Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Мы все сметаем, как тараном! У нас мозги — упасть не встать! Мы если что, напишем «нано» и шлепнем круглую печать!
Напомнило победительный финал баллады о схватке Сергея Силлавина с бозоном Хиггса:
... Он – спаситель всей планеты, он нас всех сумел сберечь, и ему дадут за это нанощит и наномеч!
http://chmyrnovich.livejournal.com/141910.html

Герш/

Консул
Неправильное, как подснежники и поганки?
Не, не в этом дело. Просто смешное какое-то название - "сосульки". Мне как-то казалось, что "серьезные люди" (тм) его употреблять не должны. Аллюзии не с подснежниками, а с, пардон, какашками :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Не, не в этом дело. Просто смешное какое-то название - "сосульки". Мне как-то казалось, что "серьезные люди" (тм) его употреблять не должны. Аллюзии не с подснежниками, а с, пардон, какашками  :)

"... А в Москве
Вдоль дороги сосульки стоят
Чем-то девушек
Напоминая..."
(из пародии на "От чего так в России..." Любэ)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уважаемые форумчане сообщения не относящиеся к Анекдотам перемещены http://www.historica.ru/index.php?showtopic=9044
Просьба ко всем присутствующим прекратить флейм, а возможные недовольства высказывать друг-другу в ЛС

Герш/

Консул
Старый анекдот :
- Вы в прошлом году были на прощальном концерте Аллы Борисовны?
- Да!
- А в этом пойдете?

Alexd

Пропретор
Окраина депрессивного украинского городка. Желтые трехэтажки с облезшими стенами. Куча заколоченных фанерой окон. Разбитые дороги. Вдалеке торчат какие-то индустриальные конструкции. Между ними и домами - заваленная мусором лесополоса, перед ней - поле, засеянное непойми чем. Над полем кружит ржавый "кукурузник", поливает посадки химикатами. В полосе сидят возле пенька двое мужиков. На пеньке постелена газетка, на ней разложены куски хлеба, сала и луковицы. Булькает бутылка с самогоном.
Внезапно "кукурузник" закладывает крутой вираж, врезается в стену одного из домов и осыпается на землю грудой обломков. Сверху падает стена. Обнажаются полутемные комнаты, грязный подъезд, старая мебель...
- Куме, ты бачив?! - Подскакивает один из мужиков.
Второй спокойно опрокидывает стакан, крякает, начинает жевать сало, глотает и лениво отвечает:
- А ты чого хотив, куме? Яка крайина, такый и теракт!

Dedal

Ересиарх
Лежащий в больнице Сомалийский пират захватил чужое судно.
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...

Что бы это значило : "когда миньет угроза"?

Резолюция начальника подчиненным на бумаге содержащей какое-то деловое предложение: "Деликатно кьебенизировать!"

К Штирлицу постучали зто был человек в фуфайке и на лыжах. "Фуфлыжник", - подумал Штирлиц...

Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше.

"Горец 1", "Горец 2", "Горец 3" ... Перепись населения Чечни.

как бы так повежливей сказать.... у моего мозга никогда не было ТАКОГО секса!!!

Молодой эскимос познакомится с пожилой эфиопкой для создания прецедента.

Уже месяц меня не покидает ощущение, что Чёрный кот прямо передо мной пустым ведром зеркало разбил...

Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил.

AlexeyP

Принцепс сената
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
У Псоя Короленко даже такая песня есть:

.... мне, братец,
.......
Уеду я в штатец
Айова.
Не вспоминай ты обо мне!
Лари-ла-лай, лари-ла-лай!

AlexeyP

Принцепс сената
Кто-нибудь читает блог Славы С?

...Девочка Алиса пришла в первый класс. Тоненькая вся, синеглазая, с бантами. Папа за неё волновался, вдруг обидят. Он бы подарил дочке какой-нибудь артефакт против мальчишек, двуручный меч или базуку, но с такими примочками в класс не пускают, потому что учителя трусы.
И папа отдал дочку на простое карате. Заранее, с трёх лет.

К школе Алиса выучила семь способов убийства человека сложенной газетой. Она метала ножи, вилки, метко плевала компотом. И в целом, была готова учиться в современных условиях. Спасибо отцу. Ещё, называла перелом ключицы «наименьшим вредом, отрезвляющим противника».

Первую неделю Алиса била мальчиков по одному. Тогда мальчики выбрали пять делегатов. Делегаты сказали «пойдём поговорим». Встречу назначили на среду, за школой, между мусорником и забором. Алиса пришла со сложенной газетой и, по-моему, не сдержалась. Делегаты убежали с криком "идиотка бешеная". В младших классах наступили мир, покой и матриархат. Там и осень закончилась.

А в январе она влюбилась в красивого восьмиклассника. Два дня вздыхала и смотрела фиалковыми глазами, на третий застала его в коридоре, в позе откровенного предательства. Он был прижат к стене, его целовала какая-то корова из девятого. Корове был сломан всего лишь каблук. Парню врезала по желудям. И когда он сложился от нахлынувших эмоций, Алиса его поцеловала. Чтоб понял, дурак. Иначе было не достать, маленькая ведь, почти портативная девочка.

Назавтра в школу пришёл отец. Он слушал и радовался, что не купил базуку. Заведение осталось цело, было куда прийти, узнать об успехах дочери. Директор предложила перейти в соседнюю школу. Там всё ещё бегали сотни небитых детей. Папа подозревал, другая школа не захочет чужих каратистов. А эта школа уже привыкла, адаптировалась. Папа хотел бы остаться, обещал помыть окна и не носиться на переменах. Вытащил деньги, как аргумент. Директор тоже предложила денег, чтоб они всё-таки ушли. Взрослые стали пихать друг другу всё большие суммы. Никто не мог победить. Решили, как психолог скажет, так и поступят...

http://pesen-net.livejournal.com/49052.html

Dedal

Ересиарх
Не, это у вас на Украине - Служба внутрішньої безпеки, а в России - "Управление собственной безопасности". :)
Как у вас всё запущенно......... Азия, что взять?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх