А фотки у вас будут? Это поважнее, чем цветы.НО МЫ НЕ ОПАЗДАЛИ! И НЕ БЫЛИ ХУЖЕ ВСЕХ! И ЦВЕТЫ У НАС БЫЛИ!
А кстати, давно хотел спросить (хоть это и не относится к теме про 1 сентября, но "Хисторике" к оффтопам не привыкать) - почему именно эта цветовая гамма?У нас тоже. Моя педагог-организатор вечером договаривается с тётенькой-продавцом шариков, чтобы утром нам оставили для украшения школы белые и синие (типа еврейские цвета)
А кстати, давно хотел спросить (хоть это и не относится к теме про 1 сентября, но "Хисторике" к оффтопам не привыкать) - почему именно эта цветовая гамма?
ха - я смоей мамой - пошли покупать цветы сестре соответственно позавчера в 31-го гдето в 23.30В 10 вечера выяснилось, что ребенку не купили цветы. мы побежали к метро, в надежде, что еще не все лавки закрыты.
Купили букет у бабушки в переходе.

Как 5 единиц (11111) в графе кол-во сообщений?