29 февраля

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Обсуждайте, плиз, тута особенности 29 февраля и спирали

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Не совсем, как говорится, уловил... ВМС, конечно, трёхмерные, учитывая авиацию и подводные лодки, но причём здесь земная орбита и её положение в пространстве?

ВMC в данном случае - это не Военно-морские силы, а внутриматочная спираль.
Учитывая ваш намек на мужиков, которые не знают, я подумал что вы говорите именно об этой спирали в юмористическом контексте.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%B0%D0%BB%D1%8C

Val

Принцепс сената
ВMC в данном случае - это не Военно-морские силы, а внутриматочная спираль.
Учитывая ваш намек на мужиков, которые не знают, я подумал что вы говорите именно об этой спирали в юмористическом контексте.

Вы тут, ребята, совсем охренели. Нас в своё время, восемь лет назад, с Нового Геродота попёрли за гораздо более мягкие прегрешения: перетирали про шуршание одноразовыми стананчиками. А они тут проблемы внутриматочной спирали решили развернуть! Охренели, однозначно...

Val

Принцепс сената
А кто это видел? Кто? Вы видели? И не надо тут... разжигать...
P.S. А что там с письками было? Я просто реально уже подзабыл.

Ноджемет

Фараон
Я тоже помню про одноразовые стаканчики ( в смысле что поперли из-за них) и не помню про женское обрезание. Последнюю тему по-моему уже здесь перетирали.

Val

Принцепс сената
Всё, про женское обрезание вспомнил! Ну мы использовали исключительно научную терминологию. Хотя Михаил с НГ обвинил нас чёрт знает в чём. Но он был неправ в этом вопросе.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Гиви Чрелашвили
Пока только внушение, заканчивайте от широты творческой души флудить, хотите обсудить ВМС, открывайте тему, я вылавливать Ваши сообщения не буду. В следующий раз просто удалю их, а Вам предупреждение дам.

Val

Принцепс сената
Надо новый раздел на форуме создать: "Советы гинеколога Гиви". Молодых девушек должно привлечь.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Остальные участники столь интересной дискуссии!
Надеюсь, что про "письки, обрезание (обоих полов)" в теме про 29 февраля закончим
:flood:

Val

Принцепс сената
Надеюсь, что про "письки, обрезание (обоих полов)" в теме про 29 февраля закончим

Закончим, закончим! Теперь новая тема рулит: про гинеколога Гиви (из Америки).

Эльдар

Принцепс сената
Вернемся к высокому, в прямом смысле этого слова.

Изменение центра масс СС по годам (Солнце обозначено пунктиром):

Neska

Цензор
Вернемся к высокому, в прямом смысле этого слова.

Изменение центра масс СС по годам (Солнце обозначено пунктиром):
Это смещение - из-за взаиморасположения планет происходит? Мксимальное расхождение с центром Солнца - при полном параде планет, я правильно понимаю?
И поскольку Земля - достаточно близкая к Солнцу планета, с 2017 по 2027 она будет в наибольшей степени оттянута от Солнца?

Rzay

Дистрибьютор добра
Вспомнилось, кстати, что именно обсуждение темы обрезания привело в своё время к расколу НГ и образованию нашего форума. :)

А пока разговор не закончился, размещу здесь весьма интересный и познавательный материал о женском обрезании от исламского специалиста.
rolleyes.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Rzay
Это было в последний раз

Гиви Чрелашвили

Проконсул
По правилам григорианского календаря, люди, родившиеся 29 февраля, в невисокосном году должны отмечать свой день рождения 28 февраля. И наборот, люди, родившиеся в обычном году 28 февраля, в високосном должны отмечать 29 февраля.

Потому что дополнительный день (день, который существует только в високосные годы) не 29 февраля, а 24 февраля.

Получается тогда, что не только те, кто родился 28 февраля в обычный год, должны справлять свой день рождения в високосный год на следующий день, но и все те, кто родился в феврале, но после 24-го числа.
То есть, родившиеся в обычный год 25-го февраля, должны справлять свой день рождения 26-го, 26-го февраля - 27-го, а 27-го февраля - 28-го.
Кроме того, родившиеся в високосный год после 24-го февраля должны в обычный год справлять свой день рождения в день предыдущий: 25-го февраля - 24-го, 26-го февраля - 25, 27-го февраля - 26-го, а 28-го февраля - 27-го.
Не слишком ли путанно получается ?
Если честно, мне что-то неизвестно, чтобы кто-то из моих знакомых, рожденных в феврале после 24-го числа (а такие есть) так поступал.
Сдается мне, что и остальные, кто попадает под это условие, так не поступают.

P.S. Подумав немного, я понял, что февралем тут дело не ограничивается.
Так же должен поступать любой человек, родившийся после 24-го февраля.
Не только в феврале, но в и любом месяце после февраля (от марта до декабря). То есть, если кто уродился в обычный год, он должен справлять свой день рождения в високосный год на день следующий, а если кто родился в високосный год, он должен справлять свой день рождения в обычный год в день предыдущий. При этом люди, родившиеся в последний день месяца в обычный год, должны справлять свой день рождения в високосный год первого числа следующего месяца, а люди, родившиеся в високосный год первого числа месяца, должны справлять свой день рождения в обычный год в последний день месяца предыдущего.
То есть, человек, родившийся 1 марта в високосный год, в обычный год (а таких годов три из каждых четырех) должен справлять свой день рождения 28 февраля.
Фигня какая-то получается !

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
С точки зрения российского уголовного и уголовно-процессуального права, у лица, родившегося 29 февраля, следующий год возраста начинается в полночь с 28-го (и, разумеется, с 29-го) февраля на 01 марта. По аналогии, день рождения должен быть 28 февраля.

Верх