Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
С носками такая же закономерность. Если вы их стираете вручную - то проще предварительно замочить в мыльной воде. Не согласны?
А если сравнивать в машинной стиркой - так посудомоечным машинам тоже пофиг присохший соус.

На самом деле, когда они лежат на полу, проще определить необходимость стирки.
Если набрадлось много, то пора стирать. Если мало, то значит есть еще чистые.
Если их складывать к корзину для грязного белья, то в один прекрасный день можно оказаться без чистых носков.
:)

Diletant

Великий Магистр
Иронизируете, да. :)
В самом деле сытенькому стоять мыть - такие ломы.
А вас это не мотивирует использовать посуду более рационально, с меньшим количеством предметов?
rolleyes.gif

AlexeyP

Принцепс сената
А вас это не мотивирует использовать посуду более рационально, с меньшим количеством предметов? :rolleyes:
Вот не хочется дойти до того, чтобы это мотивировало есть из кастрюль и сковородок. Лучше уж тогда пусть поотмокает.
P.S. Хотя из сковородок, помню, бывает вкусно. Раньше ел. Приятно отколупывать прижаренное.

Diletant

Великий Магистр
Чтобы люди стали менять свой привычный образ жизни под влиянием дискуссии в разделе "Анекдоты" (!) - это вообще нечто!
Я, как-то, под влиянием статьи о нерациональном использовании водных ресурсов, пытался экономить воду во время чистки зубов. Но потом забросил это дело.

AlexeyP

Принцепс сената
Я, как-то, под влиянием статьи о нерациональном использовании водных ресурсов, пытался экономить воду во время чистки зубов. Но потом забросил это дело.
На меня, когда я умываюсь, постоянно накатывает идея сделать поток воды поменьше, из экономии ресурсов. Когда мою посуду, почему-то не бывает такого.

Diletant

Великий Магистр
Вот не хочется дойти до того, чтобы это мотивировало есть из кастрюль и сковородок. Лучше уж тогда пусть поотмокает.
P.S. Хотя из сковородок, помню, бывает вкусно. Раньше ел. Приятно отколупывать прижаренное.
Это, конечно, чересчур, но мне влом раскладывать все по блюдечкам, вазочкам и прочим предметам сервировки.

AlexeyP

Принцепс сената
Это, конечно, чересчур, но мне влом раскладывать все по блюдечкам, вазочкам и прочим предметам сервировки.
А, нет, я с этим тоже не перебарщиваю. Вот только, когда пельмени ем, предпочитаю сметану отдельно, и макать.

Neska

Цензор
А, нет, я с этим тоже не перебарщиваю. Вот только, когда пельмени ем, предпочитаю сметану отдельно, и макать.
Хм... Интересный способ. Надо будет попробовать, а то постоянная проблема - во время поедания пельменей сметаны недостаточно (ибо стекает), зато потом образуется сметанная тарелка... Правда, кошке такой расклад нравится... :D

Эльдар

Принцепс сената
Хм... Интересный способ. Надо будет попробовать, а то постоянная проблема - во время поедания пельменей сметаны недостаточно (ибо стекает), зато потом образуется сметанная тарелка... Правда, кошке такой расклад нравится... :D

Может быть у Вас сметана нежирная?

Neska

Цензор
Может быть у Вас сметана нежирная?
Мы в нашем йододефицитном регионе предпочитаем йодированную сметану потреблять (а также - йодированное молоко и йодированный кефир), а она выпускается только одной жирности - 15%. С другой стороны, когда пользуем деревенскую сметану, в которой ложка стоит - так она еще хуже топится при контакте с горячими пельменями - практически в сливки превращается.

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На самом деле, когда они лежат на полу, проще определить необходимость стирки.
Если набрадлось много, то пора стирать. Если мало, то значит есть еще чистые.
Если их складывать к корзину для грязного белья, то в один прекрасный день можно оказаться без чистых носков.
:)
А если не складывать - то однажды можно не суметь войти в ванную комнату.
biggrin.gif

Kornelia

Проконсул
Спaсибо, ребята! Читаю тему и вспоминаю нашу жизнь с мужем во время моей студенческой молодости. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх