Rzay
Дистрибьютор добра
Т.е. если что случится, обращаться надо сразу в синагогу?
Зачем в синагогу? Просто к мудрому еврею.
Вот уж никогда бы не подумал, что господа софорумчане увидят соль рассказанной истории в этом.

Т.е. если что случится, обращаться надо сразу в синагогу?
Зачем в синагогу? Просто к мудрому еврею.

Вот уж никогда бы не подумал, что господа софорумчане увидят соль рассказанной истории в этом.![]()
To: Val
Блеск!![]()
mfg:
Вот уж никогда бы не подумал, что господа софорумчане увидят соль рассказанной истории в этом.![]()
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:. Бог же не обязан действовать только сверхъестественными способами.
Концовка немного подкачала. В классическом варианте:Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе выигрыш в лотерею. Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока наконец не достал этим Бога. В очередной раз тот явился таки к нему и взмолился:
- Хаим ,.ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!
Напомнило:История, кстати вполне прорелигиозная, а не антирелигиозная, как видимо задумывал автор.
Мама пошла в синагогу помолилась об исцелении сына, и путь к исцелению был указан там же, без промедлений, и при посредстве служителя культа.
Ну а то, что исцеление произошло не в результате чуда, а более прозаическим спосом, это малосущественные детали. Бог же не обязан действовать только сверхъестественными способами.
Гиви, тут уже у тебя рифма подкачала.
В слове "задержит" ударение выпадает на средний слог, а в слове "Левит" - на последний. Неувязочка.
Тем более досадно, что в данном случае так прокололся.Я им всегда уделял повышенное внимание.
Ттут можно пойти по пути известной игры и заменять слова другими, противоположными по значению. Тогда получится так:
Спящую собаку погонит вперёд
Фаина Абрамовна Аксельрод?
Тем более досадно, что в данном случае так прокололся.![]()
Меня мало чем можно разозлить. Но когда я вижу, как коверкают метрику стиха, я прихожу в бешенство.
Кто произносит свою фамилию, как ИванОв, а кто, как ИвАнов.