Алексей Навальный как политик - 2

aeg

Принцепс сената
Уважаемый АЕГ, не могли бы Вы хотя бы на время воздержаться от троллинга хотя бы в этой теме? Спасибо. :)

Только чуть-чуть, чтобы на меня обратили внимание :)

Это был вопрос. Ну хорошо, спрошу прямо.

Так в чём же смысл обсуждать эту персону и тем создавать ему популярность? Вот это-то и есть настоящий троллинг и даже повод к холивару. In my humble opinion. Предыдущее сообщение тоже было IMHO. Одни будут за Навального, другие против, а кончится потасовкой. Такое впечатление, что всех нас хотят отвлечь дурилкой картонной от чего-то важного. Уж слишком часто его поминают.

Второй вопрос: чем он Вам не нравится? Вы вообще политиков не любите или можете про него что-либо сказать?

И Вам спасибо :)

Ничего Навальному не грозит, у нас людей с деньгами (чиновников и бизнесменов) не сажают.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Только чуть-чуть, чтобы на меня обратили внимание :)

Это был вопрос. Ну хорошо, спрошу прямо.

Так в чём же смысл обсуждать эту персону и тем создавать ему популярность? Вот это-то и есть настоящий троллинг и даже повод к холивару. In my humble opinion. Предыдущее сообщение тоже было IMHO. Одни будут за Навального, другие против, а кончится потасовкой. Такое впечатление, что всех нас хотят отвлечь дурилкой картонной от чего-то важного. Уж слишком часто его поминают.

Второй вопрос: чем он Вам не нравится? Вы вообще политиков не любите или можете про него что-либо сказать?

И Вам спасибо :)

Ничего Навальному не грозит, у нас людей с деньгами (чиновников и бизнесменов) не сажают.
Уважаемый АЕГ, я же сообщение чуть выше с того и начал, что сторонником Навального как политика ни в коей мере не являюсь. Я не за Навального, я - против Бастрыкина. И поскольку Навальный ведёт кампанию по его дискредитации, в этом именно начинании я на его стороне. А в остальном Навальный мне индифферентен.

aeg

Принцепс сената
Уважаемый АЕГ, я же сообщение чуть выше с того и начал, что сторонником Навального как политика ни в коей мере не являюсь. Я не за Навального, я - против Бастрыкина. И поскольку Навальный ведёт кампанию по его дискредитации, в этом именно начинании я на его стороне. А в остальном Навальный мне индифферентен.

Навальный упустил одну сторону, с которой можно под Бастрыкина подкоп сделать. Бастрыкин входит в состав диссертационного совета Д 212.232.66 при СПбГУ. Вот эту деятельность и есть смысл проверить. Против диссертационного совета Д 212.232.57 при том же СПбГУ уже ведутся военные действия, поскольку там прошло несколько не вполне качественных диссертаций.

Есть подозрение, что оба ДС как-то взаимодействуют. Одна из диссертаций явно должна была рассматриваться в Д 212.232.66, так как тема юридическая, но попала к историкам в Д 212.232.57.

http://henry-osenyev.livejournal.com/1251.html

А копаться в его чешских делишках бесполезно, там всё чисто. Кандидатская диссертация Бастрыкина защищалась по теме "Проблемы расследования уголовных дел с участием иностранных граждан", так что он не соврал, когда утверждал, что чешскую квартиру купил, собираясь заниматься в Чехии научной работой, а не в связи с бизнесом. Да и квартира-то дешёвенькая, всего 67 тысяч долларов. Бизнесмены в таких не живут.

Хинштейн вроде бы этим занимался. Видно, бросил, так как прибыль там небольшая :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не могли бы Вы прокомментировать поподробнее?
Там явное противоречие: одной стороны, утверждается, что Навальный организовал реализацию леса по заниженным (на 3-24%) ценам, а с другой - что имело место безвозмездное изъятие.

Рыжий

Квестор
Ну почему нам такое горе  :)  ? У индусов - Ганди, у тупых американцев - Мартин Лютер Кинг, у французов - Жанна д'Арк.

А у нас Ксюша Собчак, Божена Рыньска, Дуня Чубайс и Навальный.
Хо-хо, дивитесь, милые сограждане:
Мохамдас Карамчанд Ганди - из парсов.
М.Л.Кинг - негр, и тут ничего ни добавить, ни отнять.
Жанна д-Арк - немочка из Лотарингии.
Вы еще Шарля д-Артаньяна вспомните, французского национального кадра родом из Басконии, и такого же красавчика Бонапарта с Корсики.
Не только нам, черт возьми, такое горе.

aeg

Принцепс сената
Хо-хо, дивитесь, милые сограждане:
Мохамдас Карамчанд Ганди - из парсов.
М.Л.Кинг - негр, и тут ничего ни добавить, ни отнять.
Жанна д-Арк - немочка из Лотарингии.
Вы еще Шарля д-Артаньяна вспомните, французского национального кадра родом из Басконии, и такого же красавчика Бонапарта с Корсики.
Не только нам, черт возьми, такое горе.

Я это и имел в виду. Тоже инородцы и туземцы, а по прочим признакам если сравнить, то и получается, что у нас хуже. Понаехали, но какие-то не такие, как хотелось бы :)

Кстати, и Ганди, и Кинг были учениками Льва Толстого. А Навальный в Йеле даже англицкого языка не смог выучить.

Rzay

Дистрибьютор добра
Лимонов о Навальном и других:

Опять Навальный выступил со своими простыми хитростями. Назвал Диму Быкова кандидатом в лидеры оппозиции. Дескать Быков не менее популярен, чем он, Навальный.
Быков в ответ закричал, что не собирается быть лидером оппозиции. и добавил "Профессиональный политик - Навальный, у него замечательно получается."

Эту фразу Навальный и хотел услышать, назвав Быкова достойным соперником себе.
А еще, обучаясь в Америке,где там он именно обучался,он усвоил, что выборы должны быть демократическими, а не безальтернативными. Не удивляйтесь, если он еще от какого-нибудь Vip-а захочет услышать то же самое "Навальный, Навальный, Навальный"...

Дима Быков признанный литератор,отмеченный премиями, но политического слуха у него начисто нет, что называется медведь на ухо ему наступил.
-Что "получилось" у Навального, Дмитрий Львович ? Почему Навальный - профессиональный политик, если он не является ни видным активистом ни лидером политической партии, ( состоял правда когда-то в "Яблоке", но ничем там не отличился.)? Навальный очень известный блогер, работал чиновником, это да. Он звезда, нравящаяся буржуазному классу,он якобы борется с коррупцией, но где результаты борьбы ?, он герой буржуазии, это тоже да. Он известный человек,кто же станет отрицать, но он не политик ни в коем случае. Он ни одного политического решения не принял, хотя и мог, кстати сказать, принять этой зимой и весной. Это вы объявляете его политиком,раздуваете его, и он уже освоился,заболел, хотя ночами,наедине со своим"Я", я думаю, он честно понимает, что это не его чашка чая. У него нет и половины тех качеств, которые необходимы политическому лидеру. Его самый главный изъян, он нерешителен .Еще изъян,- он далек трем четвертям российского народа, так далек как река Брахмапутра. Он чужак, иными словами. Он свой только вам, вашему классу.

Существуют умственные эпидемии, феномены всеобщей коллективной истерии. О pussy riot, я, в связи с коллективной психопатией, писал досточно развернуто. Эпидемия PR привела к тому, что парни с дремучими мозгами пилят поминальные кресты в регионах,вваливаются к судьям с топором, убийцы пишут кровью на стенах "Free pussy riot !", только что психбольной в ХХС облил чернилами икону. И видимо это еще не все, не конец. Потому что темные силы подсознания возбудили эти сс .кушки. А буржуазные СМИ их раздули, распространили эпидемию.

Результатом также умственной эпидемии,но иной, результатом коллективного психоза, является и Координационный Совет "оппозиции". Почему ? Сейчас объясню.
Массы тысяч людей своей мощью, своим рокотом и могущественным гулом, взорвали мозги отечественной гламурной тусовки. Сообщили им ложное чувство своего собственного величия. Постояв на сцене Болотной и Сахарова (человеческое море перед ними ) блеклые звезды шоу-бизнеса и второстепенные деятели "культуры" впали в истерию. Даже такие тихие мухи, как Людмила Улицкая. Но это не вы, Быков, Улицкая, Собчак... сильны и могущественны, это десятки тысяч протестующих - потенциальная могучая, сравнимая с океаном, сила. Не вы. Ваша попытка навязать себя в руководители протестующих тысяч - откровенно смехотворна. "Собчак - чемпион, лидер оппозиции"? Но это извращение. Социальное.

Я думаю их не воспримут всерьез.Тем более что уже поздно. Может быть побьют как-нибудь за наглость.
http://limonov-eduard.livejournal.com/251473.html#comments

Pullo

Консул
Лимонов - провокатор, конечно, но "идейный". По-моему, тут банальная ревность.

Pullo

Консул
To: Герш/
Я не могу определить своего отношения к этой истории. :D

Rzay

Дистрибьютор добра
Старый пи**с-провокатор все еще на боевом посту.
Пи**с он или нет, но характеристики многим персонам из числа самозванных вождей оппозиции даёт меткие. Вот еще:

Чего никак не поймут и Ксения Собчак и  типажи из Лиги Избирателей,да вообще все vip- кандидаты в КС, что они не только очень известны (а кто отрицает ? Собчак со свистом изберут!), но то, что они совсем из другой оперы ( т. е. спектакля.) Пытаясь навязать себя в понравившихся  им ролях политических лидеров, они выглядят дико, пародийно, от них же волосы дыбом встают.

Почему ?
Ну если к примеру,  дама лет пятнадцать играет на экранах шлюху, а потом вдруг  появляется в роли Девы Марии, то пока не вымрут  зрители,которые помнят  ее  убедительной шлюхой, никто же не поверит что она Дева Мария. Будут  охать, вздыхать, креститься может быть, возмущаться, волнение пойдет. Недоверие огромное возникнет...

Тоже и с Гудковым. Исполнял всю жизнь роль  кагэбэшника, полицейского правоохранителя, и вдруг вышел с веником и пальмовой ветвью в руках, закутанный в простыню, голубь мира, да и только. Если б просто вышел гражданином  себя, так пусть, но  нам его всучивают как  лидера, а ?  Я вот оппозиция, и он что моим лидером будет ?

Немцова все запомнили губошлепым нечестивцем, любимцем Ельцина, нагло  дарившим своим дружкам заводы-пароходы за карманные деньги, а он у нас  тоже голубь теперь, благодетель старушек, друг профсоюзов...Хохма...
http://limonov-eduard.livejournal.com/250727.html#comments

Или вот:
СМИ распространяют сегодня новость. Геннадий Гудков разослал пятидесяти депутатам "Единой Росии" личные письма с просьбой не голосовать за лишение его депутатского мандата. Молит, мол, " не погубите душу, я ж вас лично знаю, я же свой,усатый Гудков."
Я от него этого ожидал. Он не боец, он оппортунист, который ошибся в расчетах, фальш-стартанул. Поставил на протест, помните каким самодовольным он расхаживал по болотным. Но вот его стали щемить прежние его товарищи, и у него появилось плачущее лицо. Было ясно что будет цепляться за мандат, что чуть не руки будет целовать единороссам. Вот так он себя и повёл, как выглядит...

Я не злой человек. Но я человек справедливый. К тому же я оппозиционный политик, и случайные прохожие через оппозицию, пудрящие, пусть и недолго, мозги гражданам, меня не умиляют. Если слушают их, то не слушают в этот момент меня. Идет борьба за души людей, за лидерство в оппозиции. Все серьезно.Все естественно. А как вы думали ?

К тому же Гудков мне неприятен. Он собирался, ничем не пожертвовав, переквалифицироваться из благополучного обмаслившегося в достатке бизнесмена и депутата, в лидера оппозиции. А вот не получилось, удачи не было. И совсем не удивительно, что ему мстят его бывшие товарищи, это естественно, он для них и дезертир и предатель, я их противник, но, ей Богу, по-человечьи они имеют право гневаться. И совсем не удивительно, что высказываю некоторое удовлетворение я. Нормально. Оппортуниста прищемили. На чужом горбу в рай хотел. Не страдал, ничего лишён не был, пользовался привилегиями, которые ему давала принадлежность к правящему классу.
http://limonov-eduard.livejournal.com/245504.html

Верх