Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с беларуским акцентом).
Никак нет - это разные лица. На самом деле Вещий Олег и Александр Македонский - одно и то же лицо..... надо понимать, что Александр Македонский и Наполеон Бонапарт - одно и то же лицо?![]()
У-у-у. Рен-ТВ это .... песня.Сейчас, кстати, по Рен-ТВ рассказывают, что Аттила был русским князем Мстиславом. И что китайцев иероглифам научили русские...
И что китайцев иероглифам научили русские...
Задорнов только что рассказал про соль, образовавшуюся в мезозойскую эру.
Срок годности на этикетке был обозначен 2 года.
Соль пищевая выварочная йодированная сорт экстра.
Состав: соль NaCI не менее 99,8%, йод,KI (йодид калия) 40+-15 мг/кг,
антислеживатель Е554/Е535.
Йодированная соль - обогащенный продукт питания, предназначенный для
восстановления дефицита поступления йода с пищей. Использование
йодированной соли в количестве 5-6 граммов в день полностью
обеспечивает суточную потребность в этом микроэлементе.
По истечении срока годности фторированную поваренную соль с йодом
используют как пищевую соль без профилактических добавок.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 24месяцев.
Потом может слежаться в камень. Про йод не уверен, может соединение с калием нестабильно?Специально посмотрел на пачку соли: срок годности не ограничен, срок хранения - 1 год, как это прикажете понимать?
В Москве не продают.У нас продают в полиэтиленовых. Но только по килограмму. Фасовали бы по 0,5
Интересно, а в Москве или Питере продают соль из Усолья-Сибирского? Она еще иногда называется "Байкалочка"?
В Москве не продают.Обычная соль - из Белоруссии, есть еще дорогая импортная морская ( вспоминаю рассказы моей мамы, как в войну они были вынуждены использовать морскую соль из-за отсутствия обычной) и о... экзотика.. в понтовых магазинах типа " Азбука вкуса" - " Черная соль" из Костромы: как я поняла, это обычная соль, прокаленная в печи с ржаной мукой.