Агрессия животных

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сюжетец и впрямь неприятный, может постановка?

Aemilia

Flaminica
В дальнейшем прошу все подобные материалы выкладывать только в эту тему и сопровождать их описанием сюжета видеоролика, из которого понятно, что именно там изображается. Не всем приятно смотреть на такое. Материалы без описания и/или размещенные в других темах будут удаляться.

Aemilia

Flaminica
Я не знаю, кем надо быть, чтобы снимать такие ролики и выкладывать их в интернет
Я тоже не знаю, кем надо быть. Руки бы оторвать такому «оператору».

Феликс, а почему ты думаешь, что постановка?

Assurbanipal

Квестор
Я не знаю, кем надо быть, чтобы снимать такие ролики и выкладывать их в интернет
Это просто случайная съемка. А в Колизее в свое время крутили "ролики" и покруче. Кем же надо было быть римлянам, чтобы ставить и смотреть подобное.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Феликс, а почему ты думаешь, что постановка?
Тетка бухая лежит, ее снимают на камеру, из-за угла смотрит медведь, как только приблизился к тетке, она резко начала сопротивлятся и в медведя полетели бутылки или еще что то. Значит ждали специально момента, чтоб ее не загрызл, один снимает, другой (другие) отгоняют медведя

Assurbanipal

Квестор

Aemilia

Flaminica
Тетка бухая лежит, ее снимают на камеру, из-за угла смотрит медведь, как только приблизился к тетке, она резко начала сопротивлятся и в медведя полетели бутылки или еще что то. Значит ждали специально момента, чтоб ее не загрызл, один снимает, другой (другие) отгоняют медведя
Не знаю, мне не показалось, что постановка. И я совершенно не уверена, что женщина пьяна, а не просто в шоке. Не исключено, что медведь напал на нее до того, как появился желающий заснять это на камеру, и она лежит поэтому. Тем более качество съемки не постановочное, у меня лично создалось ощущение, что кто-то так здорово развлекается и снимает на телефон как нападают на другого человека.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Aemilia
Я изложил свои мысли на твой вопрос.
Насчет
И я совершенно не уверена, что женщина пьяна, а не просто в шоке. Не исключено, что медведь напал на нее до того, как появился желающий заснять это на камеру, и она лежит поэтому
ты просто о людях хорошего мнения

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В целях беломедвежьей реабилитации :)

fff52cc47782.jpg

Diletant

Великий Магистр
Да, слоны в курсе насчет закона Архимеда

baby-pet-elephant.jpg

3166.jpg

А кто-то там не верил Киплингу o_O
The%2Bmoment%2Ba%2Bbrave%2Belephant%2Bmum%2Bshakes%2Ba%2Bvicious%2Bcrocodile%2Boff%2Bher%2Btrunk%2B1.jpg

Верх