Посмотрели вчера. Жена моя оценила фильм так: "Ода американской глупости".Похоже, что стоит посмотреть.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1030090
Феликс, Вы имеете в виду фильм "Право на убийство"? Я его посмотрела. Фильм совершенно замечательный, мне очень понравился.Рзай, а новое кино с Де Ниро и Пачино уже посмотрели?
А кто там в выигрыше остался?Обидно, что плохие герои не только не понесли справедливого возмездия, но еще и остались в выигрыше.![]()
1) Линда получила от ЦРУ деньги на операцию;А кто там в выигрыше остался?
В выигрыше-то ка раз никто не остался.
Во-первых, она осталась также и без "Клуни". Во-вторых, Малкович сам еще не помер. В-третьих, имущество, кроме дома с раздолбанными дверьми у Малковича (а стало быть и у нее) сперли, причем насколько я понял, сделал это тот самый тренер, что по-Вашему "за любовь пострадал".2) жена главного героя (которог играет Малкович) осталась со всем имущ5еством и без развода.
Ну это да - дуракам везет.1) Линда получила от ЦРУ деньги на операцию;
Ну, пойдет на бульвар и найдет очередного "Клуни". Делов-то для нее - всего-ничего.Во-первых, она осталась также и без "Клуни".
А как он мог что-то украсть, если он погиб?Во-вторых, Малкович сам еще не помер. В-третьих, имущество, кроме дома с раздолбанными дверьми у Малковича (а стало быть и у нее) сперли, причем насколько я понял, сделал это тот самый тренер, что по-Вашему "за любовь пострадал".
Вот-вот.Ну это да - дуракам везет.![]()
До этого малкович выяснял состояние своего счета и узнал, что он пуст. Прибежав домой, обнаружил тренера, копающегося в его компе.А как он мог что-то украсть, если он погиб?
Да вроде нет - вроде пока Клуни осваивался в доме Малковича, его собственная жена подала на развод. И тем его вогнала в депрессию.Рзай, хорошо, что Вы посмотрели этот фильм. Мы с женой разошлись во мнениях: детектив, которого рассекретил герой Клуни, сказал ему про дело о разводе, начатов м (героя Клуни) женой - или перепутал героя Клуни с героем Малковича?
У меня было убеждение, что его счет опустошила его собственная жена.До этого малкович выяснял состояние своего счета и узнал, что он пуст. Прибежав домой, обнаружил тренера, копающегося в его компе.
Да, мне тоже так показалось.Да вроде нет - вроде пока Клуни осваивался в доме Малковича, его собственная жена подала на развод. И тем его вогнала в депрессию.
Вы так классно спойлите, что мне все больше и больше хочется посмотреть этот фильм. Впрочем, у Коэнов сюжет - не самое главное. Что такое " О где же ты, брат"? Одиссея, то есть сюжет известен. Но...![]()
(Скромно) я.А вестерн 2007 года "Поезд на Юму" кто-нибудь смотрел?
Не добрые дяди, а примитивные чиновники, не стремящиеся создавать себе лишние проблемы.Меня удивило то, как показано ЦРУ: добрые дяди