Анекдоты - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Помню у нас в универе возникла такая мысль: как бы хорошо было поместить под каждой партой кнопку. Если ты уже физически не можешь слушать маразматика на кафедре, нажимаешь на эту кнопку. Если на кнопку нажимают 90% студентов - преподаватель тихо уезжает из аудитории вместе с кафедрой :D
А еще у нас пытались взглядом повлиять на полуоторванный плафон над кафедрой, чтобы он наконец упал на препода, и тот хоть немного заткнулся. :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот, нашел в "Консультанте":
"МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

ПРИКАЗ
от 13 декабря 2006 г. N 807

О ПРЕМИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

В соответствии с Положением о Федеральной службе исполнения наказаний, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 N 1314 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4109), а также в целях формирования положительного общественного мнения о деятельности учреждений и органов ФСИН России приказываю:
1. Учредить премию Федеральной службы исполнения наказаний.
2. Утвердить Руководство по награждению премией Федеральной службы исполнения наказаний.
3. Заместителям директора ФСИН России, начальникам управлений ФСИН России и учреждений, непосредственно подчиненных ФСИН России, начальникам УФСИН России по федеральным округам, начальникам учреждений и органов ФСИН России организовать работу по представлению в комиссию по премиям ФСИН России кандидатур на соискание премии ФСИН России.
4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего управление по работе с личным составом.

Директор
Ю.И.КАЛИНИН

Утверждено
Приказом
ФСИН России
от 13 декабря 2006 г. N 807

РУКОВОДСТВО
ПО НАГРАЖДЕНИЮ ПРЕМИЕЙ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ

I. Общие положения

1. Премия Федеральной службы исполнения наказаний (далее - премия ФСИН России) учреждается в целях поощрения за наиболее талантливые произведения в области литературы и искусства, пропагандирующие деятельность уголовно-исполнительной системы (далее - УИС).
2. Премией ФСИН России награждаются работники УИС, а без вручения соответствующей денежной суммы - и иные граждане Российской Федерации и иностранные граждане.
3. Лица, указанные в пункте 2 настоящего Руководства, могут быть представлены на соискание премии ФСИН России как индивидуально, так и в составе организаций, объединений, творческих коллективов.
Коллектив, представляемый на соискание премии ФСИН России, состоит из авторов, чей вклад (творческий вклад) был решающим, и не превышает 3 человек.
Не следует включать в состав коллектива соискателей лиц, выдвигаемых на награждение премией ФСИН России в составе другого коллектива.
4. Авторы произведений литературы и искусства, в области науки могут повторно представляться на соискание премии ФСИН России с новыми трудами, если указанной награды они не были удостоены при предыдущих представлениях.
Если за научные труды, произведения литературы, искусства их авторы ранее были удостоены государственных или ведомственных наград, на соискание премии ФСИН России за эти же труды и произведения их выдвигать не следует.
5. Выдвижение кандидатур на соискание премии ФСИН России может производиться:
а) учреждениями и органами УИС;
б) федеральными органами исполнительной власти, органами власти субъектов Российской Федерации;
в) советами ветеранов УИС;
г) религиозными и иными общественными организациями (объединениями);
д) учреждениями науки, образования;
е) учреждениями культуры, средствами массовой информации..."
ну, и т.д.
Заметьте, премия вручается за произведения, пропагандирующие деятельность, без оговорки, в каком свете - положительном или нет. Вот, скажем, наиболее популярные исполнители "Радио-Шансон" - чем не кандидаты? :)

"Какая осень в лагерях..."
biggrin.gif

johnny

мизантроп
Мож баян, но рулит:
Объясните мне, как простому смертнику, Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый
договор?? (проценты повысились до 40% годовых)

Я тут краем уха увидел вашу рекламу.

Я хотел бы вступить в связь с вашим банком

Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?

У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?

Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства?

Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент -
физическое лицо, у которого закончился срок вклада).

Я имел в вашем банке... (пауза) ... рублевый депозит.

У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать?

Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее?

Мне Люберецкий филиал сказал, что все обязательства Банка переходят по этому телефону.

Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору.

Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.

Проверьте, пожалуйста, мои векселя на угон.

Там было написано русским по белому...

Здравствуйте, вы автомат или человек?

У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет?

Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще
неудовлетворенный.

Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...

Девушка, здравствуйте. Вы даете?

Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?

И что, полностью удовлетворяете?

Здравствуйте. Я ваш старый член.

Девушка, это вы, с которой в первый раз?

Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне мужчиной"

Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича?
Мужчина с кавказким акцентом произносит: - Нет, это не я!

-Девушка, переведите меня!
-Куда Вас перевести?
-Чтобы узнать, сколько мне осталось...

телефонный звонок. беру трубку :
-Можно вашего генерального директора
-Да, конечно. Представьтесь, пожалуйста
- Вам за чем?
- Ему нужно знать, с кем он разговаривает
- Ты меня вежливости не учи, да. Тебе до моей вежливости расти и расти. Щас приеду, тя научу как вежливо разговаривать, нах.

Занавес)))

Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что теперь делать не знаю.

прошу клиента представится - А как? Настоящим именем?

А одному из моих коллег в пол 5 утра позванил грузин и сказал следующюю фразу.
- Переключи меня.
Парень спросил
- куда тебя переключить дитя гор? На, что грузин ответил, мне всё равно куда-переключи, я не хочу с тобой разговаривать, я хочу с машиной говорить да =)))

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Еще у сотовых операторов такие подборки собираются - там попадаются редкостные перлы.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
'. . .Негры на границе Польши и Беларуси, военные негры, американцы. Скажите, что они за сотни километров делают на польско-белорусской границе?"

А.Лукашенко, пресс-конференция с представителями российских СМИ (2003 г.)

Кныш

Moderator
Команда форума
куда тебя переключить дитя гор

Был похожий случай, когда на одной из предыдущих работ купили тел. номер ранее принадлежавший гостиннице и там вот такой вот товарищ звонил по ночам и пытался разговаривать с автоответчиком в духе: "постой перебивать, сначала я буду говорить, потом ты будешь говорить", а мы утром запись прослушивали и ухохатывались.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да, есть отчего волноваться. Это элитные части рейнджеров, тренированные для ночных боевых действий. У них даже береты черные, потому их еще называют черными беретами... :rolleyes:

А меня больше прикололи "военные негры", Лукашенко видимо считал, что негры только на плантациях работают
justcuz_wanted.gif

Diletant

Великий Магистр
А меня больше прикололи "военные негры", Лукашенко видимо считал, что негры только на плантациях работают :justcuz_wanted:
На плантациях работают сельскохозяйственные негры... Они вообще, разные бывают, негры-то...

Diletant

Великий Магистр
Разговор с дочкой (4 годика):
- Папа, а что это за животное, у которого ТАМ попа?
- Где попа?
- Ну ТАМ попа.
- Не понял. Ты где это слышала?
- По телевизору говорили про зверя, у которого ТАМ попа.
- Где "ТАМ"?
- Не знаю где. Ну что это за животное?
И в током роде ещё минут пять она вводила меня в интеллектуальный ступор и только потом выяснилось, что это гипПопаТам.

P.S. Он, конечно, гиппопотам, но в тоже время и гиппопотут...
P.P.S. Т.е. на самом-то деле он, конечно, гиппопотам, но как бы и гиппопоздесь...

johnny

мизантроп
- Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой!
- А че - Бенедикт XVI приболел?! :)

johnny

мизантроп
В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны
:D :D :D :D :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Иначе как анегдод не воспринимаю

Городской совет Нью-Йорка проголосовал за запрет слова "ниггер", которое до сих пор в сознании многих американцев относится к временам рабства.

Резолюция носит символический характер, поскольку законодательство не предусматривает никакого наказания для нарушителей запрета, сообщает Би-би-си.

Хотя долгие годы молодые афроамериканцы использовали это слово для дружеского обращения друг к другу, многие видные деятели общины считают слово "ниггер" оскорбительным, поскольку оно несет не только эмоциональную, но и историческую нагрузку. Сторонники запрета напоминают, что слово, вошедшее в повседневный лексикон многих американцев, относится к временам рабства.

Однако скептики утверждают, что сегодня обращение "ниггер" стало элементом молодежной культуры и для того, чтобы выкорчевать его из лексикона, понадобится нечто большее, чем постановление городских властей.
http://www.mignews.com/news/events/world/0...5318_74702.html

b-graf

Принцепс сената
Бюджетный Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса - 20$.
Спортивный велосипед - 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$.
Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз!
Почему же новые русские на велосипеды не пересаживаются?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх