Анекдоты- 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айна

Эдил
Не помню уже... помню, что понравилось, захотелось перечитать, а Dedal его уже потер :(

Dedal

Ересиарх
Не помню уже... помню, что понравилось, захотелось перечитать, а Dedal его уже потер :(
Ладно... Вот. Но это не мои стихи.

Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки...
Здесь проще общаться, труднее обидеть
Здесь можно любить, и увы - ненавидеть
Здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
А кто помоложе - те выглядят строже
Здесь внешность зависит от воображения
Любви к фотошопу и искажениям
И внутренний мир здесь заметней чем внешний
Ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно

Rzay

Дистрибьютор добра
По поводу сюжета стиха: вообще Интернет напоминает паевой инвестиционный фонд - эдакая общая собственность на интеллектуальное "имущество" в которое ты кидаешь свои 5 копеек. Они перестают быть твоими, но с другой стороны ты (и тут отличие от ПИФа) можешь в любое время черпать всё, что тебе понадобилось в данный момент. Материальной выгоды это как правило не несет (ну это уж какие ты перед собой задачи ставишь перед Интернет-трипом), но несет моральное удовлетворение. А это, если объективно разобраться, и есть конечная цель всех человеческих усилий в этой жизни.

AlexeyP

Принцепс сената
К теме, из Фауста:

- Фауст, мальчик мой, ты снова смотришь в эту штуку?
- Мне скучно, бес.
- А ты чего желал? Что перемотка, как там? "френдов ленты", тебя развеселит?
- Смешная шутка. Чем эта трата времени дурней любой другой?
- Да всем! От жизни надо получать все что дает она. Урвать побольше - вот закон природы. А что мы видим здесь? Слова, слова, слова. Не ощущенья, чувства, мысли, но лишь обман, тень, отблеск, описанье. Когда подкидывал я злые семена умения писать, не думал, что восходы будут столь удачны. Вот ты, нелепый, здесь сидишь и в закорючках, которыми другие тщатся биенье жизни передать, надеешься найти биение своей. Какая глупость! Давай, пиши в журнал - "Fastidium est quies", туши компьютер и пойдем со мною. Я покажу тебе, что есть такое жизнь. Азарт и гнев и радость и печаль и ненависть...
- Фу, даже слушать скучно.
- Что и любовь? Да, кстати, о любви. Давно ты видел Гретхен?
- Кому, по твоему, я пишу комменты?
- "Комменты"? Так нынче вы зовете флирт? И что, "комменты" будоражат кровь? Заменит смайлик взгляд лукавый? Многоточье - вздох? Опечатка - те оговорки милые, что будто бы случайно желанья тайного приоткрывают край и заставляют глаза сверкать и голову кружиться? Ты, вижу, вновь зеваешь. Мой Фауст, ты обмельчал. Ты стал из тех людишек, для которых любовь синоним секса. Ну а секс, известно, есть тот предмет, о коем все торопятся болтать, но не торопятся заняться. Не удивительно, что чтенье ленты тебе приятней...
- Довольно бес, ты мне осточертел! Проваливай!
- В отличие от тебя, мой милый друг, я тратить время попусту не склонен. Дай мне задачу.
- Что там последний вирус, которым мы глупцов считали, отшумел?
- Уже с неделю.
- Ну так напиши им новый.
- Сейчас.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Объявление на входе в общее отделение одной из тбилисских бань: “За мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет”.
———————————————————–

- Капитан Иванов, хотите получить майора ?
- Так точно!
- Поедете в вытрезвитель и там получите майора Петрова.
———————————————————

Поезд дальнего следования. В каждое купе, с вежливой улыбкой, заглядывает проводница и спрашивает :
- Иностранцы есть?
Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит:
- Коля ! Вырубай кондиционер! Тут одни наши!
——————————————————–

Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придется лечить!
Родители:
- Как ?
- Сигаретами, выпивкой, девочками…

Эльдар

Принцепс сената
Мозг мужчины и женщины

Вложения

• post-631-1206525973.jpg
    post-631-1206525973.jpg
    74,1 КБ · Просмотры: 0
  • post-631-1206525993.jpg
    post-631-1206525993.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 0

AlterEgo

Консул
Не знаю куда, наверное сюда.
Замена коням в вакууме:
http://lenta.ru/news/2008/03/26/cats/

"По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота (выделение моё - А.) массой 3 килограмма площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду (стоит отметить, что ветер подобной силы способен разрушать дома)."

Rzay

Дистрибьютор добра
Пожалуй сюда:

2008.03.28 11:21
В Петербурге Греф примет эстафету пекинской Олимпиады
Независимое информационное агентство

5 апреля в Санкт-Петербург прибудет олимпийский огонь пекинских летних игр. В Петербурге огонь подхватит глава Сбербанка Герман Греф. Как передает РБК, Грефу предстоит пробежать около 250 метров с килограммовым факелом длиной 72 сантиметра.
Как сообщается, Грефу не составит труда пробежать четверть километра — он регулярно занимается спортивным бегом, не делая исключений даже во время командировок.
Напомним, эстафета по передаче олимпийского огня продлится 130 дней и пройдет по пяти континентам мира, став самой длинной в мировой истории. Завершится она в день открытия Олимпийских игр в Пекине.
http://www.24rus.ru/more.php?UID=27329

Глава Сбербанка в трусах и майке бегущий с факелом через Питер - это круто! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх