Это совсем справедливо для англйиского, где слвоа которткие. В руссокм же для восприятия слова необходимо, чтобы буквы находились всё же неподалеку от налдежщаих мест. Иначе свола всё же остужакя нмымеатичеи.По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Это совсем справедливо для англйиского, где слвоа которткие. В руссокм же для восприятия слова необходимо, чтобы буквы находились всё же неподалеку от налдежщаих мест. Иначе свола всё же остужакя нмымеатичеи.
С эогто собоешния саничасаль смаая превая тема "Анекдоты".По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета,
не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.
Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Разумеется нет. Но данный конкретный за прошедшие четыре года я много где цитировал.Рзай, а Вы что, все здешние анекдоты помните?
С эогто собоешния саничасаль смаая превая тема "Анекдоты".
Ореденелно сгоендя день бяаонв!![]()
Да, но тема очень уж хороша, та что хочецца сказать что-то умное. Это же значит, что взорлсые люди чтиюат слова потчи так же, как китйацы, как иеоргилфы.Алексей, это же тема "Анекдоты".![]()
Не могу такие анекдоты адекватно восприниматьДети в пионерлагере.Родители дома. Звонок в дверь.Открывают, стоит огромный, мрачный мужик и держит подмышками два гробика:
- Это вы детей в пионерлагерь отправляли?
Мамаша в обморок, папаша белеет и слабым голосом:
- Да-а...
Мужик:
- Вот, принимайте...
Папаша - хлоп в обморок.
- ...это они на уроках труда сделали...
Не могу такие анекдоты адекватно воспринимать![]()
Не огорчайтесь, не все же такие, как я.