ароматические приправы в ней, как я уже упоминал, ржаные.
Вот приправы и пихают, поскольку основное сырье может быть грубо говоря из картофельных очисток.
ароматические приправы в ней, как я уже упоминал, ржаные.
Да, путем ректификации получают спирт одного и того же качества из любого пищевого сырья. Химически чистый спирт, пахнущий только спиртом. В ректификационном аппарате все характерные для исходного сырья летучие ароматические соединения, флавониды, альдегиды, т.н. сивушные масла, отделяются от этанола полностью.Вот приправы и пихают, поскольку основное сырье может быть грубо говоря из картофельных очисток.
Но это не "Столичная" водка, а просто некие напитки с таким названием.
То есть первично не содержимое бутылки, а её этикетка?А вот это уже вопрос к тому объединению, который владеет брендом "Столичная".
В том, что касается водок - скорее всего даТо есть первично не содержимое бутылки, а её этикетка?
Но это же неправильно. Так сказать, не спортивно.В том, что касается водок - скорее всего да![]()
Но это же неправильно. Так сказать, не спортивно.![]()
Вот да. Называть "Столичной" какую-то персиковую настойку - действительно варварство, в худшем смысле этого понятия.Варвар, ты меня поражаешь.
Что значит неправильно и неспортивно в нашем мире, где всюду правит чистоган ?
Пустые слова !
Ты знаешь в чем разница между тобой, истинным потомком северных варваров,
и варварами нынешними ?
В том, что ты благородный варвар, а они, сиречь, антиблагородные.
Ты в своем варварстве знаешь разницу между благородством и подлостью и никогда не перешагнешь грань между ними ни за какие коврижки. А они об этой грани даже не догадываются. Для них она просто не существует. Ничто не остановит их на пути к чистой прибыли.
Да, путем ректификации получают спирт одного и того же качества из любого пищевого сырья. Химически чистый спирт, пахнущий только спиртом. В ректификационном аппарате все характерные для исходного сырья летучие ароматические соединения, флавониды, альдегиды, т.н. сивушные масла, отделяются от этанола полностью.
Да, верно. И я не сторонник пития напитков из чистейшего спирта. Добавляемые в них ароматические настойки, имхо, не могут сколько-нибудь убедительно имитировать уникальные комбинации вкусов и запахов, присущие самогону, а тем более - выдержанному самогону. То есть коньяку, виски и т.п.Так это сейчас так, да и то существует несколько различных марок пищевых спиртов, которые специалисты тем не менее различают по вкусовым качествам каким-то образом, а если мы посмотрим на их производство в историческом разрезе, то чистейший спирт научились делать далеко не сразу и многие потребители за это время привыкли ко всякого рода вкусовым нюансам, поэтому сейчас их и пытаются имитировать с помощью различных добавок.
Вот да. Называть "Столичной" какую-то персиковую настойку - действительно варварство, в худшем смысле этого понятия.![]()
Гиви, если правильно помню, ты коньяки предпочитаешь? Кажется, ты и писал о тонкостях этого напитка (если не коньяка, так другого). Ну а я - водку.![]()
А все те извращения, которые выставлены на том сайте - хуже, чем глупость. Это введение в заблуждение доверчивого американского потребителя.![]()
Это понты, не более.Ну и что, варвар ?
Ты можешь найти такую водку, которая стоит больше трех миллионов долларов ?
Ну, разве что бутылка будет украшена огромными натуральными алмазами.
Так то уже будет цена не водки, а бутылки.
Небось, финны за время нахождения в Российской империи научились.А за бугром водку делать не умеют, факт. Финляндия исключение
"Финляндия", кстати, довольно гадостная водка.
Я вообще не понимаю, как можно сладкую водку пить !
Французская "Сирок" (Ciroc) у вас не продается ?
Причем, далеко не каждый ром я люблю.
Да ладно гадостная, отличная водка, а вот упомянутая Вами французкая по мне точно гадостьДа неужели не умеют ?
"Финляндия", кстати, довольно гадостная водка.
Французская "Сирок" (Ciroc) у вас не продается ?
Попробуйте.
"белуга" и "кауффман", равно как и "грей гус" сильно переоценненые водкиНа самом деле одна из лучших водок на нашем рынке (это не только мое мнение) и соотношение цена-качество у нее неплохое на мой взгляд (лучше чем например у какой-нибудь "Белуги").