Я не знаю, кем надо быть, чтобы снимать такие ролики и выкладывать их в интернет
Я тоже не знаю, кем надо быть. Руки бы оторвать такому «оператору».Я не знаю, кем надо быть, чтобы снимать такие ролики и выкладывать их в интернет
Феликс, а почему ты думаешь, что постановка?Сюжетец и впрямь неприятный, может постановка?
Я не знаю, кем надо быть, чтобы снимать такие ролики и выкладывать их в интернет
Это просто случайная съемка. А в Колизее в свое время крутили "ролики" и покруче. Кем же надо было быть римлянам, чтобы ставить и смотреть подобное.Сюжетец и впрямь неприятный, может постановка?
Тетка бухая лежит, ее снимают на камеру, из-за угла смотрит медведь, как только приблизился к тетке, она резко начала сопротивлятся и в медведя полетели бутылки или еще что то. Значит ждали специально момента, чтоб ее не загрызл, один снимает, другой (другие) отгоняют медведяФеликс, а почему ты думаешь, что постановка?
Это Вы про гладиаторские бои?Кем же надо было быть римлянам, чтобы ставить и смотреть подобное.
И не только.Это Вы про гладиаторские бои?
Не знаю, мне не показалось, что постановка. И я совершенно не уверена, что женщина пьяна, а не просто в шоке. Не исключено, что медведь напал на нее до того, как появился желающий заснять это на камеру, и она лежит поэтому. Тем более качество съемки не постановочное, у меня лично создалось ощущение, что кто-то так здорово развлекается и снимает на телефон как нападают на другого человека.Тетка бухая лежит, ее снимают на камеру, из-за угла смотрит медведь, как только приблизился к тетке, она резко начала сопротивлятся и в медведя полетели бутылки или еще что то. Значит ждали специально момента, чтоб ее не загрызл, один снимает, другой (другие) отгоняют медведя
ты просто о людях хорошего мненияИ я совершенно не уверена, что женщина пьяна, а не просто в шоке. Не исключено, что медведь напал на нее до того, как появился желающий заснять это на камеру, и она лежит поэтому
Я понял мысль. Согласен зрелище то еще.