Анекдоты - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
X1XvCuy51_w.jpg

Dedal

Ересиарх
Отчаявшись найти в Неаполе англоязычных, решили ускоренными темпами учить итальянский. Не понту ради, а уж очень хотелось добраться до номера. В качестве жертвы выбрали пожилую добродушную тетечку, явно из местных.
- Scusa, come arrivare a Via Orazio trentasei (извините, как проехать на Орацио, 36?)
- Божи мой, шо ви мучаетесь? Говорите на русском и не морочьте людям голову.
- Ой, а вы говорите по-русски?
- Тут все говорят по-русски, кроме турыстов, которые пытаются шпрехать на итальянском. Идемте, я покажу ваш бус.
- А где билеты брать?
- Ай, вечером все равно никто не проверяет. Заходите спокойно и садитесь.
- А если все-таки взять билеты, то где?
- И откуда ж ви такие честные?
- Из Израиля.
- Ой, ви вгоняете меня в депрессию. Таки зайдите в автобус и сидите тихо, не позорьте нацию!....

Rzay

Дистрибьютор добра
Хит Хитов

1. О, ты прекрасна, возлюбленная моя! Глаза твои голубиные, особенно который левый; волосы твои — как стадо баранов, бегущих по крышам гаражей;

2. зубы твои — как клавиши аккордеона на витрине сельпо, рядом с банками кабачковой икры, велосипедными насосами и буханками хлеба, привезенными на позапрошлой неделе;

3. как алые кеды — губы твои, и уста твои создают почву для конструктивного диалога; ланиты твои под кудрями опять же твоими — как половинки, ну, я не знаю, ну допустим, снегиря;

4. шея твоя — бесконечна, как лента выдачи багажа в прокаленном зноем аэропорту южного курорта;

5. два сосца твои, развивающих мелкую моторику мою, — как кончики фломастеров, которые еще никто не исписал.

6. Доколе звучит вальс из к/ф “Мой ласковый и нежный зверь”, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама, чтобы это ни значило. Хотя наверняка это что-то неприличное.

7. Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, ты — как мисс Вселенная в пересказе Бориса Заходера!

8. Мы достигли договоренности по ключевым аспектам, невеста моя! Со мною иди, тут близко. Десять минут от метро! Мимо магазина с объявлением “С собаками вход запрещен”, налево от хоккейной площадки со старым “Москвичом”, ржавеющим посередине ее.

9. Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, хотя, с другой стороны, чем, кроме очей твоих, ты могла пленить взглядом меня? Взглядом локтей твоих, что ли? Ну бред же.

10. О, как любезны ласки твои, невеста! о, как много ласки твои лучше ласк, которые я бы сам мог подарить себе!

11. Сотовый мед, идентичный натуральному, каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, прожуй сначала, а потом говори.

12. Благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана! Чем ты пользуешься? Кондиционером для белья “Lenor Благоухание Ливана”?

13. Интуитивно понятный интерфейс твой, сестра моя, невеста, — весь опыт, накопленный европейской цивизацией.

14. Ииих!

15. Короче, как насчет сегодня вечером?
отсюда

Rzay

Дистрибьютор добра
В связи с урезанием названия Днепропетровска до Днепра по интернету ходит штука: "Запорожью и Херсону приготовиться".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Интересно, директора этой организации ещё не пытались привлечь за пропаганду экстремизма?

1f4296ace399.jpg

и, кстати, даже попытка зайти на их сайт об этом же говорит. :)

7e6ae4023938.jpg

Vir

Роза Люксембург
Alaricus, Вы бы, что ли, выделили имя руководителя, а то я долго не понимал в чем юмор :)

Vir

Роза Люксембург
Похожая история была у меня в ранней молодости, как то 7 ноября я взял бесплатную газету, и скучая перелистывая ее в гостях, я невзначай прочел фамилию редактора - Антонов-Авсеенко. Рассмеявшийся, я посчитал это шуткой редакции, но каково же было мое удивление, когда и все последующие выпуски газеты, содержали эту же фамилию главного редактора

Rzay

Дистрибьютор добра
Причём, судя по всему, потомственный. Похоже, это его отец, Герой Соцтруда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87
Герман Геринг из Люксембурга. :)

Кстати
В 1956-1959 годах работал зоотехником колхоза «30 лет Казахской ССР» Успенского района Павлодарской области.[1] В 1959 году стал председателем этого колхоза, под его руководством колхоз в 1961 году стал опытно-показательным хозяйством.
в одном из материалов о жизни выселенных поволжских немцев этот колхоз и его председателя Геринга упоминали особо - чуть ли не как "небольшую немецкую автономию", где даже рабочие-казахи говорили по-немецки.

Ноджемет

Фараон
Похожая история была у меня в ранней молодости, как то 7 ноября я взял бесплатную газету, и скучая перелистывая ее в гостях, я невзначай прочел фамилию редактора - Антонов-Авсеенко. Рассмеявшийся, я посчитал это шуткой редакции, но каково же было мое удивление, когда и все последующие выпуски газеты, содержали эту же фамилию главного редактора
Ну революционер -то Антонов- Овсеенко. Но " теперь многие не знают имен героев. Угар НЭПа. Нет того энтузиазма. " ( (с) " Золотой телёнок".

Одно время ездила на маршрутке в районе улицы имени его. Так почти все просили остановить на улице Антонова - ОвсИенко. :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
«Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют - запрещенный на территории России.
А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют»

Val

Принцепс сената
Вообще, это было бы интересно: составить список выражений, являющихся для дикторов "табу". Я вот постоянно думаю, что среди них есть такое - "следующий президент России".
А еще какие можно назвать?

Neska

Цензор
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете!?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх