Анекдоты-6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один
пристально смотрит на другого.
- У вас такое лицо знакомое!
- И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?

- Какого банкира считать оптимистом?
- Который в воскресенье гладит пять рубашек.

Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл-cтрит, после удара
о землю подлетел на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее
падение...

Медицина США не смогла справиться с ожирением. Теперь с ним
справляется американская экономика!

После объединения РТС и ММВБ с ГИБДД ситуация с ликвидностью в стране
улучшилась.

Мужик приходит в банк на консультацию:
- Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?
- Купите большой бизнес и подождите.

AlexeyP

Принцепс сената
To: Эльдар Ну это уже специфический юмор. Профессиональный. Типа:

Трассант трассату тратту дал,
Чтоб заплатить за эмитента,
Но банк аллонж к ней потерял
И, не найдя индоссамента,
В авале фирме отказал.

Rzay

Дистрибьютор добра
Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один
пристально смотрит на другого.
- У вас такое лицо знакомое!
- И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?
-
Вспомнилось из ранее выложенного:

(из ЖЖ)

"Боженька, Боженька!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы наступил [удалены нецензурные выражения] Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами.
Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот [удалено нецензурное выражение] свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул. Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.
Ну пожалуйста."

johnny

мизантроп
Новый блокбастер на книжных рынках:
Митрополит Кирилл: "Чудеса истинной веры, или как обмануть детектор лжи"

b-graf

Принцепс сената
(политико-зоологический)

«Новая газета» решила написать про кризис под зоологическим углом, проинтервьюировав ученых на тему, как ведут себя животные в ситуации кризиса. Скажу сразу, что все ведут себя не очень, исключение составляют одни пингвины, которые продолжают заботиться о потомстве. Большинство, увы, родительскими обязанностями пренебрегает и даже проявляет склонность к каннибализму. Большие окуни съедают мелких и средних. Совы в ожидании кризиса заранее откармливают одного детеныша и держат его отдельно, чтобы потом всем вместе съесть. Наши ближайшие родственники, обезьяны, жестоко дерутся друг с другом. Вся пища достается доминантным самцам и их шестеркам, остальные голодают. Между властью и народом растет пропасть. Однако, простой народ может взбунтоваться, и власть переменится. Зоолог В.Дольник считает, что сегодняшняя ситуация в нашем обществе похожа на ситуацию в открытой банке с фруктовым соком. В ней поселяются бактерии, питающиеся сахаром (олигархи и власть) и питающиеся спиртом (народ). Сначала для первых это богатейшая среда, а для вторых – бедная. Первые плодятся, потребляя сахар (нефть, Стабфонд), а в качестве отходов выделяют спирт. Этот спирт потребляют уксусные бактерии (народ), но в качестве отходов они выделяют уксус (недовольство), который губит спиртовые бактерии, которые погибают также и потому, что выедают весь сахар (Стабфонд), слишком загрязнили среду спиртом, но окончательно их убивает все же уксус (народное недовольство).

Charlo

Маркиза дю Шевед
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении

Diletant

Великий Магистр
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...

Эльдар

Принцепс сената
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.

Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.

Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге или форум закрывают за непарламентский выражения.

Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы."

Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикется модератором.

Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?"

Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос.

Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза.

Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят.

Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах...
А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ.

Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов.

Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов.

Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его.

Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...
Дилетант очень похоже на правду...

Эльдар

Принцепс сената
Памятка для социально ответственных блоггеров и работников PR-служб:

«Кризис» – следует писать – «мировой кризис»
«Угроза девальвации» – финансовый кризис в США
«Девальвация» – недооцененность рубля возрастет
«Доллар растет» – европейская валюта демонстрирует отрицательную динамику
«Зарплату понизили» – личная эффективность каждого выросла
«Банк разорился» – укрупнение банковской системы
«Вакансий нет» – дефицит кадров в России преодолен
«Нефть подешевела в 2 раза» – цены на бензин упали на 0,37%!
«Денег нет» – ликвидность снизилась
«Увольнение» – освобождение
«Без выходного пособия» - налегке и с хорошей рекомендацией
«Купить доллары» – оптимизировать валютную корзину
«Долларов нет в обменнике» – банки предпочитают российскую валюту
«Высокий курс доллара» - неоправданный спекулятивный курс падающей
американской валюты.
«Массовые увольнения» – кадровая оптимизация компаний
«Меня уволили» – я стартовал во фрилансе
«Доллар» – долгосрочно падающая американская валюта

Пример неправильного текста
Из-за кризиса месяц назад мне понизили зарплату сразу на 30%. А
теперь еще и жену уволили. Без выходного пособия, сволочи! Очень боимся
девальвации, хотели купить долларов, а их нет. Нашли в одном месте, так
курс нереально высокий!

Пример правильного текста
Мировой кризис сказался на мне самым неожиданным образом. Личная
эффективность возросла сразу на 30%! Жена стартовала во фриланс налегке и
с хорошей рекомендацией. Есть опасения, правда, что недооцененность рубля
возрастет из-за финансового кризиса в США. Поэтому на семейном совете мы
решили оптимизировать свою валютную корзину. Удивительно, но банки в
основном предпочитают российскую валюту. Только один пункт работал с
долларом, но установил при этом неоправданный спекулятивный курс

Diletant

Великий Магистр
Читаем резюме девушки:

"О себе: обладаю навыками:
расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок,
общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности,
увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз,
интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной,
качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии,
обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно".
Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно.
Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!".
Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды."

Позвонили, как только увидели. Опоздали

мирабелла

Проконсул
Только еврейский ребенок это может понять...

На балкон выходит его мама и кричит:
- Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Зайдите на главную страницу "Альфастрахование", в верхнем правом углу нажмите 8-10 раз на телефон Центрального офиса, далее смотрите на картинки (можно и со звуком) и наслаждайтесь креативом . Официальный сайт Альфа-Страхование

Ссылка удалена из соображений безопасности (см.ниже) :D :D :D

Артемий

Принцепс сената
Зайдите на главную страницу "Альфастрахование", в верхнем правом углу нажмите 8-10 раз на телефон Центрального офиса, далее смотрите на картинки (можно и со звуком) и наслаждайтесь креативом . Официальный сайт Альфа-Страхование
http://www.alfastrah.ru
:D :D :D
Феликс, куда Вы людей направляете? У них троян на главной странице.
diablo.gif

Коллеги, кто сходил по ссылке -- всем срочно проверяться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх