На самом деле таблица Менделеева
приснилась сначала Пушкину,
но он ни хрена не понял…
"Однажды Путин явился во сне Менделееву чтобы объяснить ему устройство мира.
На утро Менделеев вспомнил только таблицу элементов"
http://kaganov.f5.ru/post/169791...У всех в правительстве рутина. У нас же — творческий подъем! Вот Матвиенко Валентина сосули лазерным ружьем срезает прямиком с орбиты сквозь наноядерный прицел! И вот они лежат разбиты! А Петербург, напротив, цел! Для тех же целей текст закона подписан был минувшим днем: создать летающих драконов, и пусть сосули жгут огнем! Общественность гудит как улей, трещат по швам столбцы газет, но ясно всем, что у сосулей в России будущего нет.
Да мы еще не то умеем! У нас полно таких людей! Несчастный Франклин с детским змеем — сынок без мозга и идей! К примеру, обладатель метрик, медалей и похвальных слов великий гений Виктор Петрик и лаборант Борис Грызлов. Не верите — зайдите в «Гугль». Они придумали вдвоем, чтоб активированный уголь совать не в рот, а в водоем! Почти очистили планету! Все реки, горы и поля! Им помешало то, что нету в стране достаточно угля. Увы, знакомая проблема (и есть, и будет, и была): изобретем, начертим схему, а как внедрять — так нет бабла! Мы ради чистоты планеты подрежем пенсии сейчас. И отчеканим на монетах Грызлова с Петриком анфас...
Прямо "Ирония судьбы" какая-то.пару лет назад, только устроившись к нам, она по пути на новогодний корпоратив перепутала рестораны... и спокойно отметила новый год с какой-то другой конторой.![]()
Всё зависит от объёма и крепости поглощённого. Эдак и на родном корпоративе могут тот же вопрос задать.Вот меня бы, окажись я в такой ситуации, всяко бы кто-нибудь там спросил: "А ты, собственно, кто такой?".
Грустный анекдот.— Товарищ Хрущев, а папа говорит, что вы запустили не только ракету, но и сельское хозяйство.
— Мальчик, передай папе, что я сажаю не только кукурузу!