Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
Зрелый возраст – это когда носишь с собой туалет не только газету, но и очки.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
1.

Проходит один джентльмен мимо поместья другого джентльмена в Восточном Суссексе. Во дворе поместья он видит и самого хозяина, к которому обращается:
- Простите, сэр... Если я пойду по этой дороге, выйду ли я к станции ?
- Выйдите, сэр.
- Сэр, а успею ли я на лондонский поезд, который отходит в 6:10 ?
- Успеете, сэр. Но если вы встретите по дороге моего быка, вы даже успеете на лондонский поезд, который отходит в 5:50

2.

Звонок.
- Джеймс ?
- Сэр ?
- Джеймс, посмотри, что делает моя жена.
- Секунду подождите, сэр

Пошел, посмотрел и вернулся.

- Сэр, ваша жена спит вместе с вами.
- Джеймс, возьми револьвер и убей обоих.
- Будет исполнено, сэр.

Снова звонок спустя полчаса.

- Джеймс ?
- Сэр, вашу жену я застрелил прямо в спальне, а за вами мне пришлось долго бегать по саду.
- Какой сад, Джеймс ? У меня нет никакого сада !
- А вы куда звоните, сэр ?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
На званном вечере.
Красивая женщина своему соседу за столом:
- Ах Вы начальник тюрьмы! Очень приятно. А начинали Вы наверное простым заключенным и постепенно доросли до начальника тюрьмы?

b-graf

Принцепс сената
- Дорогой, дай денег на солярий…
- А может хватит? На тебя уже скинхеды стали оглядываться.

sizvelena

Цензор
- Я была слепа и глуха, когда выходила за тебя!
- Вот видишь, от каких болезней я тебя излечил.

Neska

Цензор
:D Или не поняли, что они видели казаха. Я лично знаю чистокровного казаха, которого от русака не отлечишь
blink.gif
Зачем отлечивать казаха от русского? :D :D :D

AlexeyP

Принцепс сената
С сайта "Вести ФМ". Оригинал уже убрали, после того, как в Интернете стали смеяться. Про пояс Богородицы:

Такой интерес понятен. Это единственная вещественная реликвия, наряду с плащаницей, оставшаяся от так называемой земной жизни Богородицы. Ей без малого 700 лет.

http://webcache.googleusercontent.com/sear...-11-19/fm/20107

Fenrus

Плебейский трибун
Такой интерес понятен. Это единственная вещественная реликвия, наряду с плащаницей, оставшаяся от так называемой земной жизни Богородицы. Ей без малого 700 лет.

Ну что, здоровый образ жизни делает чудеса :rolleyes:

Rzay

Дистрибьютор добра
С сайта "Вести ФМ". Оригинал уже убрали, после того, как в Интернете стали смеяться. Про пояс Богородицы:

http://webcache.googleusercontent.com/sear...-11-19/fm/20107
Смешно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Напоминает знаменитую историю из "Имени Розы" о "черепе Иоанна Крестителя в возрасте 17 лет" ("Он же дольше прожил" - "Ну видимо его череп более старшего возраста хранится в другой обители").

sizvelena

Цензор
Этот диалог приводится в книге, и в фильме. Вот только возраст черепов, по-моему, 12 лет и на момент смерти Иоанна - "Может быть, у Иоанна было две головы?".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх