Еще и скажут: "Мы вели переговоры и с Советами, и с Мао Цзедуном"Что им.
Я тоже думаю, что ему надо было уехать. Многие говорили, что ни Ленину, ни Хомейни эмиграция нимало не помешала прийти к власти. А в тюрьме сидеть совершенно не нужно. Не знаю, почему он решил, что так лучше.Народ совершенно не заслуживает того, чтобы за него кто-нибудь сидел.
Да, вот именно.Еще и скажут: "Мы вели переговоры и с Советами, и с Мао Цзедуном"
А, еще обвинение опиралось на прослушку телефонных разговоров и электронную переписку. Я не знаю, есть там эти материалы, или нет.
Тем более, что приход к власти ему вряд ли светит -- хоть в тюрьме, хоть на свободе, хоть дома, хоть в эмиграции.Я тоже думаю, что ему надо было уехать. Многие говорили, что ни Ленину, ни Хомейни эмиграция нимало не помешала прийти к власти.
Я не знаю подробностей.А известно, кто и в связи с чем санкционировал прослушку и Навального и Ко?
Манделе тоже когда-то не светил. Навальный теперь наш Мандела.Тем более, что приход к власти ему вряд ли светит -- хоть в тюрьме, хоть на свободе, хоть дома, хоть в эмиграции.
За Манделу всегда было большинство населения ЮАР. А российскому населению Навальный по барабану.Манделе тоже когда-то не светил. Навальный теперь наш Мандела.
Манделе тоже когда-то не светил. Навальный теперь наш Мандела.
Эдак он еще до всенародных перевыборов выйдет. Нехорошо.Я думаю, что приговор еще понизят при обжаловании, лет эдак до четырех.
Может и на условный поменяют.Я думаю, что приговор еще понизят при обжаловании, лет эдак до четырех.
Это вряд ли. Он же не признал вину. Возможно, на это тоже был расчет -- испугается тюрьмы и признает себя жуликом и вором.Может и на условный поменяют.
А разве для условного требуется признание своей вины? Самуцевич во всяком случае не признавала.Это вряд ли. Он же не признал вину.
Какие-то смягчающие обстоятельства должны быть все равно. Самуцевич сплясать толком не успела.А разве для условного требуется признание своей вины? Самуцевич во всяком случае не признавала.