Анекдоты-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уважаемые заканчивайте флудить про головы и т.д.

b-graf

Принцепс сената
Расшифрована информация, полученная с утерянного космического аппарата «Фобос-Грунт»: «Для разблокировки компьютера необходимо отправить SМS с текстом «spasibо» на номер 4321».

VANO

Цензор
Надеюсь, что я ничего не попортил. А то Д.Медведев сказал, что неудачи в космосе будет расследовать прокуратура .
Впрочем, я не сам догадался - мне тут посоветовали...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Расшифрована информация, полученная с утерянного космического аппарата «Фобос-Грунт»: «Для разблокировки компьютера необходимо отправить SМS с текстом «spasibо» на номер 4321».
Мне е смешно у меня вирус поразил комп, правда трубуют 500 рублей :)

Эльдар

Принцепс сената
Мне е смешно у меня вирус поразил комп, правда трубуют 500 рублей :)

В большинстве случаев помогает открытие Диспетчера задач и принудительная остановка всех Процессов(закладка "Процессы"). Окно с требование денег исчезнет.
После этого можно сделать восстановление системы(Все программы - Стандартные - Служебные- Восстановление системы ) по точке восстановления на наиболее позднюю дату.

Вредоносное ПО в результате этих действий будет удалено из компьютера.

Neska

Цензор
Археологам удалось полностью расшифровать надписи на скрижалях Ветхого Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна:
«Не с глаголами пишется раздельно. Примеры: не убий, не укради, не прелюбодействуй…»

Герш/

Консул
Автобус, парень пытается уступить место девушке, девушка смущается и отнекивается, парень заявляет: "Зря вы сопротивляетесь. Я ведь юрист, я вас все равно посажу".

VANO

Цензор
Политический анекдот: Сидят два украинских крестьянина - Петро и Остап - курят, урожай обсуждают...
Остап говорит - "Я вчера у себя долгоносиков химией потравил".
Петро спрашивает - "Ты думаешь, что от них избавился?"
Остап задумался, затянулся табачком - "Ну может я от них и не избавился, но прежнего здоровья у них уже точно не будет!".
Этот анекдот рассказал М.Ганапольский на "Эхе.." примерно год назад после отставки Лужкова, адресовав анекдот премьеру и ЕР. Сегодня звучит ещё актуальней.

Шерингем

Перегрин
-Бонд. Джеймс Бонд.
-Дам. Ван-Дам...нет..Ван-Дам.Клод Ван-Дам...тьфу ёлки, Ван-Дам.Жан Клод Ван-Дам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх