Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Боже мой, чтО это (я непосредственно о песне)?!
http://www.hultura.ru/1582.html
:blink:
Это Эдуард Хиль и демонстрация его богатых вокальных данных.
smile.gif

johnny

мизантроп
И, когда конструкторы «Энергии» заявляют, что их ракета самая мощная в мире, они не понимают, что этим они публично признают, что из-за размещения груза сбоку ракеты они вынуждены были сделать мощность ракеты примерно в 1,5 раз больше, чем необходимо, исходя из цены запуска груза на орбиту. А также увеличить запас топлива и стартовую массу ракеты. Т.е., с учетом предполагаемой серийности ракеты, речь идет о хищении конструкторами ракеты «Энергия» средств от народа - налогоплательщика в особо крупных размерах. Настолько крупных, что они должны были сесть в тюрьму на длительный срок и за хищение средств от народа - налогоплательщика, и за диверсию против экономической безопасности государства. Кто же виноват, что инженерами в России оказываются одни профессиональные дебилы? В этом виновата религиозная госфилософия, запрещающая само существование талантов в профессии инженера, как угрозу принципу изначальной виновности человека. Человек может быть инженером в России только при условии, что он виновен перед обществом и государством в том, что он, профессиональный дебил занял рабочее место ответственного инженера.

Первым я сделаю андроид Айзек - подъемный кран, сокращенно Айзек-ПК. Андроид - подъемный кран с управлением от киберкостюма имеет самый большой потенциал продаж андроидов с управлением от киберкостюма на мировом рынке. Андроиды - подъемные краны по обороту на мировом рынке вчетверо превзойдут вилочные погрузчики (универсальность, широкого спектра применения). Айзек-ПК, имея средний рост, сможет оторвать от земли вес 5 тонн. Для уменьшения нагрузки на тросы, руки и ноги андроида Айзек-ПК будут иметь максимальные диаметры роликов в сочленениях и максимальный рычаг, передаваемый тросом на член конечности андроида. На руках андроида Айзек-ПК тросовый рычаг примерно 10 - 14 см. Это соответствует диаметру шарниров плеча и локтя 22 - 29 см. Диаметр коленных, тазобедренных шарниров ног 30 - 35 см. Диаметр шарниров в центральном и двух боковых тазобедренных шарнирах андроида одинаков по кинематическим причинам, для снижения расхода топлива и нагрева привода андроида. Туловище андроида Айзек-ПК будет выступать назад из-за кольцевых кулачков увеличенного диаметра. Айзек-ПК - из материалов с высоким модулем упругости (непружинящие). Это упростит и удешевит работу в киберкостюме оператора андроида Айзек-ПК. Я, как стропальщик 5 разряда и крановщик козел - крана (козлового крана), хорошо знаю на личном опыте, как сильно мешают быстро и точно работать без мата пружинящие (козлящие) балки и тросы подъемного механизма.

Но все изобретенные с 1950 года системы магнитного удержания плазмы делают все наоборот. Я свидетель, т.к. 11 лет занимался решением этой проблемы и решил ее предельно просто и дешево. Решить эту проблему и без меня было легко. Достаточно было просто объявить демократичный конкурс на решение этой проблемы для любых граждан любой профессии, в том числе и сидящих в тюрьме или приговоренных к смертной казни. И установить размер премии достаточно большим.

Самый цимес, включая фото Творца - в самом низу странички: http://institutrobotov.ru/

AlexeyP

Принцепс сената
Но выглядит как-тоо явно с налетом некоторого неадеквата... :mellow:
Ладно, когда на прошлой неделе американские блоги были забиты Эдуардом Хилем, но со вчерашнего дня в наших как прорвало. Остается гадать, переплюнет ли Хиль Рика Эстли и выдвинут ли его на MTV Music Award, что, кстати, было бы неплохо. Причем, не на местную премию, а на World.

И тут я по привычке задумалась. Этот ролик с Хилем не произвел на меня никакого впечатления. Потому что в моё детство в Петербурге вся местная эстрада и состояла из Хиля, Сенчиной, Захарова и Пьехи. И вся выглядела точно так же. И так лет двадцать. Ну кто ж мог подумать, что это модный трололо-стайл. Мне, как человеку воспитанному на такой вот эстетике, Хиль кажется обычным делом даже сейчас. Как тогда это было маразмом, так и нынче. А вот неподготовленные американские люди просто рассудком подвинулись от хилевских рулад.

http://corpuscula.blogspot.com/2010/03/blog-post_10.html

b-graf

Принцепс сената
Пока не слушал-не смотрел, но запись на Луркморе доставила, особенно "текст вокализа" :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Коммунисты Петербурга и ЛО, как всегда, жугт:

ЭДУАРД ХИЛЬ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ!
11.03.2010 г.
ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Реакционные круги американского шоу-бизнеса в тесном сотрудничестве с отделом психологической войны ЦРУ США раскручивают маховик очередной тайной операции – заманивания символа советской эстрады в Вашингтон с целью дискредитации истории патриотической песни.

Широко объявлено о "неожиданной" популярности в Америке советской песни 60-х годов «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» в исполнении Эдуарда Хиля. На самом деле решение о раскручивании низкопробной пропагандистской кампании по превращению лирической советской мелодии в вульгарный американский шлягер было принято по приказу Х.Клинтон.

Враждебная акция приносит первые плоды – Эдуарда Хиля, исполнявшего песни «За фабричной заставой», «Как, скажи, тебя зовут и она ответила Победа», « С чего начинается Родина?», в Америке уже презрительно называют «мистер Трололо» и размещают его изображение на картонных кружках для бездомных.

Исполняя волю Белого Дома, издевательскую гнусную пародию на советскую песню записал Кристоф Вальц, известный фальсификациями истории антифашистского Сопротивления в Европе. Вот в какую кампанию завел Вас абстрактный гуманизм и политическая близорукость, Эдуард Анатольевич.

Самым страшным ударом по советской песне, по нашей стране, по достоинству россиян стало даже не гнусное перепевание вокализа, не приклеивание к исполнителю баллад о комсомольцах ярлыка мистер Трололо, а неожиданная реакция самого Хиля.

Вместо того чтобы потребовать соблюдения авторских прав, прекращения глумления над песней о советском передовике-ударнике, возвращающемся домой из поездки на прогнивший запад, Хиль подобострастно благодарит шоу-бизнес США за организацию провокационной кампании.

Хиль даже согласился выехать в США и выступать на грубо сколоченных сценах южных штатов, где до сих пор линчуют негров. К приезду Хиля уже подготовлены продажные репортеры, которые будут снимать, как некогда гордому советскому певцу куклуксклановцы и русофобы швыряют мятые доллары и центы в дырявую ковбойскую шляпу.

Поразительно, как человек, сформировавшийся в СССР, на советской эстраде, поверил в добрые намерения государства, нацелившего в наши сердца поларисы противоракетной обороны?! И где была , куда смотрела первичная партийная организация, расположенная по месту жительства Хиля?!

Коммунисты Петербурга выражают решительный протест против американской провокации, требуют немедленно прекратить издевательства над песней о радости советского передовика, ступившего, наконец, после аляповатых витрин Нью-Йорка, на родную землю.

Коммунисты призывают Хиля одуматься, не ездить в США, не принимать американских подачек, не допустить замены персонажа песни - скромного рабочего паренька на пьяного и развязного ковбоя, чего хочет Уолл-Стрит.

Если все-же американцам удастся выманить Эдуарда Хиля из России, мы надеемся, что певец займет активную гражданскую позицию, превратит свой вояж в страстный призыв к прекращению гонки вооружений, в протест против установки в Европе баз противоракетной обороны, проявит солидарность с американскими индейцами, исполнит бесплатные концерты для американских коммунистов и посетит в тюрьме Леонардо Пелтиера.

http://kplo.ru/content/view/1268/5/

Кстати да, Леонард Пелтиер до сих пор томится в застенках. Совсем недавно, 24.02.2010г. ему отказали в УДО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх