Американское кино-2

Список номинантов на Золотой Глобус

MOVIES BEST PICTURE: DRAMA
“The Descendants”
“The Help”
“Hugo”
“The Ides of March”
“Moneyball”
“War Horse”
BEST PICTURE: COMEDY OR MUSICAL
“50/50”
“The Artist”
“Bridesmaids”
“Midnight in Paris”
“My Week With Marilyn”
BEST DIRECTOR
Woody Allen (“Midnight in Paris”)
George Clooney (“The Ides of March”)
Michel Hazanavicius (“The Artist”)
Alexander Payne (“The Descendants”)
Martin Scorsese (“Hugo”)
BEST ACTOR: DRAMA
George Clooney (“The Descendants”)
Leonardo Dicaprio (“J. Edgar”)
Michael Fassbender (“Shame”)
Ryan Gosling (“The Ides of March”)
Brad Pitt (“Moneyball”)
BEST ACTRESS: DRAMA
Glenn Close
Viola Davis
Rooney Mara
Meryl Streep
Tilda Swinton
BEST ACTRESS: COMEDY OR MUSICAL
Jodie Foster (“Carnage”)
Charlize Theron (“Young Adult”)
Kristen Wiig (“Bridesmaids”)
Michelle Williams (“My Week With Marilyn”)
Kate Winslet (“Carnage”)
BEST ACTOR: COMEDY OR MUSICAL
Jean Dujardin (“The Artist”)
Brendan Gleeson
Joseph Gordon-Levitt (“50/50”)
Ryan Gosling (“The Ides of March”)
Owen Wilson (“Midnight in Paris”)
BEST SUPPORTING ACTRESS
Berenice Bejo
Jessica Chastain
Janet McTeer
Spencer
Shailene Woodley
BEST SUPPORTING ACTOR
Kenneth Branagh
Altbert Brooks
Jonah Hill
Viggo Mortensen
Christopher Plummer
BEST FOREIGN LANGUAGE FILM
”A Separation” (Iran)
“The Flowers Of War” (China)
“The Kid With The Bike” (Belgium)
“In The Land Of Blood and Honey” (USA)
“The Skin I Live In” (Spain)
BEST SCREENPLAY
”The Artist”
“The Descendants”
“The Ides of March”
“Midnight in Paris”
“Moneyball”
TELEVISION BEST ACTRESS, TV COMEDY
Laura Dern
Zooey Deschanel
Tina Fey
Laura Linney
Amy Poehler
BEST ACTRESS, TV DRAMA
Claire Danes
Mireille Enos
Julianna Margulies
Madeleine Stowe
Callie Thorne
BEST SUPPORTING ACTOR, TV SERIES, MINI-SERIES or MOVIE
Peter Dinklange
Paul Giamatti
Guy Pearce
Tim Robbins
Eric Stonestreet
BEST SUPPORTING ACTRES, TV SERIES, MINI-SERIES or MOVIE
Jessica Lange
Kelly Macdonald
Maggie Smith
Sofia Vegara
Evan Rachel Wood
BEST ACTOR, TV COMEDY
Alec Baldwin (“30 Rock”)
David Duchovny (“Californication”)
Johnny Galecki (“The Big Bang Theory”)
Thomas Jane (“Hung”)
Matt LeBlanc (“Episodes”)
BEST COMEDY SERIES, TV
“Enlightened”
“Episodes”
“Glee”
“Modern Family”
“New Girl”

Кунг Фу Панды 2 нет, к сожалению. Наверное иностранные журналисты его не видели.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел Дж.Гувера очень не однозначный фильм. С одной стороны Лео ди Каприо в роли гувера хорош, одержимость и фобии замечательно показал, с другой стороны упор сделан опять таки на эти фобии и на то, что он слишком долго стоял во главе спецслужбы, что сделало его практически незаменимым, а это нарушение устоев демократии, а это как то менторски смотрится

Rzay

Дистрибьютор добра
Думается, тему самое время поделить, она выросла достаточно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Чарли не услышал от Эми чего хотел услышать

Я думаю, что он не хотел от нее ничего особого услышать (по крайней мере более того, что говорят женщины в таких случаях), сдается мне, что он хотел чего-то другого. :rolleyes:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я думаю, что он не хотел от нее ничего особого услышать (по крайней мере более того, что говорят женщины в таких случаях), сдается мне, что он хотел чего-то другого. :rolleyes:
Чего то другое он как раз получил, ему не хватало торжества над мужем жертвы духовного, если так можно сказать

кто нибудь смотрел миссию невыполнима 4? я скачал экранную версию ужасного качества, так что смотреть даже неохота, хотя весь фильм развивается (это совпадение) в россии и в индии.

Solitarius

Эдил
Очень понравился американский фильм 2007 года "В диких условиях". Даже на диск себе записал, что делаю крайне редко.

а я все, практически расстался с дисками, после того как потерял свои видеосъемки (диск оказался поцарапанным или плохо записанным).

осталось еще несколько дисков в коллекции, гладиатор, властелин колец, и индийские фильмы, они все закодированы, а программа которая раскодирует их AnyDVD делает только одну аудиодорожку и без субтитров. Поэтому я их и вожу с собой.

еще не нашел программу, при помощи которой можно было бы "снять" содержимое DVD полностью.

Артемий

Принцепс сената
Посмотрел тут триллер-сериал 2009 года "Остров Харпера". О сюжете не говорю, он стандартно надуманный. Удивило другое. В фильме заняты малоизвестные, "профессионально сериальные" актеры, которые, тем не менее, очень неплохо играют, нисколько не хуже многих "звезд" с большого экрана.
Кто и как у них "вылезает" наверх? Почему одним это удается, а другим нет?

P. S. Иногда бывает приятно видеть, как некоторые дутые звезды, вроде Элайджи Вуда с его пятью сменными выражениями лица, переползают туда, где им самое место -- в дурацкие малобюджетные сериалы.

slade 64

Перегрин
Посмотрел новый в кавычках шедевр Нечто. Жаль у меня МП-40 нет. Тупеет современная америца.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Отсмотрел сегодня "Шерлока Холмса" мне понравилось, не напрягает, красиво сделанно, плюс спецэффекты всяко-разные

Rzay

Дистрибьютор добра
Прсмотрел "Драйв", который в Каннах взял ветку за режиссуру. Мне не понравился фильм, очень большая претензия на авторское кино в широком прокате, в результате долгие паузы и крупные планы, действо крайне неспешное, злодеи туповатые, главный герой аутичен. Этакий "Перевозчик" для интеллектуалов. Хотя Гослинг как актер очень не плох.
Тоже сегодня посмотрел, и тоже как-то фильм не показался. Что там такого, что выделяет его из ряда среднестатистических гангстерских фильмов? Ну разве что саундтрек там хороший.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тоже сегодня посмотрел, и тоже как-то фильм не показался. Что там такого, что выделяет его из ряда среднестатистических гангстерских фильмов? Ну разве что саундтрек там хороший.
Абсолютно согласен, фильм так себе, Райен Гослинг хорош, так он и в "Фанатике" смотрелся неплохо, Кристина Хендрикс в эпизодической роли тоже ничего, до момента когда ее заставили "пораскинуть мозгами"

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, тоже обратил внимание на эту актрису (раньше ее не припомню).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Посмотрел вчера "Девушка с татуировкой дркона" очень достойно, конечно сцена анального изнасилования чересчур натуралистична, но как говорится в тему, Финчер не обманул ожиданий

Верх