Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay

Пропретор
Опечатки «Ведомостей» — 2009
Саудовская Авария
Государственная комическая программа
Свет рынка
Всемирная путина
Остекленение окон
Укралвагонзавод
Конституционный суд чешского города Брно
Правоохренительный органы
Коровы надаивают 7000 л в год
Заболевания рогатых
Себебанк
Барак Обмана
Дериписка
Дед-сад
Операторы и каналы указывают пальцем друг на друга
Каспийский трупопроводный консорциум
Последний транс в 45%
Давал указания починенным
Оберемененный [84-летний маэстро]
правительство становится более острожным
«Кузбассразрезугол»
алкогоголь
Условия выкупа зафиксированы в обзывающем соглашении.
Источник в антикоррупционном совете говорит, что рассматривалась идея единого коррупционного органа, но пока она отвергнута.
Политика того времени формировалась экономкой.

мирабелла

Проконсул
1956 год. Первый рейс "Аэрофлота" во Франкфурт. Пилот долго не может сориентироваться, чтобы зайти на посадку.
Диспетчер:
- Аэрофлот, вы что никогда во Франкфурт не летали?
Пилот.
- Летал в сорок пятом, но я тогда не садился.

мирабелла

Проконсул
Строят американцы на берегу Нила секретную военную базу. А на другом берегу Нила лежат два крокодила. И один говорит:
- Хороша река Нил...
А второй отвечает:
- Но Волга лучше, правда, товарищ полковник?

мирабелла

Проконсул
Ревнивый муж - жене:
- А с Брюсом Уиллисом ты бы переспала за миллион долларов?
Жена:
- Переспала бы. Если бы насобирала.

мирабелла

Проконсул
Комментатор ТВ отчебучил:
- Последнее время в СМИ наметилась тенденция рисовать портрет президента США черными красками.
И после смущенной паузы, добил:
- Извините за каламбур.

Rzay

Дистрибьютор добра
Строят американцы на берегу Нила секретную военную базу. А на другом берегу Нила лежат два крокодила. И один говорит:
- Хороша река Нил...
А второй отвечает:
- Но Волга лучше, правда, товарищ полковник?
1986 год. С космодрома на мысе Канаверал стартует "Челенджер". С крыши одного из зданий комплекса за этим зрелищем наблюдают две вороны. Одна ворона другой:
- Вот, ракета в космос полетела...
Вторая в ответ:
- Полететь-то полетела, но не долетит.
И в момент шаттл взрывается.
Первая ворона второй:
- Это ты накаркала!
Вторая:
- Служу Советскому Союзу!

Ута

Претор
Классно!
А скачать это можно? Что-то на сайте Куваева не нашел соответствующей кнопки. Неужели, только смотреть?
Это с сайта Гринпис...(знакомые экологи подсказали :) )
Попробуйте, может получится. Я не очень в этом понимаю... :)

http://www.greenpeace.org/russia/ru/download

Ноджемет

Фараон
Попробуйте, может получится. Я не очень в этом понимаю... :)
Да ладно Вам... У Вас в последнее время резко повысился уровень общения с компьютером...То тэги со слэшем и без при цитировании никак не могли расставить, прям как блондинка из анекдота, а сейчас ссылки на фотки даёте только так... Просто удивительный прогресс.

b-graf

Принцепс сената
Из рекламы кофейного бутика (быль):

"Кофе— второй по популярности и распространённости товар после нефти"

Rzay

Дистрибьютор добра
"Коммунисты Петербурга и Ленобласти" о Шнуре и байкерах:
...Вдумаемся – сегодня байкерское движение отчасти заменило юношеству Зарницу и игру «Отзовитесь, горнисты!», сдачу норм ГТО. В свое время мотоциклетчики сыграли большую роль в штурме Зимнего. Сейчас к байкерским кострам и армаде несущихся мотоциклеток тянется молодежь. Чему же может научить ее Шнур, культивирующий матерщину, воспевающий продажных женщин и призывающий всех «стать буржуями»?!

Между тем такие, как Шнур, зачастую становятся легкой добычей иностранных разведок, так как поют и пляшут за любые деньги, пьют в случайных кампаниях и за чужой счет, спят и просыпаются с кем попало. Гнусное поведение Шнура может дискредитировать байкерское движение, которое поддерживают широкие слои патриотической общественности, в том числе РПЦ и Губернатор Петербурга.

Кроме моральной стороны дела, есть и другая, товарищи байкеры. На Вашем мероприятии, давно превратившимся в часть ленинградской петербургской субкультуры, Шнур, чья душа мучается из-за надругательства над Авророй, может в ночные часы употребить чрезмерное количество спиртного. Не подожжет ли этот поистине бикфордов шнур тогда ваш лагерь в Ольгино?! Шнур может устроить дебош, захватить чужой мотоцикл и в состоянии опьянения спровоцировать крупное ДТП на встречной полосе.

Шнур лишен обычных , характерных для честного байкера, представлений о недопустимости приставаний к подруге другого байкера. А некоторые неустойчивые байкерши могут пойти за широко разрекламированным жаждущим насилия и секса Шнуром. И куда они придут вслед за певцом абсцентизма? К полному духовному краху и абсолютному опустошению.

Питерские байкеры должны совершить мужественный и знаковый поступок - не допустить на свой слет барда золотых тельцов, сквернослова и тунеядца.

Коммунисты же пересмотрят свою морально-политическую оценку Шнура только в том случае, если он извинится за кабацкие песни на Авроре и вновь создаст ВИА «Ленинград».
http://kplo.ru/content/view/961/5/

b-graf

Принцепс сената
Да, они там явно "редактируют сельскохозяйственную газету" (по Марку Твену :))

Диоксин

Цензор
xxx: за что ты его все время пидорасом называешь нормальный вроде парень.
yyy: да достал он всех
yyy: на его ДР подарили ему 2 билета на концерт Бори Моисеева, с намеком, мол, хватит быть таким педиком
yyy: так он перед концертом затусовался у входа, продал билеты в 5 раз дороже какому-то старому богатому ахтунгу, а тот, восхищенный его активностью, его еще и на работу к себе взял в ниибаца крутую фирму.
xxx: вот пидорас

Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )

Анекдот для знающих фотошоп:

Катя: привет, я с юга вернулась!
Ромка: прив! как оно там?
Катя: да замечательно! прикинь, я на нудистском пляже загорала!!! У меня даже фотка одна есть...
Ромка: вах))) Фстудию!
Катя: АГА!Хитрец!Ну ладно,я щас только все прикрою черными квадратиками!!!
Ромка: Ну давай...
Катя: Слуш,я тут не до конца с фотошопом разобралась...В какой формат лучше сохранить?
Ромка: Ну...Конечно же в PSD
Катя: А,хорошо,щас кину!!!
Ромка: Давай,жду с нетерпением!!!!!

Rzay

Дистрибьютор добра
Помногоэкземплярнейше, батенька, помногоэкземплярнейше! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх