Анекдоты - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Ну, я общалась с одним человеком с картфабрики и еще с некоторыми из института. Все говорят ВСЕГЕИ. И у нас тоже все так говорят. Честно говоря, я до сих пор и не предполагала, что есть другие варианты.
Правда, я с ними имею дело только последние полтора года.

Aelia

Virgo Maxima
Да, Диггер, помню, не мог понять, что плохого в хорошей птице петухе...

Lanselot

Гетьман
У нас в депрессивном регионе уже неплательщиков за коммуналку Сталиным пугают.
78803.gif

http://5tv.com.ua/newsline/243//38592/

Нина

Пропретор
Советские политические анекдоты
Догоним и перегоним Америку

На заднем борту грузовика - два текста: "Догоним и перегоним Америку!" и "Не уверен - не обгоняй!"

Матч по легкой атлетике СССР - США. Бегут двое. Американец победил. Советские газеты сообщили: "в беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американский бегун былпредпоследним".

Американец угощает Рабиновича черной икрой.
- боже мой, как вы от нас отстали, - говорит Рабинович.-это мы ели 50 лет назад!

- что это за очередь? - спрашивает иностранец.
- масло дают.
- о! У нас только продают! А это что за очередь?
- ботинки выбросили.
- какие - вот эти? У нас такие тоже выбрасывают.

- какая разница между советским карликом и американским?
- советский карлик на голову выше!

Брежнев и никсон совершают прогулку на вертолете над рабочим пригородами москвы. Никсон видит бараки с телевизионными антеннами и говорит:
- вы нас перегнали! У нас в свинарниках еще нет телевизоров!

- кто изобрел электробритву?
- ее открыл иван петрович сидоров в помойке за американским посольством.

Вопрос после лекции "догоним америку":
- а когда мы ее догоним, можно будет там остаться?

- что значит - капитализм находится на краю пропасти?
- это значит, они оттуда смотрят, как мы копошимся на дне.

Вопрос, на который армянское радио не смогло ответить:
- что будет, когда мы перегоним америку, катящуюся в пропасть?

- это небось духи с загнивающего запада?
- загнивать-то он загнивает, но каков запах!

- в США убили президента!
- черт возьми, и здесь обскакали!

- слышали новость? Наши запустили к луне трех американцев!

- правда ли, что америка на первом месте в мире по числу автомобилей?
- правда. Но зато советский союз на первом месте по числу мест для стоянки.

- сколько у нас автомобилей на душу населения?
- две машины: черный воронок и скорая психиатрическая помощь.

Нина

Пропретор
Рабиновича послали в загранкомандировку в капстрану. Оттуда он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы заклеймить Рабиновича и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания входит Рабинович! Немая сцена.
- мне было интересно, - говорит Рабинович, - как вы поймете мою телеграмму!

- у нас свобода, - говорит американец. - я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"
- подумаешь! - говорит русский. - я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой рейгана!"

- наша конституция гарантирует свободу слова, - говорит лектор.
- а тому, кто это слово скажет?

В день выборов избиратель получил избирательный бюллетень, но вместо того, чтобы не глядя опустить его в избирательную урну, стал читать фамилию единственного кандидата.
- что вы делаете? - грозно спросил его наблюдатель в штатском.
- хочу узнать, за кого я голосую.
- да вы что, не знаете, что выборы тайные?!

После лекции на тему "когда можно будет проводить отпуск на Луне?" был задан вопрос:
- а когда можно будет проводить отпуск в Швейцарии?

Советский гражданин бросается к машине американского посла и прокалывает шину.
- воздухом свободы подышать захотелось! - объясняет он.

- существует ли перлюстрация писем в СССР?
- нет. Но доставка писем с антисоветским содержанием не
производится.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
"Голубой, голубой мы не водимся с тобой" :)

Rzay

Дистрибьютор добра
И дальше монолог самого героя:
"Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой.
Ах, зачем я голубой?!"
Вполне соответствует мироощущению сексуального меньшевика из политкорректных западных произведений. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
1 сентября, в школе всем дали задание написать сочинение о том как они провели лето. Пяточек приходит к Винни-Пуху, расказывает про это, а потом спрашивает:
- А что мне писать если мы с тобой все лето траву курили?
- А ты вместо "траву курили" пиши "книжки читали".
Потом учителница читает:
"В начале лета я пришел к Винни-Пуху, а у него целых 2 ящика книжек, думали за лето не прочитаем, но нет к серидине августа прочитали. Потом решили сходить к Иа, может у него есть какие-нибудь новые, интересные книжки, он открывает дверь, а глаза такие начитанные, начитанные, и пол книжки за ухом торчит, а говорит, что нету..."

************************************************************************************

Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое
количество той травы, которую вы курите.

************************************************************************************

Начальник входит в кабинет и
кричит на сотрудников:
- Я же сказал: во время работы
не курить!
Ответ:
- А кто работает?

Diletant

Великий Магистр
Наконец-то разработан вечный двигатель... Устройство его неожиданно просто - это большое колесо, в котором бегает Дункан Макклауд...

Нина

Пропретор
По заданию наших спонсоров, Кавказ-Центра и Хельсинской группы, с целью выявления и уничтожения латентных фашистов, нашей организацией утвержден новый вариант антифа-листовки

Внимание Уважаемые Граждане!

Мы, представители антифашистских организаций, настоятельно советуем вам обратить пристальное внимание если кто-либо из близких Вам людей, знакомых или Ваших соседей:
-не покупает продукты питания на рынках, предпочитая им магазины,
-в кругу его друзей и знакомых нет представителей национальных и сексуальных меньшинств,
- приобретает и читает слишком много литературы , в т.ч. Достоевского и прочих националистов,
-не приемлет негритянский рэп, кавказскую, еврейскую и цыганскую этническую музыку,
-не вступает в проправительственные молодежные организации,
-категорически отказывается употреблять спиртное и наркотики,
-часто ходит на футбол и симпатизирует футбольным фанатам,поддерживает национальную сборную,
-не участвует в гей-парадах и не поддерживает борьбу сексуальных меньшинств за свои права,
-не смотрит по телевидению пропагандистские передачи, призывающие к толерантности,
-не оправдывает и не одобряет действия исламских религиозных фанатиков и этнических группировок,
-не здоровается и не общается с вашими соседями-иммигрантами,
-не ходит на выборы либо не голосует за действующую власть, демократические партии и их кандидатов
-приобретает и носит одежду с национальной символикой или нетолерантными надписями, в т.ч. на немецком языке, высокие и массивные ботинки, подтяжки,
носит слишком короткую прическу либо бреет голову.

Если вы обнаружили у Ваших друзей, родственников, соседей, знакомых хотя бы один из этих признаков, значит этот человек является фашистом!
Убедительно просим донести сведения о его местонахождении и действиях до правоохранительных органов и антифашистских ячеек города с целью его уголовного преследования и наказания!

зам. нач. отд. Антифашистской пропаганды
Жыдгей

Слава Антифа! 7/40!

http://news.antifa.com.ua/

Оказывается, я фашист :D :D :D

Нина

Пропретор

Не :) Из перечисленного я особенно вот этим увлекаюсь:

- приобретает и читает слишком много литературы , в т.ч. Достоевского и прочих националистов,
biggrin.gif

А также

-не приемлет негритянский рэп, кавказскую, еврейскую и цыганскую этническую музыку,
-не вступает в проправительственные молодежные организации,
-категорически отказывается употреблять спиртное и наркотики,
-не участвует в гей-парадах и не поддерживает борьбу сексуальных меньшинств за свои права,
-не смотрит по телевидению пропагандистские передачи, призывающие к толерантности,
-не оправдывает и не одобряет действия исламских религиозных фанатиков и этнических группировок,

Ох, недорезали меня в 45-ом
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх