Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b-graf

Принцепс сената
(устаревший уже, но еще памятный)

Беседа с белорусским миллионером:
— Как вы заработали первый миллион?
— Поменял 70 долларов…

Российская вакцина от короновируса настолько эффективная, что тысячи моментально выздоровели, миллионы сбросили маски и ходят ничего не боясь.
И это ей еще прививать не начали.

Rzay

Дистрибьютор добра
(вроде где-то уже было, но можно и повторить):

7.jpg

Rzay

Дистрибьютор добра
Дело было в Забайкалье, во времена сухого закона, когда от запрета выпить хотелось сильно. Штаб дивизии (авиация). Один прапорщик из батальона обеспечения приноровился ходить и изымать спиртное у вновь прибывших офицеров следующим образом: заменил свою фуражку на офицерскую в технической форме одежды дожидался, когда вновь прибывшие начинали знакомиться друг с другом в беседке около столовой. Естественно со спиртным.

Он выходил и говорил: "Товарищи офицеры! Я вас предупреждаю - у нас начальник политотдела дивизии очень принципиальный человек!" После чего забирал спиртное и уходил. Народ был в шоке: "Кто такой осанистый и пузатый? С таким уверенным и чётким голосом? Может это заместитель командира дивизии по ИАС?"

Зато те, кто знали про этот прикол прапорщика, ходили на это представление как в театр! После того, как прикол раскрывался, некоторые из вновь прибывших к новому месту службы порывались побить прапорщика, но старички не давали! Это же была местная достопримечательность!
...

b-graf

Принцепс сената
— В спортивной обуви нельзя.
— Кеды с платьем это тренд, колхоз ты.
— Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините.

b-graf

Принцепс сената
Лето 2021. В мире бушует очередная невиданная эпидемия - кишечного вируса.
Сидит группа сограждан на социальной дистанции, все - в памперсах. Один так задумчиво тянет:
- Господа, а вам не кажется, что в масках-то - оно как-то лучше было?

b-graf

Принцепс сената
— Ты какой-то бледный, что случилось?
— Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным. Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.
— Ну?
— Так мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело.

b-graf

Принцепс сената
(актуальный, жизненный)

Диалог в такси:
- Извините за вонь, обработал машину санитайзером.
- Да ничего, я уже два дня запахи не чувствую.

b-graf

Принцепс сената
- И вот что мы скажем инопланетянам, когда встретимся с ними?
- В смысле?
- Нахрена мы столько фильмов сняли, где убиваем их всех!?

Dedal

Ересиарх
Самый страшный анекдот про привидения…
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Вдруг, рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы на жопе зашевелились. Но, вот и деревня показалась, уже дома первые видно. Тут машина останавливается. В салон мужик заглядывает и говорит:
— А ты че тут делаешь?!
— Да вот, еду…
— Аху##ь!!! Я машину толкаю, а этот гандон, бл#, едет!..

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ, быль)

- Кстати, давно не перечитывал Стивена Кинга.
- Я пробовал, но после новостей - не цепляет.

b-graf

Принцепс сената
Трамп и Байден умерли, не дождавшись итогов подсчёта и предстали перед Всевышним. Господь говорит им:"Чтобы сохранить объективность, я решил созвать коллегию архангелов, которая проголосует, кого из вас в ад, кого в рай."
Трамп:"Это неслыханно, фальсификация, я подам аппеляцию!"
Байден:"А им можно голосовать по почте?"

Rzay

Дистрибьютор добра
Трамп звонит Путину:
- Алло, у нас тут беда с подсчётом голосов. Нужен профессионал - одолжи Памфилову.
- Пожалуйста.
Через неделю Путин звонит Трампу:
- Ну как дела?
- Да пошел ты...
- Что, избрали всё-таки Байдена?
- Нет. Избрали тебя!

Rzay

Дистрибьютор добра
Мало кто знает, что не все песни Дмитрия Рогозина выложены на сайте Роскосмоса.

Запуск песни «Здесь будущее пилим» перенесен на конец декабря из-за выявленных неполадок в системе припева.

Песня «Ни пуха ни пера под килем звездолёта» была закончена и сдана на бумаге ещё в апреле, но проверка показала, что написано пока одно название.

Песня «Россия, мы сопла твои» снята с производства после внештатного отделения букв от нот во время окончательного сведения. Проект песни отправлен на доработку.

Песня «Прихлопнул я комарика на даче» снята по личному распоряжению В.В.Путина в связи с должностным несоответствием целям и задачам госкорпорации Роскосмос.

В остальном работа над песнями продвигается в штатном режиме.

https://lleo.me/dnevnik/2020/11/10

b-graf

Принцепс сената
(из ЖЖ)

Он поздравил на ходу,
Но не Байдена - Санду...
Стал слегка рассеянным
Человек с Бассейной.

- Не знаешь, какие-нибудь есть побочные эффекты у привитых "Спутник-V"?
- Да так, херня, лёгкое желание голосовать за Путина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх