Rzay
Дистрибьютор добра
Матвиенко, "сосули" и высокие технологии:
http://www.gazeta.spb.ru/259068-0/
http://www.gazeta.spb.ru/259068-0/
Женщина не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад...![]()
Узнать что-либо у женщины практически невозможно - девичья память переходит в женские секреты и далее в старческий маразм.Женщина не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад...![]()
Что, неужели у вас там всё настолько запущено?Ох-хо! Чертовски доставило![]()
Что-то у вас в столице в плане осадков обстановка напряженная: помню, когда приехал к вам лет шесть-семь назад, Москву залило таким дождиной, что на въездах в туннель машины стояли залитые водным потоком по самое лобовое стекло (туристы радосстно фотографировали милиционеров, сидящих на крыше залитого "бобика"). А сейчас вот снегом завалило...Несколько дней валило так, что утром вместо машин были настоящие сугробы. На сегодняшнее утро высота снежных отвалов во дворе была в полтора-два человеческого роста.
ЖжОте!А, может быть, мирно дремлют в секретных ангарах, рядом с анти-сосулистыми лазерами Матвиенко.
Я слышал, на Дальнем Востоке какой-то недавно летал, специально из Москвы привезли. Не ваш?Ну, лужковские установки, призванные останавливать и громить облака на подходах к городу, как-то дематериализовались... А, может быть, мирно дремлют в секретных ангарах, рядом с анти-сосулистыми лазерами Матвиенко. Нам, простым смертным, о том не ведомо.
Уважаемый johnny, если честно...то не очень смешно...
Ну на мой взгляд, это гораздо смешнее, чем следующий бородатый пост о дурочках-женщинах, страдающих шопоголизмом.Да, наверное, нужно было в другую тему. Анекдотичным показался сам факт использования названия династии явно асоциальными существами. Думаю, огромное количество "вполне приличных" школьников и взрослых не знают, кто такие рюриковичи.
Ну почему дурочках? Просто вот есть такая проблема, ее в анекдотах и высмеивают.Ну на мой взгляд, это гораздо смешнее, чем следующий бородатый пост о дурочках-женщинах, страдающих шопоголизмом.