Я политический противник Сороса и вообще Демократической партии США, Грету Тумберг считаю экстремисткой, а её кукловодов шарлатанами, но взгляды aega ничуть не меньшее мракобесие
А что лучше, экстремизм или мракобесие?
Профессор Преображенский сказал:
Кстати, вот еще слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно — что под ним скрывается? Черт его знает! Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность.
Классический пример применения закона "Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли". Филипп Филиппыч в данном случае не только этим занимается, но и приписывает это своим критикам.
Если подходить к Грете Тунберг объективно, то она права в том, что с экологией в Афганистане неважно. Для отопления вырубаются леса, территория превращается в пустыню. Что и в Китае происходит, где вместо дров используют уголь и промышленность, в отличие от Афганистана есть. А вся эта клоунада вызвана тем, что имеющие власть и деньги сейчас не прислушиваются к гражданскому обществу, и как-то их заставить это сделать можно только вот такими экстремистскими выходками.
Мы живём в Век Юродивых. От Тик-Тока до Pussy Riot, от полковника Кассада и Якова Кедми до Льва Щаранского:
Фигурно иль буквально: всей семьей,
От ямщика до первого поэта,
Мы все поем уныло. Грустный вой
Песнь русская. Известная примета!
Начав за здравие, за упокой
Сведем как раз. Печалию согрета
Гармония и наших муз и дев.
Но нравится их жалобный напев.
(Пушкин "Домик в Коломне")
На что Некрасов ответил:
Не ужасайся их пения дикого!
С Волхова, с матушки Волги, с Оки,
С разных концов государства великого —
Это всё братья твои — мужики!
Хотя какие они Пушкину братья? Воют, и в президенты клоунов выбирают. Чтобы развеять свою печаль.
В бессильной злобе красные коммунисты засылают к нам своих наймитов. Это и Сорос, и его клика, и майданщики, и обе правящие партии США. Грех смеяться над больными людьми

Независимо от их взглядов, все они проповедуют свою религию. И единственной верной позицией остаётся только полный скептицизм и нигилизм. Нет светлого лучика в тёмном царстве, и ещё долго не будет.
Если посмотреть, что пишут об Афганистане неполживые люди со светлыми лицами, то можно заметить: тут сплошной русский вой. И панночки у них в гробах едут за границу, и тех, кто остался, варят в котлах и едят. "Шеф, всё пропало". И пишут всё это люди, находящиеся за тысячи километров от талибов, то есть фантазёры и пропагандисты. Моськи геббельсовские, лающие из подворотни.
Пора изменить фразу дедушки Ленина. "Пороть, пороть и ещё раз пороть". Мракобесие, но оно сработает со временем.