Анекдоты-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Детские хокку".

*
Потеряла лицо Таня-тян –
Плачет из-за мяча, укатившегося в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая!

*
Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая – две весёлых рыбы.

*
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушёл пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки и ножки.

*
Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.

*
Братья Эникэ и Беникэ
Лакомились суши.
Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило саке.

*
Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.

*
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.

*
Жадный человек подобен говяжьему мясу,
Барабану далёкой Турции,
Солёному плоду огурца.

*
Рисовую лепёшку испёк самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь, выбирай.

*
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью – кончаются татами,
Падения не избежать.

*
Собрались простолюдины – кому водить?
С гордой речью шагает вперёд
Шишел-мышел-сан.

*
Чичичи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дёргает верёвку.
Дивные звуки.

*
Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тили-рисовая похлёбка,
Будущие муж и жена.

*
Пляшут на одной ножке довольные торговцы рисом –
Обманули неумного человека
На четыре кулака.

(из одной старенькой газетёнки)

P.S.: бояре-падонки бесподобные просто :D

Rzay

Дистрибьютор добра
2Наймитка-беляк
Ну да, эти и многие другие, вроде:

Зеленая изгородь
Надругаются гейши над ламой
Сам виноват

Я и мой друг
Пропал наш бамбуковый домик
Как нас теперь называть?

Или офисные разные. Мне особенно нравится:

Велика пать китовой акулы
Но и в нее не поместится хрен
Который я в пятницу кладу на работу.
:D

Alexd

Пропретор
Из рекламы банка на местном радио:
"Рейтинг популярных ответов на вопрос: Вы даете кредиты индивидуальным предпринимателям?

1) Нет, мы работаем только с юр лицами. 90% опрошенных
2) Вы что читать не умеете? 7% опрошенных
3) Марьиванна, Иван Петрович у себя? 2% опрошенных
4) Ой какой мужчинка... 1% опрошенных"

Alexd

Пропретор
http://i003.radikal.ru/0710/7e/85f39e966fab.jpg

Олимпийский комитет предлагает бесплатную поездку на Олимпиаду 2008 года в Пекине тому, кто ответит правильно на 3 нижеследующих вопроса:

>> Кто на фотографии уставший?
>> Кто из них близнецы?
>> Кто из них женщина?

Юдифь

Военный трибун
>> Кто на фотографии уставший?
>> Кто из них близнецы?
>> Кто из них женщина?
:D а-а-, жесть...
Если женщину я нашла, близнецов найти можно, то кто из них уставший ни в жизнь не отгадаешь...а мне интересно, они все дружно моргнули или у них НАСТОЛЬКО узкие глаза...

b-graf

Принцепс сената
Камрад ! Приходи на Русский марш-2007 к Белому дому !
(и другие лозунги к 4 ноября)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic155586.html

На всякий случай: про лозунг
2248790.jpg

я тоже знаю :)

CepгАни

Консул
Утром, как обычно, сажусь в маршрутку. Едем. В салоне - два динамика, в которых щемится какая-та попса (я в ней не ориентируюсь, да и не о ней речь). Музон не то чтоб громкий, но чуток придавливает. Рядом со мной сидящая девушка пискнула: "У Яшмы остановите..." Маршрутка не снижая хода идет мимо. Девушка срывается на визг: "Остановите на остановке!". Водило затормозило и рыкнуло: "Заране надо говорить!" Девушка: "Я говорила!" Выходит. Водило вслед ей: "Под нос себе..." Тут не выдержала пенсионерка, по лицу - явно активистка: "А! Завел музыку! Ничё не слышно!" Водило рывком трогается. Активистка громко и с вибрациями: "Мне на следующей останови! Слышал?" Подъезжаем к остановке. Бабушка выходит, показывая пенсионерскую корочку. Водило злопамятный и, ясен пень, не упустил: "Чё машешь? Дай сюда, что там за бумажка?" Но активистка размахивается пакетом: "Ща я тебе дам!" И выходит. Двое садятся - салон полный. Водило трогается уже в два рывка. Едем. Рулевой музыку приглушил и спрашивает: "На Ленина выходят?" ("Ленина" - самое паскудное для маршрутников место - там сходятся у нас сразу три потока, и заехать на остановку и выехать с нее - проблема та еще. Кому можно мимо - довольны). "Выходят, спрашиваю?" Все молчат. Тут у моей соседки звонит сотовый, она откидывает крышку и громко так: "Да! Да! Ага... Не, я еду еще..." Подъезжаем к Ленина, водило начинает маневрировать, кое-как влазит между синей и желтой газельками. Дверка открывается, в салон заглядывают: "А чё, мест нет?" Водило: "Кто выходить собирался на Ленина?" Мы все молчим. Водило уже вопит: "Кто сказал "да"?!" Тут до девушки доходит: "Я! Я, но... я по телефону сказала..." Народ хихикает, водило уже в открытую матюкается. Трогаемся в три рывка. Спускаемся с площади, водило опять: "На Гатэпа кто выходит?" У моей соседки опять звонит мобильник. Она испуганно смотрит на сумочку, все заинтересованно на нее. Подъезжаем к остановке - водитель звереет: "Выходят или нет?" Все хором: "Нет!" Водитель притопил газку, но тут моя соседка, та у которой звонил мобильник, опомнилась: "Ой, мне! Мне на Гатэпа! Мне..."
Минуты три едем относительно спокойно. Все вроде отдышались. У водилы бешенство сменилось ядовитым сарказмом: "Ну, Сад пенсионеров - выходят?" Напротив меня, спиной к рулевому, сидит внушительных габаритов дядя. Он чуть повел глазом в сторону водителя и - это непередаваемо: "А то!.."
А у меня, таки, получилось выйти где надо...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На дорогах России действует лишь один запрещающий знак - бетонный блок, стоящий поперек пути, все остальные - предупреждающие, они оповещают водителя: за проезд придется заплатить.

Эльдар

Принцепс сената
три самых великих украинских гетьмана: Ленин (провозгласил принцип самоопределения нации и создал Украину), Сталин (воссоединил украинские земли и навечно выгнал поляков из Львова), Хрущев (завоевал Крым)

Эльдар

Принцепс сената
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Нет, а что?
- Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому:"Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло.

Стихи(читать с выражением!)

Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

http://uue.nm.ru/Merphology/050222.htm

http://www.yaplakal.com/forum28/topic156516.html

Lanselot

Гетьман
Потрясающая по патриотичности листовка... :) А дальше смотрите сами.
biggrin.gif

Вложения

• post-2-1193549290.jpg
    post-2-1193549290.jpg
    115,1 КБ · Просмотры: 0

Aemilia

Flaminica
На дорогах России действует лишь один запрещающий знак - бетонный блок, стоящий поперек пути, все остальные - предупреждающие, они оповещают водителя: за проезд придется заплатить.
Знаете, что самое смешное? Мне говорили что в Европе вместо этого стоят какие-то мягкие преграды, типа резиновых, а у нас бетон, чтоб если занесло, так наверняка.

Alexd

Пропретор
Неудачей закончилась очередная попытка российских ученых создать сотовый телефон - их покусали пчёлы.

Встречаются двое собаководов-любителей, один у другого спрашивает:
- Что это за порода у тебя?
- Это полицейская собака
- А не похожа
- И не должна - она из тайной полиции.

Aemilia

Flaminica
На профессиональную тему. :) Идет суд. Судья:
-Ну, подсудимый. что ж Вы пьяным-то за руль сели?
-Я не был пьян Ваша честь!
-Но тогда каким образом Вы врезались в столб, стоявший так далеко от дороги?
-Ваша честь, клянусь я здесь ни при чем! Я спокойно ехал себе. Вдруг столбы стали в неположенно месте дорогу перебегать. Ну и один не успел...

Aemilia

Flaminica
Да вот так не повезло мне, я юрист по образованию. :) Аврелий и остальные юристы не обижайтесь! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх