Анекдоты - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нина

Пропретор
Было это в самом начале моего личного освоения Америки, после легендарного "Мэйфлауэр", но до языкатой Моники Левински, то есть лет пять назад.
Имея за плечами кое-какой литературный и издательский опыт, я выпускал эмигрантскую газету и был там всем сразу - от редактора до мальчика на побегушках. Сам писал статьи, сам брал интервью, сам придумывал происшествия и пр. Работы - выше крыше. Одно плохо - обратной связи нет, не пишут читатели в газету, хоть ты тресни! И вот, как-то, вспомнив классика, я решился...
Через неделю на первой полосе красовалась фотография Митрофана Абрамовича Беркута, аскетичного седобородого старца с пронзительным взором и крючковатым носом. Белого колдуна, адепта Сибирского Круга, посвященного восьмой ступени Северной Ассамблеи, и, вообще, кудесника и мага. Был он в молодости геологом, искал золото и уран в Заполярье, да случилась беда - вертолет его рухнул в тайгу, все погибли, остался только он один, сильно по голове елкой стукнутый. Нашли его местные шаманы, долго лечили, а потом начались у Митрофана видения, откровения, открылся дар невиданной силы... в общем, стал он колдуном. Все как положено - "приворот, отворот, снятие сглаза и надевание защитного колпака..."
Но! Цитирую по статье: "... наибольшего успеха добился в лечении болезней мочеполовой системы, восстановлению и усилению мужской потенции..." А потом предлагалось выслать в редакцию фото желающего и белый колдун БЕСПЛАТНО будет клиента пользовать. И далее - " Если по истечении трех месяцев вы почувствуете улучшение, можете переслать в редакцию гонорар в размере 50$".
Ясное дело, белого колдуна Митрофана Абрамовича я высосал из пальца от полной истощенности газетной поденщиной, а фотографию сляпал из собственной путем приседаний в Photoshop-е, но что тут началось!
Посыпались письма, слезные мольбы, портреты страждущих, кое-кто присылал, кроме портрета, еще и снимки своих ущербных мочеполовых органов, другие интересовались, а не поможет ли - по аналогии с Чумаком или Кашпировским - прикладывание фотографии Митрофана к немощному органу... (Если на плотном ватмане, да привязать крепче - думаю, помогло бы...)
Через месяц писем и фотографий было столько, что я вполне мог бы издать "Современную историю развития импотенции в Америке." Но самое забавное - ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ЧЕКИ и благодарственные письма!!!! Письма я, естественно, публиковал и процесс начал развиваться совсем уж лавинообразно...
Но, вот беда. Кроме писем посыпались ЛИЧНЫЕ приглашения благодарных исцеленных. За немаленький гонорар предлагалось посетить, поприсутствовать, поучаствовать, выступить, прочитать лекцию, возглавить фонд... Нужно было опять что-то срочно придумывать.
На мое счастье, заболел Ельцин, и, движимый обострением патриотизма, белый колдун Митрофан Абрамович Беркут срочно вылетел в Москву для консультаций с лечащими врачами президента России....
Кстати, сообщение о проводах Митрофана Абрамовича я прочел в совсем другой американской газете, к которой никакого отношения не имел. А вырезки из центральных российских газет о прибытии колдуна в Москву мне прислали друзья уже из России... Хорошо работаем, коллеги!
Одно плохо в этой истории - больше половины чеков, которые пришли, были выписаны на Митрофана Абрамовича и обналичить я их не смог...

Нина

Пропретор
Идет (м)ужик по улице, жарко, пить охото, а денег нет. И тут подходит к нему парнишка и говорит:" хочешь пивом угощу?"
Мужик: "конечно!", а тот ему:"только я дам тебе записку, сам ее не читай а другим показывай". Мужик и согласился. Пришел домой веселый.
Жена его и спрашивает:"Че такой веселый?"
М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и дает записку, чтоб я всем ее показывал, а сам не читал.
Жена - ну ка дай прочитаю.
Прочитала и как разорется и на развод подала.
Мужик расстроился и пошел к друзьям.
Друзья - Че случилось.
М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и дает записку, чтоб я всем ее показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала.
Друзья - на ка дай прочитать.
Прочли и прогнали его.
Идет мужик по улице, а навстречу ему мент.
Мент - Че грустный такой?
М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и дает записку, чтоб я всем ее показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали.
Мент - дай прочитать.
Мужик дал. Мент прочитал и в КПЗ потащил.
На суде.
Судья - Ну в чем дело?
М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и дает записку, чтоб я всем ее показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил.
Судья - ну ка дайте записку.
Мужик дал.
Судья - УУУУ смертная казнь без права помилования.
Казнь.
Палач - ну у меня обычай, каждый смертник рассказывает за что его.
М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и дает записку, чтоб я всем ее показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил. Судья приговорил к казни.
Палач - ну ка дай почитать.
Прочитал и мучил мужика 10 дней, а потом и казнил. Попал мужик в рай. Подходит к нему Апостол Петр и говорит.
Апостол Петр - ну че случилось?
М - ну у меня обычай, каждый смертник рассказывает за что его.
М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и дает записку, чтоб я всем ее показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил.Судья приговорил к казни. Палач 10 дней мучил и только потом убил.
Апостол Петр - дай почитать.
Почитал и отправил в ад.
В Аду.
Бес - за че к нам попал?
М - да вот иду по улице, подходит ко мне парнишка, угощает пивом и дает записку, чтоб я всем ее показывал, а сам не читал. Дал прочитать жене так она на развод подала. Друзья прогнали. Мент в КПЗ посадил.Судья приговорил к казни. Палач 10 дней мучил и только потом убил. Из рая прогнали.
Бес - давай записку.
Прочитал и говорит.
Бес - ну мужик ты нам не нужен, живи.
И кинул мужика в море.
Плывет мужик и думает :"хуже уже не будет прочитаю ка я записку"
Достал ее, а надпись водой смыло!

Нина

Пропретор
- Слава Богу дозвонился!
- Какой еще Слава?

... 3-летний сын на вопрос:
- Кто самый хороший в сказке о Красной Шапочке?- решительно ответил:
- Серый Волк!
- ?!?!?!
- ОН ХОРОШО КУШАЕТ.
P.S. Моя жена дополнила. Зато не пережёвывает.

- Женя, а ты веpишь в гномиков?
- Hет...
- А они в тебя веpят! Hе подведи их, Женя!

Lanselot

Гетьман
Имея за плечами кое-какой литературный и издательский опыт, я выпускал эмигрантскую газету и был там всем сразу - от редактора до мальчика на побегушках. Сам писал статьи, сам брал интервью, сам придумывал происшествия и пр. Работы - выше крыше. Одно плохо - обратной связи нет, не пишут читатели в газету, хоть ты тресни! И вот, как-то, вспомнив классика, я решился...
:girl_crazy: Класс! Мама тоже смеется!

Lanselot

Гетьман
Да, пожалуй, самые главные права - это, чтобы публиковать одно и то же раз пять (знаю клиентов, которые умудляются и больше :) ), и чтобы не читать современной литературы и вообще мало что кроме профессиональной литературы. Под последним и я подпишусь
tongue.gif

Diletant

Великий Магистр
"При обнаружении подозрительных предметов в салоне автобуса следует сообщить водителю, обследовать предмет на наличие взрывчатых веществ, и при наличии таковых вынести предмет из автобуса и разминировать в безопасном месте во избежание повреждения автобуса..."

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. (Хочет стать генералом)

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.
(«Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом» — неверно. Он сфинктеральный певец (классифицирован по способу напряжения мышц при пении).)

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка. Кстати, лошадевушка также известна под псевдонимом Ксюшадь.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Александр Вальтерович Литвиненко, лондонский торговец пряностями, хорошо или ничего.

Григорий Яковлевич Перельман, бородач, снежный человек. Ушел искать деньги, по пути нашел грибы и заблудился.

Сергей Кужегетович Шойгу, спаситель всея Руси. Киборг комплектации премиум, кожаный салон, пробег по России.

Эдуард Лимонов, последний из могикан петрушка революции.

Валерий Леонтьев, вернисаженец российской эстрады, все бегут, бегут, бегут, бегут, а он поет.

Виктор Первонахович Ющенко, человек-сморчок, биологический инкубатор спор сибирского валенка.

Виктор Второнахович Янукович, минотавр донецких карьеров, носитель понтов средней дальности.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Помещаю в анекдоты

Обладательница одного из самых впечатляющих бюстов Аня Семенович всерьез думает о том, чтобы уйти из группы «Блестящие». Девушка считает, что у нее еще есть шанс достигнуть многого в спортивном мире.

Певица большую часть жизни посвятила фигурному катанию, в свое время даже была партнершей Романа Костомарова. Но из-за травмы колена ей пришлось лед оставить.

Как пишут Дни.Ру, недавно появились слухи о том, что именитые тренеры по фигурному катанию, которые воспитали не одно поколение олимпийских чемпионов, всерьез задумались о возвращении певицы Семенович на лед.

Когда Ане предложили принять участие в шоу «Звезды на льду», то она согласилась, не раздумывая. Более того, девушку позвали не как участницу группы «Блестящие», а как профессиональную фигуристку. Напомним, что пары в проекте были смешанные – они состояли из одной «звезды» сцены и одной «звезды» спорта.

Участием в этом популярном проекте Аня доказала всем и себе самой, что находится в хорошей спортивной форме. С тех пор, как она вернулась на лед в этом шоу, «блестящая» рассказывает всем о своих спортивных успехах. Заметно, что девушка снова заболела фигурным катанием.

Говорят, сейчас ведутся переговоры между менеджментом группы «Блестящие» и руководителями российского представительства Международного олимпийского комитета по поводу возможного участия Семенович в следующих Олимпийских играх.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=9903

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Решив, что уже имеют право называться матерыми уголовниками, Желтовы, а-ля «черная кошка», стали на каждом месте преступления оставлять фирменный знак.
Только вместо нарисованной на стене киски, как это было в фильме «Место встречи изменить нельзя», Игорь не придумал ничего лучше, чем какать на коврах.
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8597

Артемий

Принцепс сената
Это не анекдот, это быль.
Читаю резюме на job.ru, ищу корректора, и вижу буквально следующее: молодая особа 19 лет ищет работу корректора, причем ее достоинствами являются: "грамотность, аккуратность и камуникабельность".
http://job.ru/resume/id_1ca1bc71a0ff97935f...4e2c8d19e3.html

Diletant

Великий Магистр
Обладательница одного из самых впечатляющих бюстов Аня Семенович всерьез думает о том, чтобы уйти из группы «Блестящие». Девушка считает, что у нее еще есть шанс достигнуть многого в спортивном мире.
А что это вы сразу в смех? Может, у нее получится, изобретет новый вид программы - катание с противовесами... в одиночку, конечно...o_O

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А что это вы сразу в смех? Может, у нее получится, изобретет новый вид программы - катание с противовесами... в одиночку, конечно...

То есть пойдет в одиночницы?

Diletant

Великий Магистр
То есть пойдет в одиночницы?
Разумеется, ведь ей будет сложно с партнером кататься - ни прижаться к нему, да и ему сложно будет вращать такую партнершу с большим моментом инерции... Зато в одиночных выступлениях наличие высокорасположенных противовесов может существенно помочь, обогатить технику новыми элементами... Да и вообще выступление станет более ярким и привлекательным...

Diletant

Великий Магистр
Декларация прав историков (по следам декларации прав филологов)
Историки имеют права:
1.а) Право интересоваться чем угодно и право считать себя специалистом в любой области.
1.б) Право считать не-историков, интересующихся широким кругом вещей, излишне любопытными, и право считать не-историков, считающих себя специалистами в любой области, самонадеянными хвастунами.
2.а) Право постоянно проводить исторические параллели с чем угодно (подобные взгляды уже проводились некоторыми историками эпохи Просвещения)
2.б) Право постоянно с умным видом поучать всех, от бомжа до главы государства
3.а) Право считать собственную историческую школу единственно верной и право считать приверженцев других школ полными идиотами
3.б) Право классифицировать исторические источники (и не только их) по одному названию, определяя их ценность для исторического исследования.
3.в) Право считать данный список источников и литературы и данную структуру сочинения единственно верной, и право предавать анафеме всех кто считает иначе
4.а) Право выезжать на природу для прогулки и попойки и право называть это археологической экспедицией
4.б) Право собираться для того, чтоб почесать языком и напиться и право называть это конференцией
5.а) Право закатывать глаза при виде никому не известных книжек и при именах никому не известных людей
5.б) Право насмехаться над теми или иными фильмами и прочими произведениями искусства, общепризнанными всеми, и над всеобще уважаемыми людьми
6.а) Право собираться на исторических интернет-форумах, для обсуждения вопросов, не имеющих к истории никакого отношения
6.б) Право писать всякие глупые декларации прав, словно Джефферсоны какие-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх