Анекдоты-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

johnny

мизантроп
Добрый анек от Я ПлакалЪ:

Друг рассказал.
Сидят дома, вечер, смотрят Камеди Клаб. и тут с экрана донеслось " ТОЛПА
ПЕДИКОВ" Сын Ваня от этой шутки рассмеялся.
Отец спросил: Почему ты смеешься? на что Ваня сказал:
- Пап ведь смешно, толпа педиков
- а кто такие педики ты знаешь? спросил папа?
- ну Конечно, ПИДАРАСЫ...
Офигевший папа продолжил пытать умного сына:
- А кто такие пидарасы?
- Ну это дяди такие, которые когда мы Матвея (младший брат Вани) спать
укладываем, они СТЕНЫ СВЕРЛЯТ

johnny

мизантроп
А этот напоминает мои беседы с уважаемым Потребителем :) :

Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
- А потому что электричество.
- Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
- А потому что не круглый.
- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
- А потому что шершавая, трение в ножках.
- Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?
- А лампочка-то как раз и крутится.
- ???!!!
- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
- Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!

johnny

мизантроп
Жесть:
Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздалось два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через задницу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, нах! А "Спокойной ночи малыши" ему всё равно подавай!

В кассу:
Евровидение наглядно демонстрирует полное отсутствие Еврослуха и Евровкуса.
:D

Диалог в аське:
Она:
- Как работается?
Он:
- п.... ц з..... ли!
Она:
- Палец зажали?!!!

Медицина:
- А что такое базальная температура?
- Ну, просыпаешься утром, берешь градусник, вставляешь в попу и записываешь результат.
- "Понравилось - не понравилось"?

johnny

мизантроп
Житейские:

- Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – говно.
- С чего ты взял?
- У них там пять человек с фамилией Мухин.

Радуют, меня сегодня клиенты. И не только тем, что хвастаются улучшением, но и фразами своими, которые хочется сразу затащить к себе в дневник.
"А теперь мы попробуем впихнуть невпихуемое."
" - А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!"
" - Скажи, а твой начальник гей или пидор?
- Конечно гей. Но иногда, такой пидор!"

Путина спросили на интернет-конференции: "Что есть, по вашему, права человека?"
Он ответил: -"Права человека" - это выражение чукчи, когда тот соглашается с кем-то.

Инквизиционное:
Телефон сегодня порадовал. Как вариант поздравления Т9 предложил "С днем сожжения"

Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна.

Сестренка собирается получить права. Вчера звоню ей, интересуюсь, как идет процесс. Она мне рассказывает: "Сегодня в психдиспансер ездила за отметкой, ты знаешь - это просто ужас! Орут, визжат, слюной брызгают". Я мимоходом замечаю: "Ну так что ты хочешь, для них этот диспансер и строили". Сестра: "Да нет, я не про больных, я про будущих автомобилистов."

Про скадинавские страны:
В джунглях обнаружен мальчик, выращенный кактусами.
Стоит и колется.

Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.

johnny

мизантроп
Мне постоянно приходится спать с женщинами. Они уже меня за...и. Хочу в химчистку.
Плюшевый мишка.
:(

По поводу закрытия канала 2X2.
xxx: этот канал плохо воспитывает наших детей...
yyy: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..

Корпоративная вечеринка по случаю Нового года. Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов. За VIP-столиком- серьезные люди. Один, жуя бутерброд: - Мужики, а чем трансвеститы от педиков отличаются?
Второй, разливая водку: - Трансвеститы они веселые! А педики-грустные!

-Вашему домашнему дельфину не с кем поговорить? Ультразвуковая стиральная машина "Ретона" поможет вам

- Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет - тем будет просто п...ц.

Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

b-graf

Принцепс сената
Финский анекдот:

"В Тампере полицейский собирается оштрафовать поляка, который переходил улицу на красный свет
Как положено, полицейский спрашивает фамилию и получает:
- Щерновойнски-Кршижимек.
- Эта... - говорит полицейский. - И как это пишут?
- Через черточку, - отвечает поляк."

и наш:

"На сочинском пляже дельфин спас жизнь человеку, отговорив его покупать чебурек на набережной."

b-graf

Принцепс сената
Поступил долгожданный правильный ответ (про поляка):

Szczernowoiński-Krzyżymiak

Val

Принцепс сената
ПРОДАМ ПРИЗНАНИЕ ГОСУДАРСТВ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА,ФОРМА ОПЛАТЫ: ПРОЩЕНИЕ ДОЛГОВ (НЕ МЕНЕЕ 3 МЛРД),ОРУЖИЕ.
СПРОСИТЬ НИКАРАГУА.
НЕНАВИСТЬ К ГРИНГО ГАРАНТИРУЕМ.

Diletant

Великий Магистр
Глобус Украины - оба полушария?
rolleyes.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
[attachmentid=6551]

Вложения

• post-308-1222935318.jpg
    post-308-1222935318.jpg
    61 КБ · Просмотры: 0

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

"Боженька, Боженька!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы наступил [удалены нецензурные выражения] Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами.
Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот [удалено нецензурное выражение] свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул. Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.
Ну пожалуйста."

Rzay

Дистрибьютор добра
(из ЖЖ)

"Боженька, Боженька!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы наступил [удалены нецензурные выражения] Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами.
Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот [удалено нецензурное выражение] свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул. Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.
Ну пожалуйста."
:D :D :D

Rzay

Дистрибьютор добра
в четверг (второго октября) в Гарварде были объявлены лауреаты Антинобелевской премии.
В этом году победителями стали:
- в номинации "питание" Шнобелевской премии удостоился Чарльз Спенс из Оксфордского университета за исследования картофельных чипсов. Ученый определил, что хруст, издаваемый чипсами, влияет на восприятие их вкуса и установил оптимальную тональность хруста, при которой чипсы кажутся более свежими, чем они есть на самом деле.
- премии по биологии удостоился коллектив ученых из Национальной ветеринарной школы в Тулузе, который провел сравнительный анализ блох, живущих в шерсти собак и кошек. Исследователи убедительно доказали, что "собачьи" блохи прыгают дальше, чем "кошачьи". В среднем разница составляет 20 сантиметров.
- химики, получившие Шнобелевскую премию, изучали контрацептивные свойства "Кока-Колы" и "Пепси-Колы". Дебора Андерсон из Гарварда рассказала, что заинтересовалась этим вопросом еще в 1980-е годы, во время учебы в школе (впервые газировку стали использовать для предохранения еще в 1960-х). Андерсон и ее коллеги исследовали, как различные виды "Кока-Колы" влияют на жизнеспособность сперматозоидов. Они выяснили, что диетическая "Кола" убивает их всех через минуту, а вот в недавно выпущенной New Coke 41 процент мужских половых клеток выживает. Исследователи разделили премию с группой тайваньских химиков, которые также изучали спермицидные свойства "Кока-Колы" и "Пепси-Колы", однако пришли к выводу, что эти напитки абсолютно безвредны для сперматозоидов.
- премия в номинации "науки о мозге" ушла к исследователям из Японии и Венгрии, которые установили, что слизевики (одноклеточные грибообразные организмы) умнее, чем принято считать. Ученые заставляли крошечные организмы ползать по лабиринтам и убедились, что они способны находить выход из них.
- литературный приз достался британцу Дэвиду Симсу за книгу под названием "Ах ты гад: описание опыта внутриорганизационного негодования". Автор исследовал процесс разочарования людей в остальном человечестве.
- премия по археологии досталась ученым из Бразилии, которые очень раздосадованы поведением броненосцев. В своей работе исследователи тщательно изучили, как именно эти животные уничтожают места археологических раскопок.

- шнобелевка "за мир во всем мире" ушла в Швейцарию к членам федерального этического комитета по биотехнологиям, а заодно всем гражданам Швейцарии - за то, что они на правовом уровне признали наличие у растений достоинства, и признали за ними право на переживания по поводу собственной судьбы.
Ура швейцарцам! Выковыривание глазков у картошки - нарушает ее достоинство. Мозговой горошек имеет право иметь свое мнение о садоводах и огородниках.
http://www.liveinternet.ru/users/peacemakkker/post86402479/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх