Честно говоря, в приведенном примере тоже увидел (слава Богу пока впервые) зримое подтверждение этому тезису.Это, конечно, здесь является офф-топом, но выскажусь. Указанный пример подтверждает, что 2020 год в истории человечества сыграет гораздо более важную роль, чем казалось поначалу.
Да, и довольно много.В этом гимне мизогинии ещё и что-то убрали?
Что же эта вредная баба еще сделала? Кого-то убила и съела?Да, и довольно много.![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B3%D0%BE%D0%B4Действие фильма происходит в Нью-Йорке зимой 1981 года, когда был зафиксирован один из самых высоких показателей уровня преступности в истории города.
Бизнесмен Эйбел Моралес пытается сохранить и расширить свою компанию, не используя при этом криминальные методы ведения дел, но на фоне коррупции, разгула преступности и социального упадка рискует потерять всё.
Очевидно не наш формат - хотя бы потому, что наши любят кино под пивко смотреть, а стало быть уже не для авто-
Да и хрен бы с ними (по крайней мере с моей, зрительской точки зрения) - зато до кинотеатров, на место, расчищенное от мегаблокбастеров, стали доходить разные ноунеймовые релизы с наших "Кинотавров" и их "Санденсов" - такие, как например "Гнездо", симпатичный психологический триллер с Джудом Лоу (ему уж лет пот пятьдесят, а держится хорошо).И что же мы тогда имеем на остатки 2020-го? Из крупных релизов в календаре пока остаются лишь два проекта: "Черная вдова" от Marvel и "Не время умирать" от MGM, но нужно признать, что и этих фильмов мы скорее всего не увидим.
https://lenta.ru/news/2020/10/23/sneakerella/В новом фильме от компании Disney Золушку превратят в темнокожего продавца кроссовок. Об этом сообщает Deadline.
Картина Sneakerella выйдет в следующем году и будет основана на сюжете популярной сказки. Чоузен Джейкобс исполнит главную роль и предстанет в образе начинающего дизайнера кроссовок, который работает продавцом в обувном магазине. Ему приходится скрывать свой талант от злого отчима и двух сводных братьев. Вместо принцессы он влюбляется в дочь легендарной звезды баскетбола и спортивного магната Дариуса Кинга.
В марте стало известно, что в ремейке «Золушки» от компании Sony появится гендерно-нейтральная темнокожая фея-крестная. Отмечалось, что актер Билли Портер согласился принять участие в проекте, премьера которого запланирована на 2021 год. «Мы представляем этого персонажа как гендерно-нейтрального, по крайней мере именно так я его играю. И это действительно сильно», — заявил артист, добавив, что «у магии нет пола». По словам Портера, «Золушка» станет классической сказкой для нового поколения, которое спокойно относится к появлению таких героев на экране.
В прокат вышел неторопливый триллер «Криминальные боссы» (Arkansas) — полнометражный режиссерский дебют актера Кларка Дьюка, сыгравшего в этом фильме одну из главных ролей. Начинающий режиссер явно вдохновлялся работами братьев Коэн, но картине далеко до лучших современных образцов жанра ироничного нуара
https://www.kinopoisk.ru/film/1116637/Искусственный интеллект выбрал женщину в качестве образца для наблюдений за человечеством. В зависимости от поведения героини высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли.
Ну не шедевр, да...Слишком мало комедии и фантастики, перебор с мелодрамой. Мне было скучно.
Тогда и не буду.отвечу - не стоит
И наверняка на ютубе.Танец на песню Высоцкого "Кони" можно посмотреть в фильме "Мой папа - Барышников"