Американское кино

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Рзай, а новое кино с Де Ниро и Пачино уже посмотрели?

Rzay

Дистрибьютор добра
Пока нет. На работе на компьютере оно есть, но всё никак не соберусь.

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Обидно, что плохие герои не только не понесли справедливого возмездия, но еще и остались в выигрыше. :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ага его.
Все никак не могу выбрать время сходить на него. Но постараюсь сходить.
Как смотрелись старики-разбойники (де Ниро и Пачино)?

Aemilia

Flaminica
Прекрасно смотрелись! :) Действительно, играли они здорово. Там вообще актеры классные, даже молодые, которые не слишком известные, они тоже играют просто отлично. И сам фильм очень интересный, задумываешься после этого над некоторыми вещами... А старики-разбойники хороши :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А кто там в выигрыше остался?
В выигрыше-то ка раз никто не остался.
1) Линда получила от ЦРУ деньги на операцию;
2) жена главного героя (которог играет Малкович) осталась со всем имущ5еством и без развода.

Очень жалко тренера фитнес-центра, влюбленного в Линду: погиб за любовь, хотя совершенно не понятно, что он такого в этой женщине нашел.

Rzay

Дистрибьютор добра
2) жена главного героя (которог играет Малкович) осталась со всем имущ5еством и без развода.
Во-первых, она осталась также и без "Клуни". Во-вторых, Малкович сам еще не помер. В-третьих, имущество, кроме дома с раздолбанными дверьми у Малковича (а стало быть и у нее) сперли, причем насколько я понял, сделал это тот самый тренер, что по-Вашему "за любовь пострадал".

1) Линда получила от ЦРУ деньги на операцию;
Ну это да - дуракам везет. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Во-первых, она осталась также и без "Клуни".
Ну, пойдет на бульвар и найдет очередного "Клуни". Делов-то для нее - всего-ничего.

Во-вторых, Малкович сам еще не помер. В-третьих, имущество, кроме дома с раздолбанными дверьми у Малковича (а стало быть и у нее) сперли, причем насколько я понял, сделал это тот самый тренер, что по-Вашему "за любовь пострадал".
А как он мог что-то украсть, если он погиб?

Ну это да - дуракам везет. :)
Вот-вот.
sad.gif

Рзай, хорошо, что Вы посмотрели этот фильм. Мы с женой разошлись во мнениях: детектив, которого рассекретил герой Клуни, сказал ему про дело о разводе, начатов м (героя Клуни) женой - или перепутал героя Клуни с героем Малковича?

Rzay

Дистрибьютор добра
А как он мог что-то украсть, если он погиб?
До этого малкович выяснял состояние своего счета и узнал, что он пуст. Прибежав домой, обнаружил тренера, копающегося в его компе.

Rzay

Дистрибьютор добра
Рзай, хорошо, что Вы посмотрели этот фильм. Мы с женой разошлись во мнениях: детектив, которого рассекретил герой Клуни, сказал ему про дело о разводе, начатов м (героя Клуни) женой - или перепутал героя Клуни с героем Малковича?
Да вроде нет - вроде пока Клуни осваивался в доме Малковича, его собственная жена подала на развод. И тем его вогнала в депрессию.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
До этого малкович выяснял состояние своего счета и узнал, что он пуст. Прибежав домой, обнаружил тренера, копающегося в его компе.
У меня было убеждение, что его счет опустошила его собственная жена.

Да вроде нет - вроде пока Клуни осваивался в доме Малковича, его собственная жена подала на развод. И тем его вогнала в депрессию.
Да, мне тоже так показалось.

Ноджемет

Фараон
Вы так классно спойлите, что мне все больше и больше хочется посмотреть этот фильм. Впрочем, у Коэнов сюжет - не самое главное. Что такое " О где же ты, брат"? Одиссея, то есть сюжет известен. Но... :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вы так классно спойлите, что мне все больше и больше хочется посмотреть этот фильм. Впрочем, у Коэнов сюжет - не самое главное. Что такое " О где же ты, брат"? Одиссея, то есть сюжет известен. Но... :D
:)

Меня удивило то, как показано ЦРУ: добрые дяди, которые одному убийце дали возможность уехать в Венесуэлу, откуда нет экстрадиции, а другой мошенницйе дали деньги на 4 пластические операции, и при этом еще переживают за случайно погибших и занимаются утилизацией их трупов.
blink.gif

Верх