Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexeyP

Принцепс сената
Нахожусь под впечатлением. Сегодня председательствовала на ГАКе на физкультурном факультете в педуниверситете.
Предмет - социальная педагогика. Молодой человек, розовый и физкультурный, отвечает по билету - система общественного призрения детей-сирот в дореволюционной России. Читает по слогам, пропуская слова и не замечая, что пропускает. Сквозь бубнение слышу: ещё со времён ЯрославЛЯ Мудрого, помню... Спрашиваем: вы помните? Да, отвечает - и смотрит так прозрачно. Потом читает: в этих заведениях детей не обижали, не наказывали, не съедали... Мы: как не съедали? Он: ну не съедали их. И смотрит. А кто ест детей? - это уже мы в очумении. Он неожиданно: бабуины. И смотрит. Ужас.
Но это ещё не всё. Дальше он перескакивает через целые исторические эпохи, и в какой-то момент становится ясно, что он не понимает, что значит слово "дореволюционная". Спрашиваю: о какой революции идёт речь? Он говорит: о дореволюционной. Нет, говорю, какая была революция у нас? и когда? Он задумался, хрустнул так пальцами рук и говорит бодро: революция? кажется в 1996-м. А вы какого года? Он: 1985. И какая революция была в ваши 11 лет? Он в ответ: да вы что! это ж было ещё в 20 веке - в 1896! Ага, говорим. А Отечественная война была - знаете? Ну да, говорит. А когда? Он задумался: кажется с 45-ого по 59-ый, что ли. Честное слово, так и сказал! Из комиссии дядька ему говорит: Серёж, ну ты что - недавно же 65-летие...Тот перебивает: а, правильно, по 65-ый.
Закончилось драматургически очень точно. Я говорю: а куда вы пойдёте работать после вуза? Он: нет, я решил в аспирантуру идти. Чтобы узнать (помолчал) глубже. Я говорю: когда была революция? Он, просветлённо и весело: ну да!
http://sisterprofessor.livejournal.com/1142.html

Dedal

Ересиарх

Ах, какая стГана была, какая стГана!
(Откровение от Фриды Соломоновны)
В Америке, если Вам за 70, и Вам нечего делать, но охота развлечься, Вы можете посещать такой себе садик для старичков.
Удовольствие стоит &1 за 6 часов общения в, специально оборудованной, парковой зоне.

Мероприятие пользуется популярностью не только среди эмигрантов, поскольку сюда включён проезд от дома и обратно, двухразовое питание на шведском столе и всякие развлекательные мероприятия, типа лекций, фильмов и даже танцев!

Но главное, конечно, общение...
Народ объединяется в тусовки по возрастному принципу, примерно так 70 - 85, 90 - 100, от 100 и больше. В последней категории, в основном, американцы, и там не интересно, да и не пускают, суки!

В один из дней, гуляю себе по парку, и обнаруживаю громкоговорящую русскоязычную тусовку человек на 15 - 17, из которой доносятся ностальгирующие стоны, - Ах, какая стГана была, какая стГана!

Непринуждённо подхожу, и в свойственной мне, изысканной манере, выработанной во времена пребывания на должности начальника отдела крупного советского учреждения, приступаю к общению, - Ша, жиды! Об чём тёрки? Начинаем говорить по одному, и отвечаем на вопрос, - Шо ж это была за "Такая стГана", из которой вы все, при первой же возможности сделали, ноги? Говорим по существу, Фрида Соломоновна записывать будет! И таки да, записала!

1. Лёва, 78 лет.
Вы знаете, я больше всего грущу о той советской работе! Это была песня! Я на неё ходил, как на праздник! Сама по себе работа, конечно, была, я даже не знаю на каком месте, может на пятом или на десятом, но вот лично я ходил туда, чтобы жить!! Это было общение, флирт, праздники, чаепития и, конечно же отгулы в любое время и в любом количестве! И заметьте, за это ещё давали деньги! А что здесь? Возьмите моего Ромочку! Он убегает из дому в 6 утра, а прибегает в 8 вечера, я понимаю, что у него таки всё есть, но разве это жизнь? Азохен вэй!

2. Сеня, 83года.

Я думаю, что тот СССР - эта была единственная страна в мире, где все по настоящему были счастливы! Те у кого не было денег были счастливы от того, что точно знали, что их нет ни у кого, а те у кого они таки были - от того, что точно знали, что они есть только у них! При этом, никого не интересовало, с каких делов ты купил себе, например, машину за 4000, имея оклад 80р. в месяц, жену домохозяйку и трёх несовершеннолетних детей! Есть, значит честно накопил, потому, что в той стране воровства таки не было! ( смеётся) Я намекаю, на известного тут многим дядю Лазаря, царство небесное, из Донецка, который всю жизнь проработал путевым обходчиком на ЖД, всю жизнь проходил в телогрейке и кирзе, имел три шт. ГАЗ-21, а его безработные дочки, так сгибались под тяжестью золота и бриллиантов, что казались горбатыми! Вот, что значит страна для людей! (смеётся)

3. Соло, 91год.

А быт, послушайте, ну где ещё был налажен так быт, как в СССР? А медицина? Да что там говорить! ( Машет рукой) Отдохнул на работе, приходишь домой, а во дворе столик со скамеечками, а за ним соседушки с домино или шахматишками - красота! Бывало до утра простучишь, а утричком, если совсем выдохся, вызываешь участкового врача, была у нас Бела Львовна - чудо женщина, 3р. всех делов и больничный на три дня, по рублику в день - не дорого, однако!
4. Иван Игнатьевич, 94года, муж Берты Арнольдовны с Брайтона.

Ну, жиды, бля, ну, жиды! А я то старый дурак всё думал, чего это они от той страны прутся, а ведь точно, бля, всё совпадает! Бывало за день так наишачишься за 3 копейки на позорном заводе, шо к вечеру еле ноги тащишь! Заходишь в наш дворик, а там, точно, стоит столик у*бищный, а за ним Моня и Беня цельный день козла гоняют! Поднимаешься в свою сраную коммуналку, и уже с порога слышишь, - Мы паГни бГавые, бГавые, бГавые...Открываешь дверь, а там, конечно, сам Генрих Наумович на гармошке иппошет, причём круглосуточно, когда он на работу ходил, куй его знает! И при этом, на весь дом, только у него одного машина была!
А когда на нашем заводе вгрупповую снасиловали нормировщицу Глашку, подозреваю, шо с её согласия, так в тот день меня ваще на работе не было, я, с похмелов отгул взял! А они, суки, привязали её к план-шайбе карусельного станка и включили его на самую малую скорость, шоб значит она сама подъезжала на втыкание! А потом ещё следствие затеяли, - Кто бы это мог сделать? А шо там расследовать, бля, кто не любит напрягаться тот и сделал! Так нет, вызвали меня, суки, на партсобрание! Ну, пришёл я, в наш партком к председателю Вольштейну, а там уже сидит мой бригадир Альтшулер, мой мастер Дорфман и мой начальники цеха Зайнцвельд. И вот они, значит, проводят следствие, составляют протокол, а в нём, суки, пишут, - Е*ал Иван Игнатьевич! Тьфу, бля! ( смачно сплёвывает)

А теперь вот стонут, - Какая стГана была! Ненавижу, и ту страну и ваше сучье племя! Когда вы уже все повыздыхаете? Заразы!!

В разговор, с некоторым опозданием, вмешивается Берта Арнольдовна, - Ванечка, ну что ты, что ты, кому нужны эти нервы, подумаешь страна, шмана, ну была и нет и слава богу, на кась выпей корвалольчику, а я для тебя фотки захватила, твои любимые, присядь, посмотри какие интересные!
Иван Игнатьевич присаживается на скамейку, и не спеша начинает рассматривать фотографии. Постепенно его лицо проясняется и даже начинает излучать некое благодушие.
Сгорая от любопытства, я спрашиваю Берту Арнольдовну о чудодейственных фотках, она весело смеётся, - Да ерунда, это фотографии с похорон Вольштейна, Альтшулера, Дорфмана и Зайнцвельда!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сгорая от любопытства, я спрашиваю Берту Арнольдовну о чудодейственных фотках, она весело смеётся, - Да ерунда, это фотографии с похорон Вольштейна, Альтшулера, Дорфмана и Зайнцвельда!
Отлично :drinks:

Kornelia

Проконсул
Анекдот из жизни.
Не доглядели и кошка попала в руки младшему сыну (год и 10 месяцев). В результате он марширует с ней по комнате, неся её в одной вытянутой руке, за хвост, вниз головой. Всё бы ничего но добила реакциия мужа, рассказывающего мне об этом вечером: "Молодец сын - мужиком растёт. Учится с самого детства правильно обращаться с женщинами".
P.S. Все живые остались. И кошка. И муж.

Rzay

Дистрибьютор добра
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Dedal

Ересиарх
Товарищ министр обороны РФ!
Мне 22 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой
отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он
муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она
жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и
двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он
брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца
тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын
моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж
матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз
я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая
вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для
освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу
одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ
министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!

Rzay

Дистрибьютор добра
освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!
Услышав этот анекдот от своего сослуживца, один персонаж романа Габриэля Гарсия Маркеса "Сто лет одиночества" (не помню как звали - один из многочисленных Хосе Аркадио и Аврелиано) очень удивлялся, как так можно. А сослуживец ему ответил, что затем они и воюют с попами, чтобы спать с кем хотят.
- Да, но от этого ведь родятся хвостатые дети, - не унимался персонаж.
- Если я захочу переспать со совей сестрой, я это сделаю, и пусть потом хоть крокодилы родятся, - отвечал бравый сослуживец.

Neska

Цензор
освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу
одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ
министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!
Услышав этот анекдот от своего сослуживца, один персонаж романа Габриэля Гарсия Маркеса "Сто лет одиночества" (не помню как звали - один из многочисленных Хосе Аркадио и Аврелиано) очень удивлялся, как так можно. А сослуживец ему ответил, что затем они и воюют с попами, чтобы спать с кем хотят.
- Да, но от этого ведь родятся хвостатые дети, - не унимался персонаж.
- Если я захочу переспать со совей сестрой, я это сделаю, и пусть потом хоть крокодилы родятся, - отвечал бравый сослуживец.
Что-то я не увидел в приведенном примере кровосмешения. Ни на йоту.

Rzay

Дистрибьютор добра
Что-то я не увидел в приведенном примере кровосмешения. Ни на йоту.
Все вопросы - к Габриэлю Гарсиевичу. Я лишь отметил международный характер этого анекдота, а также его возраст (описываемые события развивались в сер. 19 века).

b-graf

Принцепс сената
Письмо Деду Морозу: «Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе Сережа из Иркутска. Дедушка, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать!...»

AlexeyP

Принцепс сената
Письмо Деду Морозу: «Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе Сережа из Иркутска. Дедушка, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать!...»
Это смешно!!!! :D
Кстати. Сережа из Иркутска - есть такой противный популярный блогер, он меня в этом году забанил.

Kornelia

Проконсул
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
-Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.

Val

Принцепс сената
Что такое по-настоящему незлобивый человек?
Это тот, кого посылаешь на хрен, а он возвращается отдохнувшим и ещё магнитик в подарок привозит.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
-Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Ох, как некрасиво закончилась сказка.
Давайте перепишем. Вошел я с пулеметом Калашникова...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх