Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ута

Претор
Никогда наша Родина не бывает более беззащитной, чем 23 февраля вечером. Беззащитнее она только 24 утром...

Женщина не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад... :blush2:

b-graf

Принцепс сената
Снегопад в Москве:
- Блин! Третий раз за день машину откапываю. И опять не моя!!!

johnny

мизантроп
Несколько дней валило так, что утром вместо машин были настоящие сугробы. На сегодняшнее утро высота снежных отвалов во дворе была в полтора-два человеческого роста.

Rzay

Дистрибьютор добра
Несколько дней валило так, что утром вместо машин были настоящие сугробы. На сегодняшнее утро высота снежных отвалов во дворе была в полтора-два человеческого роста.
Что-то у вас в столице в плане осадков обстановка напряженная: помню, когда приехал к вам лет шесть-семь назад, Москву залило таким дождиной, что на въездах в туннель машины стояли залитые водным потоком по самое лобовое стекло (туристы радосстно фотографировали милиционеров, сидящих на крыше залитого "бобика"). А сейчас вот снегом завалило...

johnny

мизантроп
Ну, лужковские установки, призванные останавливать и громить облака на подходах к городу, как-то дематериализовались... А, может быть, мирно дремлют в секретных ангарах, рядом с анти-сосулистыми лазерами Матвиенко. Нам, простым смертным, о том не ведомо.

Diletant

Великий Магистр
Ну, лужковские установки, призванные останавливать и громить облака на подходах к городу, как-то дематериализовались... А, может быть, мирно дремлют в секретных ангарах, рядом с анти-сосулистыми лазерами Матвиенко. Нам, простым смертным, о том не ведомо.
Я слышал, на Дальнем Востоке какой-то недавно летал, специально из Москвы привезли. Не ваш? :rolleyes:

Diletant

Великий Магистр
00098789.jpg
:cool:

Ута

Претор
Лауреатом Нобелевской премии по экономике впервые стала женщина.
Это первая в мире женщина, которая смогла сходить в супермаркет, имея 1000 долларов в кармане, и купить за 5 долларов ровно то, что ей нужно было до захода в магазин, не покупая больше ничего из того, что она там видела. :)

johnny

мизантроп
Да, наверное, нужно было в другую тему. Анекдотичным показался сам факт использования названия династии явно асоциальными существами. Думаю, огромное количество "вполне приличных" школьников и взрослых не знают, кто такие рюриковичи.

Ноджемет

Фараон
Да, наверное, нужно было в другую тему. Анекдотичным показался сам факт использования названия династии явно асоциальными существами. Думаю, огромное количество "вполне приличных" школьников и взрослых не знают, кто такие рюриковичи.
Ну на мой взгляд, это гораздо смешнее, чем следующий бородатый пост о дурочках-женщинах, страдающих шопоголизмом.

Герш/

Консул
Ну на мой взгляд, это гораздо смешнее, чем следующий бородатый пост о дурочках-женщинах, страдающих шопоголизмом.
Ну почему дурочках? Просто вот есть такая проблема, ее в анекдотах и высмеивают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх