Ага. Вы, Эльдар, наверное, отличник?Текст явно написан тем, кто считает себя "двоечником". Я бы это назвал оправданием двоечника.
Ага. Вы, Эльдар, наверное, отличник?![]()
Эльдар -У меня на этой почве раздвоение личности.![]()
Тогда, видимо, биполярность "отличник-двоечник" неполна, есть какое-то третье сословие. Нет?У меня на этой почве раздвоение личности.![]()
Нет, до отличника не дотягиваю сразу по нескольким параметрам.Однако текст составлен таким образом (соглашусь с Эльдаром, что его автор - двоечник), чтобы апологировать двоечничество в пику отличничеству.
Интересно, кто-нибудь из участников нашего форума признает себя отличником в смысле приведённого Корнелией текста?
Нет, вот как раз это "третье сословие" будет раздвояться на "троешиников" и "хорошистов".Тогда, видимо, биполярность "отличник-двоечник" неполна, есть какое-то третье сословие. Нет?
Тогда, видимо, биполярность "отличник-двоечник" неполна, есть какое-то третье сословие. Нет?
Нет, вот как раз это "третье сословие" будет раздвояться на "троешиников" и "хорошистов".![]()
Как я понимаю, в данном дискурсе не должно быть ни троечников, ни хорошистов.Нет, до отличника не дотягиваю сразу по нескольким параметрам.![]()
Нет, вот как раз это "третье сословие" будет раздвояться на "троешиников" и "хорошистов".![]()
Отличник на любое
- Зачем?
отвечает
- Надо!
Двоечник на любое
- Надо!
отвечает
- Зачем?
Как я понимаю, в данном дискурсе не должно быть ни троечников, ни хорошистов.
Тест на принадлежность указан в самом тексте:
Почему не существует?Я думаю, что все еще хуже: отличников и двоечников не существует.
Н-да.Это не взаимоисключающие варианты, т.к. в тесте представлены ответы на разные вопросы.
А я уверен в обратном: в смысле данного текста - существуют. Очень-очень многое весьма верно описано.Я думаю, что все еще хуже: отличников и двоечников не существует.
А вы можете представить, чтобы такой текст написал отличник?Однако текст составлен таким образом (соглашусь с Эльдаром, что его автор - двоечник), чтобы апологировать двоечничество в пику отличничеству.
Ой, Эльдар, убейте меня, но Вы не двоечник.Это не взаимоисключающие варианты, т.к. в тесте представлены ответы на разные вопросы.
Точно отмечено!По-моему, бывают люди, довольно близкие к описанию отличника. Но, полагаю, не очень вероятно, чтобы такой человек оказался на нашем форусе. Ибо форум - это трата времени на то, что интересно.
Так аларих и пишет, что Эльдар - не двоечник, и полностью присоединяюсь к этому мнению.Ой, Эльдар, убейте меня, но Вы не двоечник.![]()