Ну, фильм то этот скандальный "911" - таки, да не разрешили к показу в США(до выборов).
Абсолютная чушь.
Т.е. его сейчас показывают в Штатах?
Ну, фильм то этот скандальный "911" - таки, да не разрешили к показу в США(до выборов).
Абсолютная чушь.
Разумеется, его сейчас показывают в Штатах. Что за странная идея, что это не так?Т.е. его сейчас показывают в Штатах?
Разумеется, его сейчас показывают в Штатах. Что за странная идея, что это не так?
Действительно, не все сети кинотеатров закупили этот фильм. Но даже если бы Ваше сообщение было полностью верно, обращаю Ваше внимание на то, что "запретили к показу" и "кинопрокатчики решили воздержаться" всё же разные вещи.Я слышал в репортаже из Канн, что американские прокатчики решили воздержатся от закупки фильма до президентских выборов.
Вам абсолютно не за что извиняться, я на Вас не в обиде. Меня сложно ввести в заблуждение непроверенными собщениями, особенно если они исходят от людей, которые посылают такие сообщения постоянно. Даже наоборот, я Вам за это сообщение в какой-то степени благодарен, потому что, возможно, онo поможет Кнышу понять, почему Minimus отказался отвечать на его вопрос.Если эта информация не соответствует действительности - прошу прощения.
Но даже если бы Ваше сообщение было полностью верно, обращаю Ваше внимание на то, что "запретили к показу" и "кинопрокатчики решили воздержаться" всё же разные вещи.
Меня сложно ввести в заблуждение непроверенными собщениями, особенно если они исходят от людей, которые посылают такие сообщения постоянно.
Даже наоборот, я Вам за это сообщение в какой-то степени благодарен, потому что, возможно, онo поможет Кнышу понять, почему Minimus отказался отвечать на его вопрос.
Естественно, если у США атомные секреты воруют прямо под носом у ЦРУ и ФБР, то где уж тут этим конторам сдюжить столь серьезное мероприятие!
Максимум на что они способны - разве что очередного Кеннеди пришибить.![]()
Бин-Ладен ВЗЯЛ НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА 11/09/04, - неужели вы не видели кассету, где он рассказывает своим "коллегам" об организации этого побоища?! А записи его обращений , где он говорит о том же?!
Видели, видели.
А потом читали еще и статью в "Нью-Йорк Таймс", в к-рой говорилось, что эта кассета - фальсификация.
И называлось имя престарелого американского актера, сыгравшего в этой записи роль Бен Ладена!
:excl:
Уважаемый Minimus,Можно ссылочку на эту статью, которую "мы читали"?
Бин-Ладен ВЗЯЛ НА СЕБЯ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА 11/09/04, - неужели вы не видели кассету, где он рассказывает своим "коллегам" об организации этого побоища?! А записи его обращений , где он говорит о том же?!
Видели, видели.
А потом читали еще и статью в "Нью-Йорк Таймс", в к-рой говорилось, что эта кассета - фальсификация.
И называлось имя престарелого американского актера, сыгравшего в этой записи роль Бен Ладена!
Можно ссылочку на эту статью, которую "мы читали"?
Уважаемый Rzay,Точной ссылки я не дам, но есть сайт inosmi.ru - поищите в тамошнем архиве.
Нет, не идентичные. Разница как между "я не хочу есть" и "мне не дают есть".Но даже если бы Ваше сообщение было полностью верно, обращаю Ваше внимание на то, что "запретили к показу" и "кинопрокатчики решили воздержаться" всё же разные вещи.
Нет, с т. зрения результата это абсолютно идентичные вещи.
К сожалению, Ваше предположение, что в данном предложении я, обращаясь к Вам, имею в виду конкретного кого-то другого, неверно. Разумеется, я отдаю себе отчёт в том, что пишу на форуме, а не в личной переписке, и что другие люди будут читать написанное мной. Однако в данном предложении не содержалось никакого сообщения какому-либо конкретному участнику.Val сказал(а):Я не перестаю восхищаться Вашим умением, обращаясь к одному человеку, одновременно иметь в виду другого.Даже наоборот, я Вам за это сообщение в какой-то степени благодарен, потому что, возможно, онo поможет Кнышу понять, почему Minimus отказался отвечать на его вопрос.
А почему Минимус не отвечает на адресованные ему вопросы, я знаю и без Ваших донельзя тонких и ироничных намёков.
Это далеко не сенсация.
Это далеко не сенсация.
Ведь нужно как-то оправдаться.
Уважаемый Rzay,Точной ссылки я не дам, но есть сайт inosmi.ru - поищите в тамошнем архиве.
Мне кажется, произошла какая-то ошибка. Как я уже написал Minimus-у, я более чем уверен, что New York Times никогда не публиковало подобной статьи. Разве что нечто подобное было сказано в колонке "мнения", но и это мне представляется крайне сомнительным. Я абсолютно уверен, что никому не удасться предъявить такую статью, сколько он не будет искать в архивах inosmi. Поиск в архивах самой NYT результата не дал.
Добавлю, что у меня есть многолетняя подписка на New York Times, и я не помню там такой статьи.
С уважением,
Michael
Видели, видели.
... Последняя "весточка" от террориста номер один появилась накануне выборов в США 29 октября. В этом видеообращении бин Ладен впервые лично заявил, что сам отдал распоряжение о терактах 11 сентября.