http://the-mockturtle.livejournal.com/518058.htmlГоворят дети
- Никогда не понимала, почему Новый год по старому стилю отмечают, а Рождество - нет.
- Маша, православное Рождество и отмечается по старому стилю.
- Не по старому, а по церковнославянскому (загибает пальцы) В декабре по католическому, седьмого января по православному, а по старому должно отмечаться (лихорадочно подсчитывает) двадцатого, да?
Этот диалог мог бы показаться смешным, если бы Маша не училась на пятом курсе заочного.
Забавно.Анекдот историко-студенческий.
Мама будит сына:
- Адольф! Вставай! Слышишь?! Вставай скорее - первая мировая война началась!
- Мама, не буди меня: мне ко второй...
Да, у Гитлера была собака, которая "перебежала" фронт от англичан. Только никто ее не отбирал, она просто потерялась. Может, и украл кто, неизвестно.Кстати, никто не встречал:
в одном глянцевом журнале прочитал, что на фронте Гитлер подобрал и приучил к себе собаку, с которой был весьма дружен. Но потом некие однополчане собаку у него отобрали, отчего Гитлер весьма переживал. Может ли кто подсказать, насколько это правда?
.. и съел!Может, и украл кто,
Знамо дело........... жиды -есть жиды. Они не только христианских младенцев, но и ...... и съел!
Это был шпион РНЕИз Франции был выслан российский логопед, тайно отучавший местных детей картавить.

Уважаемый Михаэль, а не помните источник?Да, у Гитлера была собака, которая "перебежала" фронт от англичан. Только никто ее не отбирал, она просто потерялась. Может, и украл кто, неизвестно.
Вот Вы, Феликс, смеетесь (наверное), а Гитлер, говорят, плакал... и съел!
И говорят любил детей и собакВот Вы, Феликс, смеетесь (наверное), а Гитлер, говорят, плакал.
Я тут как-то любительским гитлероведением занялся, в частной-то жизни он неплохой человек.
Совсем как Ильич - детей и зайцев...И говорят любил детей и собак
Так что же, цена упадет?- Товарищ милиционер, может, договоримся? – Шепотом:
- Тысяча рублей, хорошо?
- Да как ты смеешь? Я представитель закона! Я полицейский!
- Простите, господин полицейский! – Шепотом: 30 долларов, о`кей?
А должна повысится!Так что же, цена упадет?![]()