Перечитывая давеча "Войну и мир", и наткнувшись на фразу -"Пьер
Безухов распечатал письмо", минут пять пытася понять: каким образом
ему это удалось и где он нашел принтер?
Ой ли... Переход на электронную документацию тормозится не недостаточным прогрессом техники, а нежеланием бюрократов всех рангов и мастей считать документ в компьютере равным письменной бумажке с печатью и подписью. Отчасти их опасения справедливы: для 90% современных пользователей компьютер - это черный ящик и риск незаментной подделки документации не просто высок, а очень высок. Имея знания и доступ, это сделать проще простого - причем никто скорее всего ничего и не заметит, пока бумаги не проверит какой-нибудь специалист по электронному документообороту. Как показывает мой опыт, журналы посетителей на проходных до сих пор нередко ведут в бумажном виде просто для того, чтобы сисадмин не подправил циферки и фамилии своих друзей.Лет через 10 уже никто не будет помнить о такой процедуре как распечатывание писем и Война и Мир снова будет читаться как задумано автором.
Выложил в "Еврейских анекдотах". Мне предложили встречное:
Весьма популярная и очень распространённая бухгалтерско-складская программа. 2/3 рынка, я думаю, на ней сидят....А что такое 1С-бухгалтерия?
В конторе где я работаю она используется (в несколько переделанном виде), как медицинская информационная системаВесьма популярная и очень распространённая бухгалтерско-складская программа. 2/3 рынка, я думаю, на ней сидят....
1 C это фирма. А проги там на основе Access это любые базы данных можно делать, просто в 1С готовые формы да и всеВ конторе где я работаю она используется (в несколько переделанном виде), как медицинская информационная система
Ну вот неправда.1 C это фирма. А проги там на основе Access это любые базы данных можно делать, просто в 1С готовые формы да и все