Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Текст явно написан тем, кто считает себя "двоечником". Я бы это назвал оправданием двоечника.

Kornelia

Проконсул
Я в этот текст влюбилась по одной простой причине. Он подвёл теоретическую базу под то, почему я всегда кривила губы, произнося слово "отличник", и считала их существами мне совершенно классово чуждыми и непонятными. И старалась держаться от них подальше. Не мало не смущаясь тем, что у меня самой в аттестате за 11-й класс всего две четвёрки. А в аттестате за 9-й класс и вообще только пятёрки. Вроде бы не совсем логично. А прочитала и всё встало на свои места: двоечник - это не оценки. Двоечник - это подход.

Эльдар

Принцепс сената
Ага. Вы, Эльдар, наверное, отличник? ;)

У меня на этой почве раздвоение личности.
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Однако текст составлен таким образом (соглашусь с Эльдаром, что его автор - двоечник), чтобы апологировать двоечничество в пику отличничеству.
Интересно, кто-нибудь из участников нашего форума признает себя отличником в смысле приведённого Корнелией текста?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Однако текст составлен таким образом (соглашусь с Эльдаром, что его автор - двоечник), чтобы апологировать двоечничество в пику отличничеству.
Интересно, кто-нибудь из участников нашего форума признает себя отличником в смысле приведённого Корнелией текста?
Нет, до отличника не дотягиваю сразу по нескольким параметрам. :)

Тогда, видимо, биполярность "отличник-двоечник" неполна, есть какое-то третье сословие. Нет?
Нет, вот как раз это "третье сословие" будет раздвояться на "троешиников" и "хорошистов". :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Нет, до отличника не дотягиваю сразу по нескольким параметрам. :)
Нет, вот как раз это "третье сословие" будет раздвояться на "троешиников" и "хорошистов". :)
Как я понимаю, в данном дискурсе не должно быть ни троечников, ни хорошистов.
Тест на принадлежность указан в самом тексте:

Отличник на любое
- Зачем?
отвечает
- Надо!

Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем?

Эльдар

Принцепс сената
Как я понимаю, в данном дискурсе не должно быть ни троечников, ни хорошистов.
Тест на принадлежность указан в самом тексте:

Это не взаимоисключающие варианты, т.к. в тесте представлены ответы на разные вопросы.

Diletant

Великий Магистр
А вы можете представить, чтобы такой текст написал отличник? :rolleyes:

AlexeyP

Принцепс сената
По-моему, бывают люди, довольно близкие к описанию отличника. Но, полагаю, не очень вероятно, чтобы такой человек оказался на нашем форусе. Ибо форум - это трата времени на то, что интересно.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
По-моему, бывают люди, довольно близкие к описанию отличника. Но, полагаю, не очень вероятно, чтобы такой человек оказался на нашем форусе. Ибо форум - это трата времени на то, что интересно.
Точно отмечено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх