3 ключевых статьи расходов российского бюджета:
- Олимпиада-2014
- ВАЗ
- Дерипаска!
http://www.compromat.ru/page_10281.htm- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар.
- Черный и серый - кто?
- Это предвыборный штаб?
- Да!
- А вы?..
- А я им тут еду готовлю.
- Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро.
- Павел Игнатьевич, к вам пришли!
Входит Павел Игнатьевич.
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется.
- Подробнее.
- Про серый или про черный?
- Про черный. Но чтоб совсем.
- О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм - на выбор заказчика.
- Расценки?
- От штуки до ста.
- До ста?
- Сто - это сюжет в вечерних новостях.
- Хорошо, но только, чтобы - главный сюжет!
- Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести.
- А если оптом? Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся.
- В шесть ноликов уложимся.
- Миллион? Это несерьезный разговор.
- Вы же хотите, чтобы он не поднялся.
- Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого - вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями.
- Это демпинг!
- Это рынок.
- Хорошо, восемьсот.
- Это несерьезный разговор.
- А сколько же вы предлагаете?
- Оптом?
- Да.
- С продажей Родины и онанизмом?
- Да!
- Триста!
- Это несерьезно.
- Триста от силы.
- Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас.
- Нет!
- Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам.
- Нет!
- Завтра в вечерних новостях. Не пропустите.
- Хорошо, пятьсот.
- Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило.
- Семьсот тысяч, и по рукам.
- Я знал, что мы договоримся.
- Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, - тоже ему!
- А ему не много?
- В самый раз.
и ссылка на Человека ГрызловаОднажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Заяву хочу написать в твою эту комиссию…
- Какую комиссию? - не понял Президент.
- По борьбе с фальсификациями, - пояснил Владимир Владимирович™, - Я тут этот комикc смотрел тут, про Человека Грызлова.
- А че, вторая часть вышла? - оживился Дмитрий Анатольевич, - Я еще не смотрел!
- Вышла, вышла, - подтвердил Владимир Владимирович™, - Ужасная и кровавая. Майор Евсюков, убитая кассирша, трупы на полу… в общем - гадость.
- Круто! - воскликнул Президент, - Ща Обаму выпровожу, буду смотреть…
- Так ты запиши там, запиши, - настойчиво говорил Владимир Владимирович™, - Что сначала Евсюков был, а потом газопровод. А у Человека Грызлова наоборот! Налицо вопиющая фальсификация.
- Да черт с ней, с фальсификацией! - нетерпеливо говорил Президент, - Обама к тебе едет, на стол накрывай! А я - комикс смотреть…
И Дмитрий Анатольевич отключил связь.
Медведев: в России может быть введен запрет на оборот ламп накаливания
Президент РФ Дмитрий Медведев не исключает, что в России в целях повышения энергоэффективности
будет введен запрет на оборот ламп накаливания.
Сегодня утром милиция задержала двух офицеров Государственного комитета по контролю за незаконным оборотом ламп накаливания, вымогавших крупную сумму денег у предпринимателя из Китая, нелегально доставившего в Россию крупную партию запрещенных лампочек. По версии следствия офицеры Гослампоконтроля напали на предпринимателя после того, как тот отказался передать им крупную сумму денег и переоформить на них принадлежащую ему дорогую иномарку. Сотрудники ФСЛК попытались скрыться, однако один из них был вскоре задержан по горячим следам. Через некоторое время милиционеры задержали и другого вымогателя, сообщает Лента.ру.
Напомню, что несколько дней назад два других офицера того же ведомства были задержаны в ведомственной сауне, оборудованной в комнате отдыха, во время использования ими запрещенных ламп накаливания. Проверка показала, что этими же лампами были оборудованы и другие служебные помещения Гослампоконтроля. drugoi
Эх, романтикаДля пассажиpов бyдет оpганизовано многобоpье "пpеодоление линии обоpоны МПС от пассажиpов". Многобоpье включает в себя:
-пеpелезание чеpез огpадy высотой 2 м.
-пеpепpыгивание чеpез тypникет типа "калитка"
-пpоползание под тypникетом типа "веpтyшка"
-запpыгивание на высокyю платфоpмy пеpед пpоносящимся пассажиpским поездом.
-легкий pyкопашный бой с дежypным по тypникетам
-бег от контpолеpов по движyщемyся электpопоездy
Хокку про кризис![]()
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.htmlРАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
31 июля 2009 года