Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Штирлиц всегда знал, что подумать по тому или иному поводуo_O

Rzay

Дистрибьютор добра
"Б**ди", - подумал Штирлиц.
"Штирлиц", - подумали б**ди.

Анекдот про Штирлица из 90-х (скорее исторический):
Сидит Штирлиц в кабинете, слушает музыку из приёмника.
Заходит Мюллер:
- Ну что, дружище Штирлиц - ваши-то из Берлина уходят, хе-хе-хе!
Штирлиц:
- Тише групенфюрер! Слышите оркестр? Наш президент дирижирует!

Из 00-х (впрочем подойдет и сейчас).
Штирлиц и Мюллер едут в "мерседесе" Штрилица.
Мюллер:
- Послушайте, Штирлиц, а что это у вас за полосатая лента на антенну привязана?
Штирлиц промолчал. Как было объяснить старику Мюллеру, что через месяц - День Победы?

З.Ы. Подумалось, кстати, что сейчас первый анекдот - во всяком случае последнюю его фразу - бы рассказывали с другим смыслом. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Новый президент Казахстана предложил переименовать Астану в Нурсултан

а давайте Москву переименуем во Владимир, а Владимир - ну я не знаю, во Владимир Владимирович что ли.

Кажется в ближайшем будущем Минск станет Александрией.

Три Нурсултана, на границе Нурсултана, штат Нурсултан

Залечь на дно в Нурсултане

- Я отвезу тебя в Нурсултан!
- На выезде из Нурсултана образовался затор
- Увидеть Нурсултан и умереть
- Нурсултан мечты
- Сборная Нурсултана по КВН
- Нурсултан моего детства
- Переночуем в Нурсултане, а утром двинем дальше

Пока не могу привыкнуть...

Я уехал, я уехал
В Астану-у.
А приехал, а приехал
В Нурсултан.

b-graf

Принцепс сената
> а давайте Москву переименуем во Владимир, а Владимир - ну я не знаю, во Владимир Владимирович что ли.

Не, это Москву надо в "Владимир Владимирович", Владимир-на-Клязьме старше и бывшая столица потому что :). Фамилию еще можно дать ей - Киевов (ну, это в случае определенного развития событий), либо просто Третьеримский.

VANO

Цензор
Мюллер вызывает Штирлица:
- Штирлиц, ваши отпечатки пальцев обнаружены на филейных частях Евы Браун. Как можете объяснить?
- Я-то объясню! А вот как вы их обнаружили?
- (После раздумья).. я всегда жалел, что вы работаете не в моём аппарате.

b-graf

Принцепс сената
(боянистый)

Математики и физики едут в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.

«Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

VANO

Цензор
(боянистый)

Математики и физики едут в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех.

«Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».

Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!
Обидно, что всю дорогу, или часть дороги, надо всей компанией сидеть в вагонном туалете. Но в целом красивое решение.

sizvelena

Цензор
Не, это Москву надо в "Владимир Владимирович", Владимир-на-Клязьме старше и бывшая столица потому что :). Фамилию еще можно дать ей - Киевов (ну, это в случае определенного развития событий), либо просто Третьеримский.

Третьеримская - лучше! :D

VANO

Цензор
В темноте Штирлиц споткнулся о сук.
- Пора домой, девочки, - посоветовал Штирлиц.

b-graf

Принцепс сената
Путин:
— Пора обеспечить россиян пособием по бедности
Медведев:
— В какой сумме?
Путин:
— Причём здесь сумма? Это брошюра.

Идут две женщины из Свидетелей Иеговы по парку со своими брошюрками, ищут жертву. Подходят к молодому мужчине, уткнувшемуся в книжку, и обращаются:
— Верите ли вы, что наша планета скоро погибнет?
— А вы с какой планеты?

Dedal

Ересиарх
Я понял, что такое Роттердам+. Это новый праздник 23 мая по поводу теракта Судоплатова , против Коновальца, в 1938 в Роттердаме!

VANO

Цензор
НАВСТРЕЧУ ПРАЗДНИКУ.

Штирлиц подвозил Мюллера до работы в гестапо.
- Штирлиц, что за трёхцветный флажок у вас на бампере? - спросил Мюллер. Штирлиц промолчал. Как было объяснить Мюллеру, что через полтора месяца у нас День Победы?

VANO

Цензор
НАВСТРЕЧУ ПРАЗДНИКУ - 2.

Штирлиц подвозил Мюллера до гестапо.
- Не давите на газ, - посоветовал Мюллер.
- До 9-го мая всех вас, гадов, передавим, - подумал Штирлиц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх