Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eis

Консул
Падение рубля началось с того, что депутат Милонов потребовал убрать со сторублевой купюры член Аполлона. Не надо было оскорблять божество.
А Аполлон принимает человеческие жертвоприношения?
Предлагаю вместо жертвоприношения Худякова/Милонова укрупнить изображение члена Аполлона на купюре.

Rzay

Дистрибьютор добра
Предлагаю вместо жертвоприношения Худякова/Милонова укрупнить изображение члена Аполлона на купюре.
Божество еще больше обидится - у античных греков такое архитектурное излишество почиталось принадлежностью варваров, рабов и извращенцев. :confused:

eis

Консул
у античных греков такое архитектурное излишество почиталось принадлежностью варваров, рабов и извращенцев. :confused:
Переименовать Аполлона в Приапа. На Большом театре повесить соответствующую табличку.
wink.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Да танк там поставить. И патриотично, и фаллически. :)

Diletant

Великий Магистр
Божество еще больше обидится - у античных греков такое архитектурное излишество почиталось принадлежностью варваров, рабов и извращенцев. :confused:
Тссс... А олимпийцы не к последним относятся? Особливо сабж после случаев с Гиацинтом и Кипарисом?
rolleyes.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
В поисках рецензии почитал англоязычные форумы и фейсбуки, где американцы обсуждают фильм Тима Бертона и Бекмамбетова «Авраам Линкольн — охотник на вампиров». Вот вам навскидку отзывы (перевод мой):

Это оскорбление всех ветеранов Войны за независимость. Попытка в очередной раз облить грязью нашу историю и память.
Дастин Нойл
сержант в отставке

Ну ладно хотели обосрать 16-го президента США Линкольна. Ну ладно, смаковали, как умирает его мать, укушенная вампиром. Но с ребенком вы совсем перегнули палку, мрази креативные! У Линкольна, между прочим, реальный сын умер маленьким! А потом удивляетесь, за что у нас ненавидят креаклов.
Эндрю Фаготта
рекламный дизайнер

Какой стыд! Страна, победившая фашизм. Страна, первая шагнувшая на Луну. Неужели у нас нет теперь других фильмов? Одно утешает — скачала бесплатно на трекере, но фильм и того не стоит!
Шин Ли
менеджер торгового зала

После просмотра этого тошнотворного дерьма, я теперь даже в своем доме ощущаю запах гнили! Куда смотрит Департамент культуры? Такие фильмы следует запрещать, а режиссеров ссылать пожизненно мыть горшки в домах престарелых!
Сюзан М.
домохозяйка, мать двоих детей

Режисер Бекмамбетов руский и этим все сказано!!! Фильм — очередная попытка руских фальсефецировать историю нашей не победимой страны!!!
Федерико Марчелос Младший
абитуриент колледжа

Если Бекмамбетов решит приехать к нам в Сан-Хосе, пусть не удивляется, если за такое «кино» ему прямо на вокзале дадут в рыло и отберут чемодан. Это не угроза, просто передайте Бекмамбетову, что с этого дня он мой личный враг. Патриотизм и культура для нас не пустые слова.
Мартин Кук
заместитель атамана негосударственной ассоциации ковбоев
руководитель клуба патриотического воспитания молодежи

Это было ожидаемо. Кто-то еще не понял, кем и с какой целью создаются подобные фильмы, кто это заказывает, кто это раскручивает, и на чьи деньги все это делается?
Чак Берт
разносчик пиццы

Бекмамбетов понимаешь ты пидор просто пидор ты латентный пассивный пидор и сам не можешь этого понять!!! Я вижу как цистерну расплавленного металла вливают в твою огромную влажную жопу и наслаждаюсь, представляя себе твои адские ощущения!!!!!!!
Аноним

Фильм втаптывает в грязь нашу духовность, нашу историю, нашу веру и церковь. Авторов этого «шедевра» следует мучительно казнить в назидание остальным, например публично распять на кресте.
Христиан МакКельвин
пастор

Беда не в том, что какой-то мудак не открывал учебник истории и мало знает про нашу Великую Победу, когда армии Севера и Юга сообща победили рабов и рабство, а вовсе не вампиров! Беда в том, что в нашей стране нашлись люди, которым этот трэш понравился. Вот ими нам придется заняться, и заняться всерьез, иначе мы вымрем как нация.
DoFuCk
артист эстрады, рэпер

Мы не должны это оставлять просто так. Завтра же предложу законопроект, который бы предусматривал за оскорбляющие фильмы штраф 3 миллиарда долларов и пожизненный запрет работать в киноиндустрии.
Дуглас Симпсон
помощник сенатора от штата Небраска

Я бы хотел задать Бекмамбетову только один вопрос: если бы это наш американский режиссер приехал к вам в Россию и снял фильм о том, как ваш великий царь Петр Первый ночами бегает с огромным топором и рубит в кровь и кишки вампиров-дворян? Как бы вы все визжали и плевались говном, любители двойных стандартов!
Джекки «Скрю» Брендон
независимый интернет-политолог

Л. Каганов

b-graf

Принцепс сената
(возможно, бородатый анекдот)

Перед омоновцами, оперативниками и участковыми поставили задачу - найти и доставить лося.
Через полчаса прибыли омоновцы со связанным лосем.
Через день опера привели ежа и зайца, каждый из которых признался что он - лось.
Через неделю участковые принесли объяснения от зайца, лисы, медведя, ежа и остальных животных, что в данном лесу лось не проживает.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Перед омоновцами, оперативниками и участковыми поставили задачу - найти и доставить лося.
Через день опера привели ежа и зайца, каждый из которых признался что он - лось.
Через неделю участковые принесли объяснения от зайца, лисы, медведя, ежа и остальных животных, что в данном лесу лось не проживает.
Мне кажется, что опера бы омоновцев опередили. :) И потом устроили бы очную ставку между ежои, эайцем и лосём, в ходе которой лось отказался бы от того, что он лось.

Neska

Цензор
16 причин, по которым Бог никогда не получит профессорскую должность.

1. У него была только одна публикация по теме.
2. Она была опубликована на иврите.
3. В ней не было никаких ссылок на других авторов.
4. Она не была опубликована в журнале с достаточно высоким индексом цитирования.
5. Некоторые даже сомневаются, что Он сам это написал.
6. Возможно, это и правда, что Он создал мир, но что Он сделал с тех пор?
7. Его стремление к сотрудничеству было минимальным.
8. Научное сообщество испытывает существенные трудности с воспроизведением Его результатов.
9. Он никогда не обращался в комиссию по этике за разрешением использовать подопытных людей.
10. Когда во время одного эксперимента все пошло наперекосяк, Он попытался скрыть это, утопив подопытных.
11. Когда испытуемые не вели себя предсказанным образом, Он исключал их из контрольной группы.
12. Он редко посещал свои занятия, просто велел студентам читать книгу.
13. Некоторые говорят, что Он посылал Своего Сына учить студентов.
14. Он исключил своих первых двух студентов за тягу к знаниям.
15. Несмотря на то, что в своем тесте Он давал всего 10 заданий, большинство студентов провалили тест.
16. Его консультации проходили очень редко, и обычно на вершине горы.

b-graf

Принцепс сената
- Здесь есть врач?
- Да, я врач.
- Тут человеку плохо!
- Вы хотите об этом поговорить?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Возвращаясь к лосю. :)
Надо включить в список следователей и суд.
Через год следователями ежу, зайцу и лосю было предъявлено обвинение в том, что все они лоси.
Через три года ёж и заяц признаны судом лосями. Лось оправдан.

Rzay

Дистрибьютор добра
Украинская юмористическая передача:
http://www.youtube.com/watch?v=tumGrXQ0FVI

Приятно отметить, что на Украине всё еще доступны формы юмора более сложные и тонкие, чем тупые футбольные кричалки.

Neska

Цензор
Как это мне знакомо... :D :D :D
От рассказчика:
У меня небольшой интернет-магазин. До компьютера добрался только к вечеру. Гляжу - поступил заказ. Время на часах 18:30. Ну, думаю, ещё не поздно, позвоню-ка я покупателю, чтобы он подтвердил свой заказ.
Звоню с сотового. Долго не берут трубку. Потом отвечают хриплым измождённым голосом:
- Алё!
- Это такой-то такой-то? - спрашиваю я.
- Да! Алё! Говорите!
- Вас из интернет-магазина беспокоят. Контрольный звонок по заказу...
- Да, я понял уже! Я заказывал!
- Заказ 10 единиц такого-то товара?
- Да! Отправляйте!
- Ваш заказ будет отправлен завтра. Ориентировочно в 8:15, в 8:20...
- Да понял я! Отправляйте!
И кладут трубку. Ну, думаю, какой нервный клиент попался. Посмотрел индекс - мама дорогая! Магаданская область, у них половина третьего ночи!
На следующий день в 2 часа ночи мне звонок, подрываюсь.
Спокойный вкрадчивый голос с того магаданского номера спрашивает:
- Ну что, отправил заказ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх