Rzay
Дистрибьютор добра
Ещё о героях:
http://eu-shestakov.livejournal.com/513524.htmlЗдравствуйте, меня зовут Анна Чапман, я самая красивая девушка России по версии журнала "Веселые петельки". Мое воинское звание - подполковником. Я прошла трудный карьерный путь от сиделки на коленях дежурного врача Центрального Военного Госпиталя до спецдевушки по особым вызовам резидентуры ГРУ в США. Обо мне ходит много слухов и сплетен. Говорят, что меня раскололи, потому что я кричала по-русски "Мама!", когда кончала. Что кроме положенных каждой женщине у меня в теле есть еще 11 потайных отделений. Что перед заброской на парашюте со спутника меня месяц инструктировали двадцать пять здоровых полковников. Сами понимаете, я не имею права этого комментировать. Но по большому секрету только для вас скажу, что столь блистательного провала не знает история разведслужб. Видите мужчину на фото? Это мой высший начальник, главнокомандующий армией, в которой я состою. Он только что вручил мне орден Бани. Не ихний старинный, а наш вполне современный. Знаете, за что? Не знаете и не узнаете никогда. Ибо это тайна разведки. Хотя, пожалуй, так и быть, НАМЕКНУ: