Отнюдь - евро.А должна повысится! :excl: Даешь 50 баксов!
Отнюдь - евро.А должна повысится! :excl: Даешь 50 баксов!
Вспомнилась сценка из "Дальних родственников" - гаишник подходит к машине с тонированными стеклами с намерением устроить разнос, как неожиданно приопускается боковое окно и в щель начинают беспрерывно выползать крупные купюры. Гаишник их собирает, все больше офигевая и приспосабливая речь: "Так, стекла тонированные, запрещено... я собственно, не по этому вопросу... ну понятно, машина новая, покрасоваться хочется... да вы, не стесняйтесь, газуйте... а давайте, я позвоню ребятам на пост чтоб вас не задерживали... нет, сам впереди с мигалкой поеду... эээ, кххм, эээ, стихи (вытягиваясь по струнке)..."За 50 евро, господин полицейский должен обращаться к нарушителю "Господин гражданин!".
Надо же - был уверен, что это анекдот, а это сюжет из фильма.Вспомнилась сценка из "Дальних родственников" - гаишник подходит к машине с тонированными стеклами с намерением устроить разнос, как неожиданно приопускается боковое окно и в щель начинают беспрерывно выползать крупные купюры. Гаишник их собирает, все больше офигевая и приспосабливая речь: "Так, стекла тонированные, запрещено... я собственно, не по этому вопросу... ну понятно, машина новая, покрасоваться хочется... да вы, не стесняйтесь, газуйте... а давайте, я позвоню ребятам на пост чтоб вас не задерживали... нет, сам впереди с мигалкой поеду... эээ, кххм, эээ, стихи (вытягиваясь по струнке)..."
Yandex *** Отправка темы на e-mail *** Сегодня, 04:44
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/02/13.htmlКрасивые доменные имена
Ну, все наверно слышали историю, как центральное управление станций скорой помощи решило сделать себе ведомственный сайт и назвала его «skorpom» — скорая помощь. Не учли медицинские креативщики лишь одного: что в домене .ru на слух это звучит как «скорпомру».
А вот я недавно с удивлением открыл для себя, что муниципальный сайт моего родного района Чертаново-Юг так и называется: «чертаново-юг.ру». Но латинскими буквами муниципальные креативщики изобразили это буквально так: chertanovo-ug. А Чертаново, кстати, совсем не УГ, а один из лучших районов Москвы.
Третья история: вы никогда не разглядывали бутылку воды «Святой источник»? Там сперва идет совершенно пафосный свист в том духе, что эта вода добыта по волшебству и с наиблажайшего повеления милостью божьей и под благословением всеблагого великого патриараха всия Руси... И под этим ссылка: свист точка ру. Свист — потому что Святой источник.
Нет такого сайта.Ну, все наверно слышали историю, как центральное управление станций скорой помощи решило сделать себе ведомственный сайт и назвала его «skorpom» — скорая помощь. Не учли медицинские креативщики лишь одного: что в домене .ru на слух это звучит как «скорпомру».
Третья история: вы никогда не разглядывали бутылку воды «Святой источник»? Там сперва идет совершенно пафосный свист в том духе, что эта вода добыта по волшебству и с наиблажайшего повеления милостью божьей и под благословением всеблагого великого патриараха всия Руси... И под этим ссылка: свист точка ру. Свист — потому что Святой источник.
собственно, все верно. я был готов к ядерной войне.
собственно, все верно. я был готов к ядерной войне.
Да, пели мы такое. А это помните:Добрая песенка из советского детства: http://www.youtube.com/watch?v=m17w-sqoai8&feature=related