Анекдоты - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нина

Пропретор
Американский экскурсовод:
- А вот это знаменитый афроквадрат Малевича!
---
Комиссия Сената США возложила всю вину за события 11 сентября на Голливуд.
Как выяснилось, эта организация ввела в заблуждение президента Буша.
В обеспечении безопасности Нью-Йорка он, в основном, надеялся на человека-паука.
---
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Тараканов травить!
- Извините, тараканы только что поели и сейчас отдыхают - зайдите попозже!
---
Армейское...:
- Не волнуйтесь, условия в столовых стали лучше, питаться солдаты будут теперь только ложками.
- Эффективность гранаты равна пачке противозачаточных средств, 5-6 человек как будто и не рождалось.
- Отдавать честь солдат должен, только в позе, с рукой поднятой к голове.
- Солдата от жажды спасает вода во фляжке, а у вас там только воздух. Вы что, боитесь задохнуться?
- Строевая песня может быть и про любовь к девушке, но обязательно хором.
- На гражданке половина молодежи с медицинским образованием - сядут в подъезде, сами себе уколы делают...
- Высшее воинское звание - это то, кем мечтает стать каждый солдат. В России это дембель.

Нина

Пропретор
у дверей клуба:
-как это мне нельзя пройти!? да ты знаешь,кто мой отец? я щаз скажу-ты пожалеешь!!! мой отец-водитель троллейбуса!!!! пожалей,а?

В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший баp . Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это пpедупpеждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контpолиpует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в баp и оставайтесь там до тех поp , пока у вас не появится хотя бы 5 друзей

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Набираем в яндексе домашний турник и смотрим на картинку справа  :D
Вы об этом?
193832.JPEG

Очень зло
dwarf.gif

Diletant

Великий Магистр
Сидит нарик на берегу реки. Подкатывает джип, вываливает амбал:
- Эй, сморчок, где здесь брод через реку?
- Да, вот прямо и езжай.
Понятно дело, джип отъехал для разгона, по газам и через 5
секунд исчез под водой. Выныривает амбал и к нарику:
- Че ж ты, блин...
- Брат, в натуре, полчаса назад тут утки по пояс переходили.

Собрал раввин в синагоге евреев и говорит:
- Знаете, почему русские нас не любят? Потому что мы пить не умеем. Завтра чтоб каждый принес бутылку водки, мы выльем это в бочку и будем учиться пить.
Мойша пришел с этого собрания домой и говорит жене:
- Сара, надо завтра в синагогу бутылку водки отнести.
- Да ты что, зачем? У нас пустая бутылка есть, налей туда воды и отнеси, в бочке-то никто не заметит.
Мойша так и сделал -- налил воды, отнес в синагогу и вместе со всеми вылил в бочку....
Раввин отхлебнул из этой бочки и говорит:
- Вот за это нас русские и не любят....

Rzay

Дистрибьютор добра
Немецкая оккупация Польши. Боец гитлерюгенда догоняет молодого партизана. Обессиленный поляк падает и немец собирается его застрелить, но тут раздается голос с Небес:
- Не стреляй в него, он будет Папой Римским!
- А мне то что... - отвечает немец.
- А ты будешь Папой после него!

Val

Принцепс сената
"Гитлерюгенды" в начале войны не были бойцами...

Rzay

Дистрибьютор добра
Молодой грек копил деньги, чтобы уплатить дорогостоящей гетере за обладание ею. Однако, как-то раз он увидел ее восне. Насладившись во сне ее прелестями, он решил, что было бы неразумно тратить деньги столь легкомысленно. Узнав об этом, разочарованная гетера потребовала через суд платы, ибо именно она удовлетворила страсть юноши во сне. Судья приказал на ее глазах бросить деньги в бассейн, чтобы она насладилась блеском и звоном золотых монет точно так же, как юноша - призрачной близостью.

Rzay

Дистрибьютор добра
Знаменитый софист Протагор готовил состоятельного юношу Эватла к произнесению речей в суде, договорившись с ним, что тот половину платы за уроки вносит сразу же, а остальное уплачивает после первого выигранного им процесса. Однако Эватл учился риторике для собственного удовольствия, и в суде не выступал. Тогда Протагор пригрозил ему иском. Остроумный Эватл, научившийся софистике у Протагора, ответил:
- Если я проиграю процесс, то, согласно нашему договору, ничего тебе не должен, а если выиграю - я ничего тебе не должен на основании решения суда.
- Нет! - воскликнул Протагор. - Если мне судьи присудят, то я с тебя получу по суду, а если нет - ты, как выигравший первый в своей жизни процесс, должен будешь мне платить по договору.
Греческие судьи вынесли такое решение: в иске Протагору отказать, предоставив ему право возбудить новый со ссылкой на первое выигранное его учеником дело.

Diletant

Великий Магистр
В сборнике европейских сказок у меня дома есть похожая сказка о том, как Темный Патрик разбирал дело о плате за запахи тысячи обедов...

Lanselot

Гетьман
Странноватые околоисторические анекдотики. По-моему, в значительной степени написанные самым автором. Мне не нравятся. Но может кто-то приколется.
http://1001.vdv.ru/books/borev/

Diletant

Великий Магистр
КАК ВЫБРАТЬ СОБСТВЕННЫЙ НИК

1. Самый Простой Способ (случайный).
Поставьте клавиатуру прямо перед собой. Определитесь, сколькобуквенный ник реально вас устроит. Зажмурьте себе глаза или просто закройте их.
Теперь, на счет раз, поднимите правую (или левую руку) с оттопыренными пальцами, строго соответствующих числу букв в требуемом нике. На счет два, опустите длань, стараясь попасть всеми оттопыренными перстами в кнопки на клавиатуре.
Растопырьте глаза и вглядитесь в получившееся.
Меняя угол оттопыривания и количество рук можно добиться самых разных результатов. Применение пальцев ног не приветствуется, но допускается.
Другие части тела (нос, зубы, лоб, подбородок, локоть, колено, копчик) приводят к непрогнозируемому числу символов и травмам. Через две разбитые таким способом клавиатуры Вы скорее всего найдете понравившееся сочетание букв в нике.
Примеры (для трех оттопыренных пальцев):
впт
ощю
ыкп
жоп

2. Самый Идиотский Способ (диагноз)
Название способа вовсе не означает, что им пользуются одни идиоты. Встречаются и вполне нормальные люди с небольшими отклонениями в психике, не более. Но редко.
Итак. Для осуществления сего варианта необходим полный набор самоклеящихся букв и абразивная шкурка или напильник. За неимением шкурки и напильника, подойдет скальпель или бритвенное лезвие. На худой конец, можно использовать нестриженые ногти, в том числе и на ногах.
Первым делом, удалите все буквы с клавиш на клавиатуре. Обязательно с обоих регистров. Затем, нанесите самоклеящиеся буквы на девственно чистую поверхность клавиш в случайном порядке. Не старайтесь вспомнить, где какая должна быть. Чтобы притупить память, попробуйте выпить десяток флакончиков йода на спирту или коктейль "Северное сияние".
Осуществив процесс нанесения букв (кстати, вместо самоклеящихся букв можно использовать маркер или просто нацарапать символы ножичком), наберите свое настоящее имя, пользуясь новой раскладкой клавиатуры. Если результат вдруг вам не понравился, то наберите любое реальное слово.
Продолжайте до того момента, пока не получится идеальный ник. Если ничего подходящего не появилось, попробуйте воспользоваться способом 1.
Примеры:
Рвипа
Дукпр
Былда
Лупыр

3. Самый Женский Ник (селективный)
Исключительно женский способ подобрать себе прозвище. В тех случаях, когда его по какой-то причине использовали противоположные по полу индивидуумы, имели место мозговые расстройства типа "трансвестизм" или "голубизм".
Предварительный анализ.
Стереотип восприятия женщиной (девушкой, девочкой) самой себя до огорчительности однообразен.
Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашних кошек.
Примеры: Киска, Кисуля, Кисунчик (вариант - Кисюнчик), Кис-Кис, Кошечка, Котик, Котенок, Кошуля, Кошка драная.
Изредка проявляются зачатки фантазии.
Примеры:
Кисска, Киссуля, Киссунчик.
В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез.
Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник.
Примеры:
Царапка, Хвостик, Ушастик, Полосатик, Мурзик.
Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира:
Рыбка, Птичка, Мышка.
Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жужелица.
Некоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются.
Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу.

4. Самый Мужской Способ (ассоциативный).
Мужской подвижный ум чаще всего старательно ищет ассоциативные цепочки между собой любимым и окончательным ником. Длина такой цепочки сильно зависит от продвинутости юзера и количества предварительно выпитого пива.
Самые интересные варианты появляются где-то между 1 годом, проведенным в чатах и 2,5 литрами "Балтики No 9".
Подготовка к применению способа проста.
I. Провести 1 год в чатах.
II. Выпить 2,5 литра "Балтики No 9".
III. Выбрать название самого главного своего достоинства или недостатка.
Теперь, когда необходимые условия соблюдены, попробуйте найти слово, имеющее смысловую связь с объектом из п.III.
Примеры:
Умный - Голова. Лысый - Шарик.

Slonenka

Квестор
Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жужелица.
Некоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются.
ХА!!! кто же я тогда? Кстати, встречала даму с ником Porosenka

Diletant

Великий Магистр
А вы не путайте слоненка со слонихой, также как и поросенка со свиньей (жирной грязной тварью)...;)

Rzay

Дистрибьютор добра

Поставьте клавиатуру прямо перед собой. Определитесь, сколькобуквенный ник реально вас устроит. Зажмурьте себе глаза или просто закройте их.
Теперь, на счет раз, поднимите правую (или левую руку) с оттопыренными пальцами, строго соответствующих числу букв в требуемом нике. На счет два, опустите длань, стараясь попасть всеми оттопыренными перстами в кнопки на клавиатуре.
Меняя угол оттопыривания и количество рук можно добиться самых разных результатов. Применение пальцев ног не приветствуется, но допускается.
Другие части тела (нос, зубы, лоб, подбородок, локоть, колено, копчик) приводят к непрогнозируемому числу символов и травмам. Через две разбитые таким способом клавиатуры Вы скорее всего найдете понравившееся сочетание букв в нике.
впт
ощю
ыкп
жоп

:D :D
Именно так родился мой ник. Т.е. первоначально я его создавал, как разовый - чтобы оставить сообщение на каком-то форуме в качестве гостя. Но, посмотрев на полученный результат, я решил, что это звучит весьма экспрессивно. Решил таким остаться.
И вот уже более трёх лет я Rzay. Скоро настоящее имя забуду.
smile.gif

Clarence

Инопланетный резидент

впт
ощю
ыкп
жоп

:D :D
Именно так родился мой ник. Т.е. первоначально я его создавал, как разовый - чтобы оставить сообщение на каком-то форуме в качестве гостя. Но, посмотрев на полученный результат, я решил, что это звучит весьма экспрессивно. Решил таким остаться.
И вот уже более трёх лет я Rzay. Скоро настоящее имя забуду. :)

Правда? Совсем случайный?
А я думала, он у Вас от имени с фамилией образован. :)

Slonenka

Квестор
ХА!!! кто же я тогда? Кстати, встречала даму с ником Porosenka
На самом деле, меня часто спрашивают в интернете о комплекции ;) Я честно всегда оправдываюсь, что просто у меня длинный нос ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх