Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
a57584dd5f6a.jpg

Эльдар

Принцепс сената
Перечитывая давеча "Войну и мир", и наткнувшись на фразу -"Пьер
Безухов распечатал письмо", минут пять пытася понять: каким образом
ему это удалось и где он нашел принтер?

Лет через 10 уже никто не будет помнить о такой процедуре как распечатывание писем и Война и Мир снова будет читаться как задумано автором.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Лет через 10 уже никто не будет помнить о такой процедуре как распечатывание писем и Война и Мир снова будет читаться как задумано автором.
Ой ли... Переход на электронную документацию тормозится не недостаточным прогрессом техники, а нежеланием бюрократов всех рангов и мастей считать документ в компьютере равным письменной бумажке с печатью и подписью. Отчасти их опасения справедливы: для 90% современных пользователей компьютер - это черный ящик и риск незаментной подделки документации не просто высок, а очень высок. Имея знания и доступ, это сделать проще простого - причем никто скорее всего ничего и не заметит, пока бумаги не проверит какой-нибудь специалист по электронному документообороту. Как показывает мой опыт, журналы посетителей на проходных до сих пор нередко ведут в бумажном виде просто для того, чтобы сисадмин не подправил циферки и фамилии своих друзей.

b-graf

Принцепс сената
Параллели (из ЖЖ)

Путин, играющий на пианино - это Нерон со своими увлечениями искусством
Путин, реновирующий Москву - это Нерон с пожаром Рима
Путин, кончающий РАН - это Домициан, преследующий философов-стоиков
Путин, играющий в хокккей - это Коммод!

Так что будущее ясно: после Коммода - 2-ое Междуцарствие

b-graf

Принцепс сената
(в связи с признанием иеговистов экстремистами, из ЖЖ)

1. В офис "Свидетелей Иеговы" врывается группа вооружённых мужчин в масках:
— Здравствуйте! Мы "Свидетели ФСБ"! Что вы хотите узнать о зоне? Возьмите бесплатную брошюрку об обыске!

2. К свидетелям Иеговы пришли понятые.

b-graf

Принцепс сената
- Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня?
- Да.
- Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете.

Neska

Цензор
Дед на даче ночью просыпается — смотрит, а у него воры картошку тырят — весь урожай! Он звонит в милицию:
— У меня тут какие-то козлы всю картошку украсть хотят!
— Приносим свои извинения, но поблизости нет ни одной патрульной машины — до свидания.
Звонит через 5 минут:
— Можете уже не приезжать — я их всех перестрелял!
Через три минуты приезжает 5 патрульных машин, Беркут, ОМОН — все дела! Вяжут они всех воров, начальник подходит к деду и говорит:
— Ты же сказал, что всех перестрелял!
— Ну, так и мне сказали, что патрульных машин нету.

VANO

Цензор
Выложил в "Еврейских анекдотах". Мне предложили встречное:

- Если вы заблудились в сибирской тайге, кричите как можно громче. Тогда вы не дадите умереть от голода уссурийскому тигру, занесённому в красную книгу.

b-graf

Принцепс сената
Эй! Ваш компьютер заражен вирусом,
изготовленным Организацией Освобождения Палестины!
В связи с невысоким уровнем развития
программирования в Палестине скопируйте
вирус на другие компьютеры и сотрите все
файлы с этого!

Diletant

Великий Магистр
- Ой, какая хорошенькая! Можно погладить? Не укусит?
- Простите, а вы точно гинеколог?

Dedal

Ересиарх
Утром в газете-вечером в куплете.

сам придумал:
Хохол, сдавайся! Бросай оружие, переходи к нам, тебя ждёт горячая вода, бесплатная еда, доступ к твой страничке "В Контакте" и "Одноклассниках" , лёгкий вход в твой ящик на mail.ru и обновлённые "Яндекс-карты"!

Vir

Роза Люксембург
Весьма популярная и очень распространённая бухгалтерско-складская программа. 2/3 рынка, я думаю, на ней сидят....
В конторе где я работаю она используется (в несколько переделанном виде), как медицинская информационная система

Cahes

Принцепс сената
В конторе где я работаю она используется (в несколько переделанном виде), как медицинская информационная система
1 C это фирма. А проги там на основе Access это любые базы данных можно делать, просто в 1С готовые формы да и все

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
1 C это фирма. А проги там на основе Access это любые базы данных можно делать, просто в 1С готовые формы да и все
Ну вот неправда. :) Когда на наше предприятие пригласили 1С-щиков, они сделали для почина одну базу и сказали, что всю организацию перевести на 1С увы никак не получится - "больно у вас мудрено".
biggrin.gif

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Ходят слухи, что на каком-то американском фундаменталистском протестанском форуме был задан вопрос: "Могу ли я, оставаясь прилежным христианином, сдавать ex-amens?".
:diablo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх