Да, без голосования. Лучше-хуже - не катит.Идея хорошая. Можно фестиваль, но без голосования. Как правило, голосуют очень немногие. Есть ли смысл?
Всецело за.Какие будут соображения, а? И по теме тоже?
А вот автору и придётся этим озаботитьсяА если этот персонаж не мог ездить на коне - как быть?![]()
Ну это вообще не проблема! Мы ж на историческом форумеГм... да, конь... хотя... ох, с историей у нас хорошо, а у меня лично - не очень.
В смысле - можно лепить все подряд -и не такое видели ? :astronomer1:А вот автору и придётся этим озаботитьсяА если этот персонаж не мог ездить на коне - как быть?![]()
![]()
Ну это вообще не проблема! Мы ж на историческом форумеГм... да, конь... хотя... ох, с историей у нас хорошо, а у меня лично - не очень.![]()
Отлично!А вот автору и придётся этим озаботитьсяА если этот персонаж не мог ездить на коне - как быть?![]()
![]()
Понимаете, в этом разделе являюсь полным новичком, посему мне надо было сначала узнать правила такого фестиваля, а потом уже высказываться...Сульпиций, ваша реплика немножко сбила меня с толку... То есть, общего определенного персонажа нет? Бери какого хочешь, я так понял?![]()
Например?И всё-таки настаиваю на том, что связываться произведения должны некоей деталью