Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну, и как после этого уважать князя Владимира ?

Ну да, Рогнеду он там как то неубедительно изнасиловал (без страсти и чувства), а в дальнейшим вообще она была по ходу инициатором близости с Владимиром всю дорогу (испорченная язычница, что с неё возьмёшь?).

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

- У вас есть в продаже выигрыватели?
- Проигрыватели?
- Проигрыватель у меня есть, мне выигрыватель нужен.

Neska

Цензор
Черный юмор
- Эх-х-хорошо у вас на Украине!
- Дякуємо.
- Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна.
- Приємно чути.
- Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется?
- Налисники.
- Как?
- Налисники.
- "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс!
- Смачного.
- А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду - банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете...
- Так.
- Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь.
- А ось це зайве.
- Что?
- Нічого-нічого.
- Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки - культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем?
- Щуряча отрута.
- Как-как?
- Щуряча отрута.
- "Отрута"?
- Так.
- Замечательно просто. Роскошная фонетика!
- Смачного.

Neska

Цензор
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Neska

Цензор
- Вам посыпать котлету луком?
- А это бесплатно?
- А Вам точно можно свиные котлеты?

Dedal

Ересиарх
8988795.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
- Знаешь, Сара, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла
замуж за кого-нибудь другого. ;)
Напомнило недавние паблики после обещания Мадонны сделать минет всякому, кто проголосует за Клинтон:

Билл Клинтон: Извини, Хиллари... но я за тебя проголосую.
Гай Ричи: Я был женат на Мадонне 7 лет. И знаете, что я вам скажу... голосуйте-ка лучше за Трампа.
smile.gif

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)
- Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серенький Бабай и отключит всем вай-фай !
- А если и правда отключит? Мааам, а как потом мультики смотреть и бабушке по скайпу звонить?

VANO

Цензор
- Ребе, если я завещаю все деньги синагоге, то обязательно попаду в рай?
- Гарантии дать не могу, но попробовать. думаю, стОит.

Vir

Роза Люксембург
Член палаты представителей Конгресса США от штата Калифорния, демократ из Лос-Анджелеса Максин Уотерс заявила, что президент Дональд Трамп провоцирует собственный импичмент тем, что ничего не делает в ответ на наступление России на Корею. Как пишет Daily Express, об этом она сказала в ходе пресс-конференции, показанной по телеканалу C-SPAN. Уотерс, в частности, отметила, что еще не призывает к импичменту Трампа, по ее мнению, «он делает это сам». «Суть в том, что он заключает [президента РФ Владимира] Путина в объятия, в то время как тот продолжает наступление в Корее. Я думаю, он [Трамп] ведет себя к такой позиции, когда народ начнет спрашивать: "Что нам делать?". И ответ в конце концов будет таким: "Мы должны сделать что-то с ним"», — заявила член Конгресса
Лента
Со дня на день Сеул возьмем o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх