Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
..У свиньи оргазм длится тридцать минут.(Вы подумайте: тридцать минут ! Нифигасссе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ). У сомов более десяти тысяч вкусовых рецепторов.(И чего они там такого вкусного на дне находят?). Таракан живёт без головы девять дней, после чего умирает от голода.(А я всё о свинье думаю...). Блоха может прыгнуть на расстояние в тысячу раз превышающее длину своего тела -это все равно, что человеку перепрыгнуть через футбольное поле.(но тридцать минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ). Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(А нафига им? может так даже лучше...). Некоторые львы сношаются более пятидесяти раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ). Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?). Носорог весит около двух тонн и у него очень плохое зрение, но это уже НЕ его проблемы (а свинья... хм... 30минут однако ).Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей). У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я немало знаю). Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.
Но только человек занимается сексом по телефону и интернету.

Neska

Цензор
Да. Для этого есть множество утилит. Если пользуетесь FireFox, то поищите дополнения для него. Их есть довольно много. Orbit downloader тоже справляется с этой задачей.
А для Opera? и как искать? что вводить в качестве ключевых слов?
Извиняюсь за такие вопросы "чайниковские"... :blush2:

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, хорошо Бекмамбетов в свое время поработал.

Rzay

Дистрибьютор добра
[attachmentid=9808]

Вложения

• post-17-1290669253.jpg
    post-17-1290669253.jpg
    134,7 КБ · Просмотры: 0

Rzay

Дистрибьютор добра
А-а-а, отлично! Как точно подмечены разные вещи. Особенно про "двенадцать касс, а работает одна" хорошо отмечено - тоже всегда эта особенность наших супермаркетов возмущала. Такое ощущение, что таким образом нашему человеку пытаются указать на его быдляцкое место. :mad:

Эльдар

Принцепс сената
А-а-а, отлично! Как точно подмечены разные вещи. Особенно про "двенадцать касс, а работает одна" хорошо отмечено - тоже всегда эта особенность наших супермаркетов возмущала. Такое ощущение, что таким образом нашему человеку пытаются указать на его быдляцкое место. :mad:

Это не только в супермаркетах так. Например ту же ситуацию можно наблюдать в театрах. Входы в них обычно оборудованы множеством дверей(как минимум пятью), а на вход работает одна, от силы две.

Ноджемет

Фараон
:D :D :D Очень жизненно! Особенно кассирша.
И особенно этот товарищ со сливой. :) С кассирши какой спрос? Это управляющий должен быть не на обеде, а продумать все.
А мне советская закалка дала умение стоять в очередях и организоваться. Нынче меня поражают молодые люди, последними входящими в маршрутку, когда она уже трогается и протягивающие водителю тысячу : " Один"
mad.gif

Или это я до сих пор не могу выдавить из себя раба?
unsure.gif

Aelia

Virgo Maxima
Да я вообще считаю, что система оплаты в маршрутках никуда не годится. Я вообще боюсь в них ездить из-за того, что водитель, вместо того, чтобы смотреть на дорогу, все время рассчитывается с пассажирами.

Ноджемет

Фараон
Похоже, что это понимаем только мы с Вами. :) С водителя какой спрос? ему выручку надо сдать. Но пассажиры... Неужели так трудно отложить мелочь именно на маршрутки, а более крупные купюры разменивать на конечных остановках? Это же элементарно...

Ондатр

Перегрин
Да я вообще считаю, что система оплаты в маршрутках никуда не годится. Я вообще боюсь в них ездить из-за того, что водитель, вместо того, чтобы смотреть на дорогу, все время рассчитывается с пассажирами.
Дикие нравы в подмосковье. Хоя я тоже не далеко от Москвы живу, но у нас оплата в маршрутках производится при выходе. Соответсвенно пока водитель не получит деньги, он с места не тронется. Причём так было с самого появления маршруток как транспорта.

Rzay

Дистрибьютор добра
Дикие нравы в подмосковье. Хоя я тоже не далеко от Москвы живу, но у нас оплата в маршрутках производится при выходе.
Ну так правильно. Но люди начинают водителю деньги совать еще задолго до достижения им остановки. В противном случае рискуют не успеть выйти (к тому же водитель при непоступлении денег на подступах к остановке может ее просто проехать - мол, не было желающих).

Aelia

Virgo Maxima
Дикие нравы в подмосковье. Хоя я тоже не далеко от Москвы живу, но у нас оплата в маршрутках производится при выходе. Соответсвенно пока водитель не получит деньги, он с места не тронется. Причём так было с самого появления маршруток как транспорта.
В Подмосковье пассажиры обычно платят при входе. То есть, с тех, кто садится на начальной остановке, водитель собирает деньги централизованно перед отправлением, а с тех, кто садится в середине дороги, - стоя на остановке. Но в Подмосковье остановок сравнительно немного, да и пассажиры обычно ездят от начальной до конечной. Я же говорю про городские московские маршрутки, там на каждой остановке входит и выходит человек по пять-шесть, и вошедшие расплачиваются уже в пути. Если бы водитель ждал, пока все вошедшие отдадут деньги, и не отправлялся, то он ехал бы вдвое медленнее.

Kornelia

Проконсул
- Марь Ванна, ты вчера в городе была, как тебе там, как люди?
- Ой, и не спрашивай! Не люди, а собаки - с трудом от семерых отгавкалась!

Rzay

Дистрибьютор добра
В Подмосковье пассажиры обычно платят при входе. То есть, с тех, кто садится на начальной остановке, водитель собирает деньги централизованно перед отправлением, а с тех, кто садится в середине дороги, - стоя на остановке. Но в Подмосковье остановок сравнительно немного, да и пассажиры обычно ездят от начальной до конечной. Я же говорю про городские московские маршрутки, там на каждой остановке входит и выходит человек по пять-шесть, и вошедшие расплачиваются уже в пути. Если бы водитель ждал, пока все вошедшие отдадут деньги, и не отправлялся, то он ехал бы вдвое медленнее.
Как раз сегодня был свидетелем такой сцены в маршрутке: тётка водителю протягивает деньги со словами: "Я до такой-то остановки. У вас вроде сразу платят". Тот в ответ: "Да нет. Это когда деревенские в город едут. Если по городу, то платят на выходе".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх