Эльдар
Принцепс сената
И уж окончательно:
Освоение бюджета под решение трудностей решения проблем блох щенка собаки жены писателя земли русской.
Что-то мне тема про хороводоводоведение вспомнилась.
И уж окончательно:
Освоение бюджета под решение трудностей решения проблем блох щенка собаки жены писателя земли русской.
Тогда уж позавуалированнейОсвоение бюджета под решение трудностей решения проблем блох щенка собаки жены писателя земли русской.
Михаэль, намёк понятен. Но Вы употребили лишнее прилагательное.Перенос в отдельную тему упражнений в отстранении от должности за прекращение игнорирования опротестования прокурором отмены назначения слушаний в Думе по отчету о проверке расходования средств администратором для контроля за выделением из бюджета средств на создание министерства по завершению исследования предпосылок рассмотрения возможности рассмотрения вопроса создания госкорпорации под решение трудностей решения проблем блох щенка собаки жены писателя земли русской.
А мне кажется, что правила были нарушены довольно давно введением предлога "под". До этого грамматическая конструкция напоминала многоступечатый изафет ( конструкция, характерная, в частности, для тюркских языков), а с введением предлогов и употреблением отглаглдьных существительных предложение можно строить до бесконечности.Михаэль, намёк понятен. Но Вы употребили лишнее прилагательное.![]()
Да, меня предлоги тоже смущали...А мне кажется, что правила были нарушены довольно давно введением предлога "под".
В английском тоже можно до бесконечности строить с "of" в родительных падежах конструкции...До этого грамматическая конструкция напоминала многоступечатый изафет ( конструкция, характерная, в частности, для тюркских языков), а с введением предлогов и употреблением отглаглдьных существительных предложение можно строить до бесконечности.
Пример предложения с одним прилагательным, но неограниченным количеством добавляемых существительных.