Анекдоты - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Насекомое такое, вроде шмеля или осы, только крупнее. Злобное, агрессивное и больно кусается.

Aelia

Virgo Maxima
Вот, например:
250px-800px-Hornet-vespa.jpg

b-graf

Принцепс сената
Прислали политический анекдот-быль:

Как известно население на Украине уменьшается, и за последние лет 16 уменьшилось уже на 5 млн. человек и теперь составляет что-то около 47 млн., даже меньше. Как увеличить население? Конечно агитацией! И вот примерно год назад по всему Киеву запестрели плакаты с общей идеей "Плодитесь и размножайтесь": "Стране не хватает космонавтов!", "Стране не хватает нобелевских лауреатов!", "Стране не хватает футболистов!", "Любите друг друга!". Но самый замечательный плакат висел перед входом на Байковое кладбище: "Нас должно быть 52 миллиона!!!"

johnny

мизантроп
и больно кусается.
Мягко сказано. Вал, представьте осу увеличенную вдвое, а то и в трое. :eek: В детстве мне с пацанами удалось загнать одного такого в воду (это называлось "катера"). Осы только и могли, что выползти на берег, а этот прошол лужу торпедным катером, и без напрягов взмыл в небеси.

Lanselot

Гетьман
Прислали политический анекдот-быль:
Было-было! :) И плакат перед Байковым тоже помню. Правда, там биг-морда не перед въездом, а метров за пятьдесят наискосок, но смотрелось все равно классно!
girl_crazy.gif

Нина

Пропретор
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субъект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?
- Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью - стало быть, вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но, как человек чуткий, я не могу остаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89-й.
- Группа?
- 33-я.
- Сеня?
- Федор, ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хоть и старо но забавно
Необычная для мегаполиса сцена разыгралась утром 14 июля на Волгоградском проспекте столицы. Журналист “МК” стал свидетелем того, как добровольцы из числа покупателей передвижного овощного магазинчика ловили… экзотического ящера.
Как оказалось, первым бродячую игуану увидел продавец, обративший внимание на нечто ползущее по дереву в ближайшем сквере. В течение минуты вокруг собрались зеваки, но никто не решался подойти ближе, чтобы рассмотреть зеленое животное, повисшее на тонком стволе молодого клена. Выяснилось, что возмутительницей спокойствия стала невесть откуда взявшаяся игуана. Один из прохожих, москвич Валерий Коротин, шагнул к дереву и наклонил к себе ветку с ящерицей. Игуана соскочила на землю и, выбросив вперед когтистые передние лапы, быстро помчалась в сторону автомагазина.
Душераздирающие крики испуганных зевак заставили беглеца повернуть в сторону проезжей части. Ящерица выскочила прямо под колеса проезжавшего автомобиля. Водитель резко затормозил и остановился аккурат возле длинного хвоста игуаны. Экзотическое животное вернулось к автомагазину и метнулось под его днище. Затем ящерица по переднему колесу вскарабкалась в кабину водителя. Валерий Коротин не растерялся и, взяв у продавца перчатку, прижал ею хвост игуаны. Затем храбрец ухватил бродягу за туловище и вытащил наружу.
В тот момент, когда молодой человек проходил со своей ношей мимо торгового стола, ящерица машинально вцепилась лапой в огромный огурец и утащила его с собой, чем вызвала неудержимый хохот толпы. Валерий принес игуану домой, а потом навел справки о животном у специалистов. Москвич уже подготовил все необходимое, чтобы смастерить для гостьи (игуана оказалась самкой) уютный террариум. Супруга и пятилетний сынишка Коротина приняли нового члена семьи с радостью.
http://pda.mk.ru/article.html/use.article.57801/

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не помню где взял, но хохотал долго.

Как изгнать злого шершня
Изумительно! :)

Мне вот этот моент понравился:
В это время возьмите настольную лампу, высуньте ее в форточку и включите. Помашите рукой людям, прогуливающимся внизу, и
приветливо им улыбнитесь.

Нина

Пропретор
ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ СТУДЕНТОВ
Всем студентам очных, заочных, платных, бесплатных, частных, несчастных, ночных, месячных и прочих форм обучения, короче всем, кто владеет зачетной книжкой и студенческим билетом.
ОБРАЩЕНИЕ
1. Предлагаем организовать студенческий руководящий орган - Совет старейшин (старейшина - студент, проучившийся в ВУЗе не менее 10 лет).
2. Ректора выбирать демократическим голосованием студентов 5-го курса (им все равно)
3. Зарплату ректору устанавливать в размере стипендии (пусть ни в чем себе не отказывает)
4. Доплату педагогам по прейскуранту:
Отлично - цена договорная;
Хорошо - торг уместен;
Удовлетворительно - оптовикам скидки;
Зачет, взаимозачет - бартер.
Студент имеет право:
1. Иметь свое право;
2. Ходить направо, налево, слева на право и справа налево;
3. Иметь преподавателей;
4. Иметь авторское право на шпоры и флаги;
5. Право на звонок другу, от друга и друг другу без дополнительной абонентской платы;
6. Право хранить молчание на экзамене, иначе все сказанное может быть использовано против него;
7. Право на последнее желание и желание вообще.

Товарищи студенты, требуйте свои права в киосках "Роспечати" и у ректоров-распространителей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх