Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
За 50 евро, господин полицейский должен обращаться к нарушителю "Господин гражданин!".

Diletant

Великий Магистр
За 50 евро, господин полицейский должен обращаться к нарушителю "Господин гражданин!".
Вспомнилась сценка из "Дальних родственников" - гаишник подходит к машине с тонированными стеклами с намерением устроить разнос, как неожиданно приопускается боковое окно и в щель начинают беспрерывно выползать крупные купюры. Гаишник их собирает, все больше офигевая и приспосабливая речь: "Так, стекла тонированные, запрещено... я собственно, не по этому вопросу... ну понятно, машина новая, покрасоваться хочется... да вы, не стесняйтесь, газуйте... а давайте, я позвоню ребятам на пост чтоб вас не задерживали... нет, сам впереди с мигалкой поеду... эээ, кххм, эээ, стихи (вытягиваясь по струнке)..."

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вспомнилась сценка из "Дальних родственников" - гаишник подходит к машине с тонированными стеклами с намерением устроить разнос, как неожиданно приопускается боковое окно и в щель начинают беспрерывно выползать крупные купюры. Гаишник их собирает, все больше офигевая и приспосабливая речь: "Так, стекла тонированные, запрещено... я собственно, не по этому вопросу... ну понятно, машина новая, покрасоваться хочется... да вы, не стесняйтесь, газуйте... а давайте, я позвоню ребятам на пост чтоб вас не задерживали... нет, сам впереди с мигалкой поеду... эээ, кххм, эээ, стихи (вытягиваясь по струнке)..."
Надо же - был уверен, что это анекдот, а это сюжет из фильма.

b-graf

Принцепс сената
- Я смотрю, вы жируете! Икра на столе!
- Так ведь, баклажанная…
- Так ведь, ведро!

Rzay

Дистрибьютор добра
Красивые доменные имена

Ну, все наверно слышали историю, как центральное управление станций скорой помощи решило сделать себе ведомственный сайт и назвала его «skorpom» — скорая помощь. Не учли медицинские креативщики лишь одного: что в домене .ru на слух это звучит как «скорпомру».

А вот я недавно с удивлением открыл для себя, что муниципальный сайт моего родного района Чертаново-Юг так и называется: «чертаново-юг.ру». Но латинскими буквами муниципальные креативщики изобразили это буквально так: chertanovo-ug. А Чертаново, кстати, совсем не УГ, а один из лучших районов Москвы.

Третья история: вы никогда не разглядывали бутылку воды «Святой источник»? Там сперва идет совершенно пафосный свист в том духе, что эта вода добыта по волшебству и с наиблажайшего повеления милостью божьей и под благословением всеблагого великого патриараха всия Руси... И под этим ссылка: свист точка ру. Свист — потому что Святой источник.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2011/02/13.html

Aelia

Virgo Maxima
Ну, все наверно слышали историю, как центральное управление станций скорой помощи решило сделать себе ведомственный сайт и назвала его «skorpom» — скорая помощь. Не учли медицинские креативщики лишь одного: что в домене .ru на слух это звучит как «скорпомру».
Нет такого сайта.

Третья история: вы никогда не разглядывали бутылку воды «Святой источник»? Там сперва идет совершенно пафосный свист в том духе, что эта вода добыта по волшебству и с наиблажайшего повеления милостью божьей и под благословением всеблагого великого патриараха всия Руси... И под этим ссылка: свист точка ру. Свист — потому что Святой источник.

Не свист, а http://www.sv-ist.ru

b-graf

Принцепс сената
(говорят, это КоммерсантЪ уже предвосхищает :))

Попал Мубарак на тот свет, Садат его спрашивает:
- Что с тобой-то произошло? Убили? Переворот, Отравили?
- ХУже!
- А что?
- Facebook.

Kornelia

Проконсул
Женщина не сможет сравниться с мужчиной до тех пор, пока не пройдет по улице днем пьяненькая, абсолютно лысая, с выпирающем огромным пивным животом, не сомневаясь при этом ни на секунду в своей неотразимости!

- Скажите, доктор, а дебилизм - это заболевание?
- Для вас, голубчик, выздоровление.

Если вы слышите в предвыборной речи "Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности и т.д. и т.п." не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова!

Dedal

Ересиарх
Некто "К", у которого живут две морских свинки, внезапно задумался о
возможности прикупить к ним в компанию мышь.
- Все получит принципиально другой масштаб, - говорил он. - Примерно
1:300. Как будто у меня в клетке сцены из африканского фильма про
погонщика слонов, но в уменьшенном виде.
Он даже нарисовал для морских свиней красочные слоновьи попонки. Мы
боялись, как бы дело не дошло до крошечных декоративных противогазов.
Позвонили в зоомагазин.
- У вас мышки есть? - спросил К.
- Если вы с дурацкой компьютерной шуткой звоните, мы вас по
автоопределителю вычислим и сделаем глубоко несчастным, - сказал
мелодичный женский голос с некоторым отвращением.
- Я лишен чувства юмора, - испуганно сказал К. - Я очень серьезный. Я
про грызунов звоню. Белых, серых...
- Сейчас я переведу вас в отдел грызунов, - сказал мелодичный женский голос.
- Кажется, меня разжаловали из приматов, - шепотом сообщил нам К. Но
тут в трубке сказали:
- Грызунчики слушают.
- Мне нужна мышка, - поспешно сказал К. - В смысле, грызунчик. Не
приборчик. Не делайте меня глубоко несчастным.
- Вам зачем? - сурово спросил женский голос.
- Я хочу создать масштаб 1:300, - сказал К., несколько опешив от
самого вопроса. - Как будто у про слонов, но с грызунчиками. С
попоночками и...
- Господи, - капризно сказал голос, - да скажите же мне, для чего вам
мышь: на корм или по любви?
За эту фразу К. разжаловал их из приматов и повесил трубку.
- Причем таким тоном спросили, - недовольно говорила потом некто "В.",
счастливо состоящая в четвертом браке, - как будто это
взаимоисключающие понятия.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Русские туристы решительно заявили, что разгонят любые сборища, если им не дадут спокойно отыхать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх